Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?

Archive

Articles taggués ‘phytolabel’

www.Phytolabel.fr

13/11/2009 Auteur de l'article: T-Bag 11 commentaires

www.Phytolabel.fr

Pub du type:
Patchs MAIGRIR -30kg/ 10€
Incroyable! Si vous maigrissez trop vite mettez vos patchs 1 jour sur 2
www.Phytolabel.fr

Name:  phytolabel.fr
IP:  80.74.137.53

Domaine .FR anonyme géré par Gandi
hébergé en Suisse chez METANET AG

Pas de mention légal de société juste:
PHYTOLABEL – 91, rue du Faubourg Saint Honoré – 75008 – PARIS
Téléphone: 0892 707 627 (De 9h à 19h du lundi au samedi, 0,34€/min)

institut-dulac.com je-mange-et-je-maigris.com phytolabel.com

20/10/2009 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

institut-dulac.com je-mange-et-je-maigris.com phytolabel.com

Les 3 sites institut-dulac.com je-mange-et-je-maigris.com phytolabel.com vendent les mêmes produits
passent tous les 3 par Cyberplus de la Banque Populaire
A noter que le logo de la boutique ne s’affiche pas :
https://paiement.banquepopulaire.fr/images/logo_serveur/phytolabelbiosantep/logo_institut.jpg

Les 3 sites n’affichent aucunes mentions légales de société et sont hébérgés en Suisse chez chez METANET GmbH, Switzerland

sur www.infogreffe.fr aucunes traces de Institut Dulac, Laboratoires Vitamaline ou PHYTOLABEL
…étrange.


Institut Dulac
18, Avenue des Champs Elysées
75008 PARIS
Tél. : 0891 702 001 du lundi au samedi de 9 h à 20 h
(0,22 € la minute)
Name:  institut-dulac.com
IP:  80.74.137.53
Creation Date: 04-dec-2008
owner-name: LEPAGE ANGELIQUE
organisation: ~
person: LEPAGE ANGELIQUE
address: 18 aVENUE DES CHAMPS ELYSEES
zipcode: 75008
city: PARIS
country: France
phone: +33.144713551
fax:  »
email:  mailto:ef54ffdacbfdfbfc05bcbc53bdf4799a-883402@contact.gandi.net
Name:  je-mange-et-je-maigris.com
IP:  80.74.137.53
Creation Date: 15-nov-2008
owner-c:
nic-hdl: LA1496-GANDI
owner-name: LEPAGE ANGELIQUE
organisation: ~
person: LEPAGE ANGELIQUE
address: 18 aVENUE DES CHAMPS ELYSEES
zipcode: 75008
city: PARIS
country: France
phone: +33.144713551
fax:  »
email:  mailto:ef54ffdacbfdfbfc05bcbc53bdf4799a-883402@contact.gandi.net
lastupdated: 2009-09-10 12:07:56

Laboratoires Vitamaline
571 Route des Rutys
74370 PRINGY

www.phytolabel.com
PHYTOLABEL – 91, rue du Faubourg Saint Honoré – 75008 – PARIS
Téléphone: 0892 707 627 (De 9h à 19h du lundi au samedi, 0,34€/min)
Name:  phytolabel.com
IP:  80.74.137.211
Creation Date: 10-mar-2008
owner-name: E-MARKET DEVELOPMENT LTD
organisation: E-MARKET DEVELOPMENT LTD
person: H LAURET
address: PO BOX 186549
zipcode: -
city: DUBAI
country: United Arab Emirates
phone: +971.42277427

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
539 views 38.107.179.244 05/24/2012 11:23:21 am