Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur

Archive

Articles taggués ‘publicité mensongère’

www.aldaniti.net publicité mensongère type GAGNEZ VOTRE CITROËN DS3

27/12/2011 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

www.aldaniti.net publicité mensongère type GAGNEZ VOTRE CITROËN DS3

 

Faux message du type:

Fantastique! Ceci n’est pas une blague
Vous êtes notre visiteur
1.000.000

http://www.aldaniti.net/wingames/gagner_ds3/index.php

[owner-c] title:             Peter-Plumley
[owner-c] fname:             Rafael
[owner-c] lname:             Coloma
[owner-c] org:               Aldaniti Network Ltd
[owner-c] address:           Clytha House, 44, New Street
[owner-c] address:           Ross on Wye
[owner-c] city:              HerefordShire
[owner-c] pcode:             HR97DA
[owner-c] country:           GB
[owner-c] state:             UK
[owner-c] phone:             +54-3497-6122123
[owner-c] fax:               +54-3497-6122123

inetnum:        89.17.198.224 – 89.17.198.255
descr:          ADSALSA Publicidad Network 2

Name:        www.aldaniti.net
IP:        89.17.198.228
Domain:    aldaniti.net

 

 

 

Click Medias www.les-malins-du-jour.com img.tt-ads.com publicité mensongère

23/10/2011 Auteur de l'article: ScatMan Aucun commentaire

Click Medias www.les-malins-du-jour.com img.tt-ads.com publicité mensongère

http://img.tt-ads.com

/462/bienvenue.php?id=222

location.href= »http://www.les-malins-du-jour.com/landingpage/ludokado.php?id=222&lot= »+lot;

http://www.ludokado.com

/bienvenue25bis.php?tka=222&lot=8

exemple :

 

www.pubdirecte.com www.ectrk.com arnaque Publicité mensongère type www.weeklyprizewinner.com-net.info adds.mobimezzo.com

26/08/2011 Auteur de l'article: ScatMan 3 commentaires

www.pubdirecte.com www.ectrk.com arnaque Publicité mensongère type www.weeklyprizewinner.com-net.info  adds.mobimezzo.com

Arnaque et Publicité mensongère du type Vous êtes aujourd’hui le gagnant d’un iphone 4
renvoi sur www.weeklyprizewinner.com-net.info  adds.mobimezzo.com dans le but de vous faire envoyer des SMS au 73700
(Le coût maximal par participation est de 50.00€)

pub vue sur la régie spécialisée ne arnaque de megauplaod megaclick.com

http://www.pubdirecte.com/script/redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.ectrk.com%2Ftr%2Fiq.php%3Fsid%3Dpd-mu-300-1&said=31206&cp=17688&id=10099749&s=13687&bann=48141

 

Name:        www.pubdirecte.com
IP:        95.142.100.22
Domain:    pubdirecte.com
whois masqué : Owner Name: Stéphane MAIRE
inetnum:         95.142.100.0 – 95.142.100.255
netname:         CYBERTECHNOLOGY
descr:           CyberTechnology BVBA/SPRL

ectrk.com www.ectrk.com site anonyme
Name:        ectrk.com
IP:        173.193.236.4
Aliases:    www.ectrk.com
Domain:    ectrk.com
SoftLayer Technologies Inc. SOFTLAYER-4-8 (NET-173-192-0-0-1) 173.192.0.0 – 173.193.255.255

Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB
Comment se faire rembourser d'un prélèvement abusif sur votre carte de crédit?
Contactez www.viginet.fr
au 08 99 23 23 87*

* du lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

mediaget.com arnaque publicité mensongère

22/07/2011 Auteur de l'article: ScatMan Aucun commentaire

mediaget.com arnaque publicité mensongère Selevit Enterprises Ltd

Arnaque vous fait croire que le mot clef recherché est disponible avec Mediaget
a juste comme but de vous faire télécharger le programme « votremotrecherche ».exe à partir de ld.mediaget.com

Site appartien à des Russes

Name:        mediaget.com
IP:        92.241.182.191
Domain:    mediaget.com

Administrative Contact
Selevit Enterprises Ltd
Leonid Shcherbakov
Sadovaya 53
190344 Saint-Petersburg
Russia

usenet-nl.com arnaque publicité mensongère

22/07/2011 Auteur de l'article: ScatMan Aucun commentaire

usenet-nl.com arnaque publicité mensongère

Arnaque vous fait croire que le mot clef recherché est disponible sur usenet-nl.com
a juste comme but de vous faire laisser votre numéro de carte de crédit puis risque d’un débit d’environ 100€

Name:        usenet-nl.com
IP:        63.219.178.186
Domain:    usenet-nl.com

prixcompar.fr publicité mensongère sur google adwords

20/04/2011 Auteur de l'article: JoshRandall Aucun commentaire

prixcompar.fr publicité mensongère sur google adwords

pub du type:

