Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur

Archive

Articles taggués ‘replicas’

replicaswisspink.ru 92.80.113.142 Romtelecom spam et arnaque type montres replicas

24/11/2011 Auteur de l'article: JoshRandall Aucun commentaire

replicaswisspink.ru 92.80.113.142 Romtelecom spam et arnaqeu type montres replicas

Name:        replicaswisspink.ru
IP:        92.80.113.142
Domain:    replicaswisspink.ru
domain:        REPLICASWISSPINK.RU
nserver:       ns1.eleven11.ru.
nserver:       ns2.eleven11.ru.
nserver:       ns3.monday-thuesday.ro.
state:         REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person:        Private Person
registrar:     NAUNET-REG-RIPN

inetnum:        92.80.0.0 – 92.82.255.255
netname:        ROMTELECOM
descr:          Romtelecom Data Network
country:        RO
role:           ARtelecom LIR
address:        Garlei 1B sector 1 013721 Bucuresti Romania
role:            ARtelecom Network Operation Center
address:         100 Calea Vitan Str.
address:         Bucuresti,sect 3, Romania

www.couture-buysz.com couture-buysz.com arnaque type montres replicas

24/11/2011 Auteur de l'article: JoshRandall Aucun commentaire

www.couture-buysz.com couture-buysz.com arnaque type montres replicas

Domain Name: COUTURE-BUYSZ.COM
Registrar: CENTER OF UKRAINIAN INTERNET NAMES
Whois Server: whois.ukrnames.com
Referral URL: http://www.ukrnames.com
Name Server: NS1.ELEVEN11.RU
Name Server: NS2.ELEVEN11.RU
Name Server: NS3.MONDAY-THUESDAY.RO
Registrant:
Svetlana Poltavceva  poltavtzeva.svetlana@yandex.ru
ul. Leninskaya 17 43
Yubileynyy, 141090
RUSSIAN FEDERATION
+7.4956548754

www.qoutures-news.com qoutures-news.com arnaque type montres replicas 31.11.43.3 SC EQUILIBRIUM LIFE SRL

24/11/2011 Auteur de l'article: JoshRandall Aucun commentaire

www.qoutures-news.com qoutures-news.com arnaque type montres replicas 31.11.43.3 SC EQUILIBRIUM LIFE SRL

Domain Name: QOUTURES-NEWS.COM
Registrar: CENTER OF UKRAINIAN INTERNET NAMES
Whois Server: whois.ukrnames.com
Referral URL: http://www.ukrnames.com
Name Server: NS1.ELEVEN11.RU
Name Server: NS2.ELEVEN11.RU
Name Server: NS3.MONDAY-THUESDAY.RO
Registrant:
Svetlana Poltavceva  mailto:poltavtzeva.svetlana@yandex.ru
ul. Leninskaya 17 43
Yubileynyy, 141090
RUSSIAN FEDERATION
+7.4956548754
inetnum:         31.11.43.0 – 31.11.43.255
descr:           SC EQUILIBRIUM LIFE SRL
country:         RO
person:          Anton Mihai
address:         STR. DUMBRAVA ROSIE 16 Et. 1 Ap. 11
address:         BUCHAREST, ROMANIA
phone:           +40724317123
naturaly.eu
route:           31.11.43.0/24
descr:           EQUILIBRIUM_LIFE
origin:          AS50244
mnt-by:          ITELECOM-MNT

 

Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB
Comment se faire rembourser d'un prélèvement abusif sur votre carte de crédit?
Contactez www.viginet.fr
au 08 99 23 23 87*

* du lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

www.payment2012.com pub sur google pour fausses montres Chinoises

18/08/2010 Auteur de l'article: ScatMan Aucun commentaire

www.payment2012.com pub sur google pour fausses montres Chinoises

Pub sur google:

Luxury Watches For Cheap
AAA+&A Grade AllReplicaes Watch Free shipment, Paypal accepted!
www.payment2012.com

Registrar: HICHINA ZHICHENG TECHNOLOGY LTD.
Whois Server: grs.hichina.com
Referral URL: http://www.net.cn

Technical Name ……………… chen lin chen lin
Technical Organization ………. chen lin
Technical Address …………… xinshihuiqiaoxincheng
Technical City ……………… guangzhou
Technical Province/State …….. Guangdong
Technical Postal Code ……….. 510410
Technical Country Code ………. CN
Technical Phone Number ………. +86.2086261721 -
Technical Fax ………………. +86.2086261721 -
Technical Email ……………..  fenjuheima@163.com

Name:        www.payment2012.com
IP:        76.73.72.74
OrgName:        FDCservers.net

www.watchvisa.com attention arnaque

14/06/2010 Auteur de l'article: ScatMan Aucun commentaire

www.watchvisa.com attention arnaque

Name:  www.watchvisa.com
IP:  69.167.149.98

Registrar: XIN NET TECHNOLOGY CORPORATION
  Name           : digh
  Organization   : hu ya lan
  Address        :
  City           : shixiaqu
  Province/State : shixiaqu
  Country        : beijingshi
  Postal Code    :
  Phone Number   :
  Fax            :
  Email          :  chaixuhui@126.com
OrgAbuseHandle: ABUSE551-ARIN
OrgAbuseName:   Abuse
OrgAbusePhone:  +1-800-580-4985
OrgAbuseEmail:   abuse@liquidweb.com

spammeur : 220.184.101.224
inetnum:        220.184.0.0 – 220.184.255.255
netname:        CHINANET-ZJ-HZ
country:        CN
descr:          CHINANET-ZJ Hangzhou node network
descr:          Zhejiang Telecom

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Newsgroup Usenet Newsgroups VPN .
165 views 38.107.179.241 02/10/2012 12:20:23 pm