06/07/2011
Auteur de l'article: ScatMan
www.comment-je-gagne-7500euros-par-mois.com site d’arnaque type options binaires ikkotrader.com publicité megauplaod
Name:Â Â Â Â Â Â comment-je-gagne-7500euros-par-mois.com
IP:Â Â Â Â Â Â 206.222.30.250
Aliases:Â Â Â www.comment-je-gagne-7500euros-par-mois.com
Domain:Â Â Â comment-je-gagne-7500euros-par-mois.com
XLHost.com Inc XLHOST-TALLEN-12403 (NET-206-222-30-240-1) 206.222.30.240 – 206.222.30.255
eNET Inc. EE3-DOM (NET-206-222-0-0-1) 206.222.0.0 – 206.222.31.255
05/07/2011
Auteur de l'article: ScatMan
www.offerbox.com offerbox.com adware sur publicité megaupload
27/06/2011
Auteur de l'article: T-Bag
Arnaque sur publicité google adwords www.anastasiadate.com Anastasia Date
Exemple d’annonce:
Anastasia Dateâ„¢ – Date a Russian Beauty. | AnastasiaDate.com
Get Scores of Replies. Live Chat. Free SignUp!
www.anastasiadate.com
Start Chat now
Top 1000 Ladies
Search for Your Special Lady   Romance Tours to Russia and CIS
Free SignUp
Log In
Comment se désabonner d'un site ou
 arrêter un prélèvement
mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y
laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre
carte de crédit?
Cliquez sur www.viginet.fr
plus d'informations au 08
99 23 23 87*
*
lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel
1.35€+0.34€/mn
http://www.google.fr/aclk?sa=l&ai=CLaVr72MIToqLOcH7sgaH5pHPDNrzjdUBuu3tqBuYxsePMggAEAEgtlRQyc_cogFg-5H_gogKoAHAiKn-A8gBAaoEFk_QDjy3RF6nmAm_P5U3vz9ceabdZY6ABZBO&sig=AGiWqtw2su4J4NrUpNXqcFMjeljOpckBPQ&ved=0CBYQ0Qw&adurl=http://www.anastasiadate.com/%3Fafid%3D15721&rct=j&q=%22anastasiadate.com%22&cad=rja
27/06/2011
Auteur de l'article: JoshRandall
Adware diffusé par les publicités Google adwords webinstaller.exe dfr.eorezo.com adware eorezo
Adobe reader dans lequel a été inclus un adware + revente de vos coordonnées
si vous remplissez le formulaire eorezo
Adware diffusé par les publicités Google adwords:
PDF Reader
Télécharger la dernière version
Facile, rapide et gratuit !
www.eorezo.com/pdf
07/06/2011
Auteur de l'article: T-Bag
uploaded.to publicité mensongère Premium Download
Site qui affiche par exemple 2 minutes et 0 seconde pour télécharger 700Mo si vous payez leur Premium Download
ce qui fait environ 5.8Mo soit 46Mbits
Et y’a pas beaucoup qui ont une ligne pouvant télécharger à 46Mbits …
C’est limite arnaque ce site en plus, la vitesse est de 15ko/s et ça coupe, et quand ça coupe ça te dis que t’as dépassé ton
quota et qu’il faut payer
01/04/2011
Auteur de l'article: ScatMan
prixbrader.fr publicité mensongère
Pub sur Google adwords du type:
machintruc
-73% pour machintruc
etc…
A juste comme objectif de vous faire cliquer sur leurs pubs et de toucher du pognon
20/03/2011
Auteur de l'article: T-Bag
www.workathome.com site sans contenu arnaque type publicité sur domaine parqué
Ne pas cliquer sur les liens du site domaine www.workathome.com ça renvoi que sur des pubs
Name:Â Â Â Â Â Â www.workathome.com
IP:Â Â Â Â Â Â 74.117.114.82
27/02/2011
Auteur de l'article: ScatMan
www.ordervirection.com azmedsmart.com publicité pour médicaments sur google adwords
Buy Online – $2.82/10mg
Free Woldwide Delivery. Huge Weekend Discount.
www.ordervirection.com
renvoi sur http://azmedsmart.com/item.php?id=188
Name:Â Â Â Â Â Â www.ordervirection.com
IP:Â Â Â Â Â Â 69.42.71.13
Registrar: Regtime Ltd.