Marque
Marque -87%
Marque à Petit Prix
prixcompar.fr/Marque

Allez un petit effort, qui va proposer Marqe -99%
MDR!

mykiff.com publicité mensongère

20/02/2011 Auteur de l'article: ScatMan Aucun commentaire

mykiff.com publicité mensongère

Pub sur Google du type :
Wii Console
Promo jusqu’à 60% moins cher
Offre: Wii Console
console-nintendo-wii.mykiff.com

A juste comme objectif de vous faire cliquer sur des liens payants

commboo.fr publicité mensongère

20/02/2011 Auteur de l'article: ScatMan Aucun commentaire

commboo.fr publicité mensongère

Pub sur Google du type :
wii -50%?
Comparez les offres du Web
et Économisez jusqu’à 50%
wii.commboo.fr

A juste comme objectif de vous faire cliquer sur des liens payants

www.usenet.fr www.usenet.nl publicité mensongère

25/09/2010 Auteur de l'article: Grabit Aucun commentaire

www.usenet.fr www.usenet.nl publicité mensongère

Affiche sur son site 1er fournisseur Français

1er fournisseur Français ??? chez lui en république de Saint Marin oui certainement

Y’a rien de bien Français sur ce site à part le .FR
« Je comprends que je peux recevoir du communication marketing provenant de Usenet dans le future »

www.usenext.com www.usenext.de publicité mensongère

23/09/2010 Auteur de l'article: ScatMan Aucun commentaire

www.usenext.com www.usenext.de publicité mensongère

Site qui affiche le logo brothersoft avec la note 5/5
mais cela concerne à priori les logiciels NewsbinPro, Grabit et Unison et non le logiciel Usenext

https://www.usenext.com/UseneXTDE/gfxInt/Shop/skin/newfree/img/de/signup/sidebar_packshot.jpg

www.TousLesClics.com publicité mensongère sur Google Adwords

19/09/2010 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

www.TousLesClics.com publicité mensongère sur Google Adwords

Exemple de pub diffusé sur Google:

Antivirus Gratuit
Sélection d’antivirus à télécharger gratuitement
www.TousLesClics.com/antivirus

Le but est juste de vous faire cliquer sur des payants

kadyz.com 66.115.137.45 Costa Rica publicité mensongère sur Google adwords

10/09/2010 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

kadyz.com 66.115.137.45 Costa Rica publicité mensongère sur Google adwords

Pub du type:
Samsung Le46c750
-70%! Livré sous 2J avec Port à 0€
Offres: Samsung Le46c750
Televiseur-LCD-TNT-HD.kadyz.com

le but est de vous attirter sur son site et de vous inciter à cliquer sur des liens sponsorisés pour gagner du fric

Registrant:
Winds From The Mangroves
50 metros oeste de la Sucursal
de Seguro Social C.C.S.S
Palmar Norte, Puntarenas 01000
Costa Rica

NationalNet, Managed Services NATNET-MANAGED-VL255-BLK9 (NET-66-115-137-0-1) 66.115.137.0 – 66.115.137.255
NationalNet, Inc. NATIONALNET-1 (NET-66-115-128-0-1) 66.115.128.0 – 66.115.191.255

www.Url.org publicité mensongère sur Google adwords

27/08/2010 Auteur de l'article: JoshRandall Aucun commentaire

www.Url.org publicité mensongère sur Google adwords

Pub du genre :

blabla
Une sélection des sites de qualité
pour blabla
www.Url.org

blabla étant le mot clef cherché, le site www.Url.org vous affiche ensuite des liens google sponsorisés

www.bidfun.fr publicité mensongère ?

16/08/2010 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

www.bidfun.fr publicité mensongère ?

Pub sur Google du tpe :
iPhone 3GS 8 Go à -90%
Achetez cet iPhone 3GS Apple neuf jusqu’à 90% moins cher
www.bidfun.fr/iphone-3gs-8-go-apple

Après visite du site il y’a pas d’Iphone à acheter à -90%

car c’est un site de loterie géré par une société Anglaise

PrixBrader.fr publicité mensongère

14/03/2010 Auteur de l'article: T-Bag un commentaire

PrixBrader.fr publicité mensongère

publicité mensongère sur google adwords du type :

NomdelaMarque -85%
-85% pour NomdelaMarque
NomdelaMarque à petit prix !
PrixBrader.fr/NomdelaMarque

kifeo.com comparateurs de prix avec publicité mensongère sur Google Adwords

03/10/2009 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

kifeo.com comparateurs de prix avec publicité mensongère sur Google Adwords
Type de pub:

nom du produit
40 à 80% – Cher ! Prix Cassé
Promo: nom du produit
kifeo.com

le but est de vous inciter à cliquer sur les pubs sponsorisés
Pas de mentions légales sur le site

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Newsgroup Usenet Newsgroups VPN .
151 views 38.107.179.244 02/11/2012 02:22:25 pm