Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur

Archive

Articles taggués ‘pharmacy’

CGM Ltd Russia VIAGRA Pfizer mmvyu Inc Canadian European Pharmacy

15/09/2009 Auteur de l'article: ScatMan un commentaire

CGM Ltd Russia VIAGRA Pfizer mmvyu Inc
Hébergeur de spammeurs type Canadian ou European Pharmacy

CGM Ltd Russia
Krasnoarmeyskaya 127
Izhevsk, 426054, Russia
bao2500@gmail.com
Edward Seversky
Krasnoarmeyskaya 127
Izhevsk, 426054, Russia
+7 3412 511419

Spam envoyé du Japon par 118-87-216-46.htoj.j-cnet.jp 118.87.216.46
Type de spam:

De : VIAGRA ® Official Site
Envoyé : mardi 15 septembre 2009 15:32
Objet : 84% 0FF on Pfizer !

Click here <http://www.wyiyirap.cn>  to view as a web page.  
View image in browser now <http://www.wyiyirap.cn>  
Unsubscribe <http://www.wyiyirap.cn>  | Change e-mail address <http://www.wyiyirap.cn>  | Privacy Policy <http://www.wyiyirap.cn>  | About Us <http://www.wyiyirap.cn>
Copyright 2009 mmvyu Inc. All rights reserved.

com.es homesfromhell.com.es com.es Pharmacy Express

15/01/2009 Auteur de l'article: ScatMan Aucun commentaire

com.es homesfromhell.com.es com.es Pharmacy Express

com.es homesfromhell.com.es com.es Pharmacy Express

Nouveau type de spam avec un domaine COM.ES non identifiable
Semble provenir de la racaille Chinoises avec leurs faux site de médiacaments
Attention page de paiement non sécurisée:
http://homesfromhell.com.es/ecoyu/checkout.php

homesfromhell.com.es 221.209.60.2
CNCGROUP Heilongjiang Province Network China Network Communications Group Corporation
abuse@cnc-noc.net, gaobh@mail.hl.cn,

spam de:
218.86.190.225 CHINANET Guizhou province network anti-spam@ns.chinanet.cn.net, dingsy@cndata.com, gzipdz@public.gz.cn
113.8.24.183 China Unicom Heilongjiang Province Network hm-changed@apnic.net, abuse@cnc-noc.net, gaobh@mail.hl.cn
medtechhealth.com.es

canadian-meds-shop.com Canadian Pharmacy

22/12/2008 Auteur de l'article: Paul Kersey Aucun commentaire

canadian-meds-shop.com Canadian Pharmacy

Arnaque du type Canadian Pharmacy
voir article:
http://cacaweb.com/category/spam-viagra

canadian-meds-shop.com 91.208.228.62

Registrar: INTERCOSMOS MEDIA GROUP, INC. D/B/A DIRECTNIC.COM
Creation Date: 04-may-2008
Administrative Contact:
Smirnov, Andrey  andreysmirnov.noc@gmail.com
32, Harley st. London, london W1G 7HP GB 442075588078
 
IntWay-Invest CJSC 14/2, Bumazhny lane Moscow, Russia
Dmitry Yakubov 14/2, Bumazhny lane Moscow, Russia +7 903 1002852 jacobson12@mail.ru

Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB
Comment se faire rembourser d'un prélèvement abusif sur votre carte de crédit?
Contactez www.viginet.fr
au 08 99 23 23 87*

* du lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Newsgroup Usenet Newsgroups VPN .
287 views 38.107.179.242 02/10/2012 12:49:16 pm