Registrant:
Gleb Zaharov
Email:Â globsw@gmail.com
Organization: Gleb Zaharov
Address: Rudneva 186-22
City: Saint-Petersburg
State: Len. obl
ZIP: 194000
Country: RU
Name:Â Â Â Â Â Â azmedsmart.com
IP:Â Â Â Â Â Â 199.204.75.23
Registrar: REGTIME LTD.
Administrative Contact:
Theo Simmons
Email: admin@2007re.com
Organization: Theo Simmons
Address: 1883 Lindley Ave.
City: Pittsburgh
State: PA
ZIP: 15229
Country: US
Phone: +7.8125234567
27/02/2011
Auteur de l'article: ScatMan
speedcatfuture.com contrefaçon publicité sur google adwords
Pub du type:
TN -80%
Trouvez une montagne de chaussures TN Ã votre pied
www.speedcatfuture.com
Name:Â Â Â Â Â Â speedcatfuture.com
IP:Â Â Â Â Â Â 173.201.240.185
Administrative Contact:
ma, wenzhe  speedcatfuture@163.com
nanjinglu 501hao
shanghai, shanghai 200532
China
13202201523Â Â Â Â Â Fax –
renvoi sur lononol.com
Name:Â Â Â Â Â Â lononol.com
IP:Â Â Â Â Â Â 97.74.208.62
Administrative Contact:
Jia, Liu  lononol@163.com
No.3 Tongjiang Road
Jinzhou, Jiangxi 521400
China
18925362522Â Â Â Â Â Fax –
12/12/2010
Auteur de l'article: JoshRandall
2011fr.info site d’arnaque sur publicité google
Whois anonyme, hébergé en Espagne
VLC 2011 Gratuit
Obtenir VLC Gratuitement VLC En Français Ici !
http://vlcmediaplayer.2011fr.info/
Name: vlcmediaplayer.2011fr.info
IP: 95.215.60.195
inetnum: 95.215.60.0 – 95.215.63.255
netname: SoloGigabit
descr: SoloGigabit S.L.
20/10/2010
Auteur de l'article: ScatMan
www.7newsbreaking-site.com 212.7.204.132 site d’arnaque pub Facebook
pub du type :
Got 2 checks totalling $5350 in 2 months
www.7newsbreaking-site.com
The opportunity for someone to start a business with very little and move up to a good income is rare.
That one has provided this opportunity, and I am so grateful that I came across it. It is possible for the average person to reach
their goals and achieve success.
Name: www.7newsbreaking-site.com
IP: 212.7.204.132
Registrar: INTERNET.BS CORP.
Creation Date: 23-sep-2010
25/06/2010
Auteur de l'article: ScatMan
www.TradeTang.com publicité google de faux iPhone 3GS et iphone 4
Trop fort les Chinois ils font de la pub sur google adwords pour des faux Iphone à 136.20$
Il y’a même le faux iphone 4 sur leur site!
Ne vous faites pas avoir, impossible de faire marcher des programmes appstore dessus, vu que la chinoiserie marche sous java
faux iphone 3GS :
http://www.tradetang.com/for-sale/promotion-freeshipping-2010-brand-new-3GS-touch-screen-unlocked-32GB-version-with-java-Wifi-2GB-card/121919-2021264.html
faux iphone 4HD :
http://www.tradetang.com/for-sale/Free-Shipping-Authority-4-Cellphone-Wi-Fi-4G-64GB-3-5-SCREEN-COMPASS-WIFI-2-0-JAVA-Unlocked-mobilephone/128338-2464448.html

www.TradeTang.com publicité google de faux iPhone 3GS et iphone 4
client google adsense : ca-pub-8663566021606564
Name:Â Â www.tradetang.com
IP:Â Â 210.51.191.133
Creation Date: 11-jan-2008
Billing Name ……………….. dong zhang
Billing Organization ………… Beijing Dore Network Technology Co,LTD
Billing Address …………….. 22 F West Zone Zhubang 2000 Commercial Building No.1 Balizhuangxili Chaoyang District Beijing China
Billing City ……………….. beijing
Billing Province/State ………. beijing
Billing Postal Code …………. 100025
Billing Country Code ………… CN
Billing Phone Number ………… +86.01065505020 – 8008
Billing Fax ………………… +86.01065505020 – 8002
Billing Email ………………. mailto:admin@tradetang.com
04/09/2009
Auteur de l'article: T-Bag
Google Mobile publicité adwords sur Iphone Apple
Â
On voit apparaitre sur certains programmes Iphone dans l’Appstore de la publicité Google sur Iphone. Il fallait s’y attendre.
Par contre ce qui est bien c’est que la publicité Google sur Iphone est assez grosse et en bas de l’écran
et réagit à un simple touché du doigt. (voir encadré rouge)
Moi qui ne suis pas trop agile avec mon Iphone (je devrais enlever mes moufles ça vient peut être de là )
et ben j’ai cliqué sur la pub plusieurs fois sans faire exprès.
Â
Donc ça va être le bon plan pour les développeurs vu le nombre de clics accidentels.
Les annonceurs eux ça risque de leur faire tout drôle.
Â
On voit déjà des annonceurs proposants de l’attrape nigauds ou c’est marqué en petit:
Service d’abonnement. Inscription en 6 SMS. Réception d’ 6 SMS par semaine (0,5E par SMS reçu)
Désabonnement : STOP au 78787
Mineurs demandez l’accord de vos parents
Â
Pour vous faire exploser le forfait à 12€ de sms payants par mois J
Bientôt vont peut être aussi arriver sur les pubs Google Iphone nos amis : +6OOO€ /mois sur Internet, Gagner 300€ Par Jour etc…

google mobile iphone
Â
30/08/2009
Auteur de l'article: T-Bag
www.gagnant-selectionne.fr www.votre-nouvelle-voiture.fr planet49.fr Audi A3
Â
Vous êtes notre 999.999ème visiteur Toutes nos félicitations
Vous êtes potentiellement le gagnant d’une Audi A3 cabriolet
Â
J’aime beaucoup les sites comme ça qui me prennent pour un con
Surtout que quelques jours après je suis toujours le 999.999ème visiteur
c’est bizarre quand même…
Â
On vous incite ensuite à cocher des offres promos et à la fin je me retrouve :
Vous êtes notre 9.999ème visiteur
Nous vous offrons une 2ème chance de gagner une voiture!
une Honda Civic Type S
Â
putain … on me prend toujours pour un con, à croire que c’est marqué sur mon front ou sur ma souris
22/08/2009
Auteur de l'article: visiteur
Publicité douteuse sur www.cdiscount.com
J’ai passé une commande sur le site cdiscount mais j’ai été étonné de voir des sites de casinos (ceux qui sont à Malte ou Chypre et non le groupe Casino)
qui figurent ici sur le site cacaweb.com comme par exemple 32Vegas
Exemple de sites douteux sur www.cdiscount.com :
Découvrez Prestige Casino et recevez 1 500€ de bonus gratuit sans dépôt requis.
Profitez vite de l’offre exceptionnelle.
Bienvenue chez 32Vegas, déposez 25€/50€ et recevez 105€/210€
Inscrivez vous vite et jouez sur plus de 150 Jeux de casino!
www.titancasino.com qui offre un bonus de 4000€ rien que ça
hopa.com qui offre 1.000.000€ à gagner
Vous mieux cliquez sur « Non merci » et ne surtout pas donner votre adresse email à ces sites qui ne sont pas en France.
On peut comprendre que le groupe Cdiscount souhaite gagner de l’argent avec de l’affiliation pour des casinos virtuels situés à l’étranger
mais ce n’est pas très respectueux envers leurs clients qui vont y laisser des plumes (des euros).
Surtout que ces annonces sont des attrapes nigauds, vous pensez vraiment qu’un Casino va vous offrir 4000€ ? et qu’ensuite vous allez pouvoir retirer le gain ?