Archive

Articles taggués ‘penis’

Dr. Maxman Max Penis Enlarger Pills spam et arnaque des Chinois avec Yahoo Groups

30/08/2009

Dr. Maxman Max Penis Enlarger Pills spam et arnaque des Chinois avec Yahoo Groups

Les Chinois utilisent les groupes Yahoo comme url pour spammer
N’achetez surtout rien sur ces sites Chinois leur but est juste de récupérer votre numéro de carte
leurs pages de paiement ne sont pas sécurisées en https

exemple de site Chinois :
aiiwuhro.cn

Trial bottle FREE 1 -  Shipping
International shipping outside United States & Canada is charged $19.95 

Name:  aiiwuhro.cn
IP:  211.95.78.84
Registrant Organization: Pang yun long

Exemple de spam:
A lot of men resort to going down on women as that is the only way of satisfaction they could offer to desperate lovers. Thanks to new technologies every man has a chance now to please his lady with his enlarged stick.
Click promptly <http://groups.yahoo.com/group/eatphewtlh>

Hébergé en Chine chez :
China United Network Communications Corporation Limited
No.21 Financial Street,Xicheng District, Beijing  100140 ,P.R.China
ipas@cnnic.cn
Xiaomin Zhou
No.21 Financial Street,Xicheng District, Beijing  100140 ,P.R.China
CN
+86-10-66259626
+86-10-66259626
zhouxm@chinaunicom.cn

Spams bigger penis , , , ,

Expressherbals Express herbals Express Herbal Inc spam sites Chinois agrandir penis

30/08/2009

Expressherbals Express herbals Express Herbal Inc

Spam pour des sites Chinois type Expressherbals Express herbals Express Herbal Inc
pour agrandir votre penis.
La page de saisie carte de crédit n’est pas sécurisée, vous n’aurez pas un penis plus grand mais un compte bancaire plus petit
si vous achetez sur ces sites bidons. Si vous avez fait la connerie d’acheter sur un site type Expressherbals Express herbals Express Herbal Inc
vérifier votre compte bancaire et changez de carte de crédit.

Sites hébergés en Chine chez China United Network Communications Corporation Limited

Exemple de site:
Name:  www.evewake.com
IP:  211.95.78.84,   220.196.59.20
Domain: evewake.com

Registrar: BEIJING INNOVATIVE LINKAGE TECHNOLOGY LTD. DBA DNS.COM.CN
Whois Server: whois.dns.com.cn
Referral URL: http://www.dns.com.cn

China United Network Communications Corporation Limited
No.21 Financial Street,Xicheng District, Beijing  100140 ,P.R.China
mailto:ipas@cnnic.cn 20090424
Xiaomin Zhou
No.21 Financial Street,Xicheng District, Beijing  100140 ,P.R.China
+86-10-66259626
zhouxm@chinaunicom.cn
ipas@cnnic.cn 20090617
UNICOM
China United Telecommunications Corporation
No.133,Taiyun Building,Xidan North Street
Xicheng District,Beijing,China
ipas@cnnic.cn 20071010
Jin Yang
ip_address@chinaunicom.com.cn
No.133,Taiyun Building,Xidan North Street, Xicheng District,Beijing,China
+86-10-66505588
+86-10-66504252
ipas@cnnic.net.cn

Spams bigger penis , , , ,

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, prelevement abusif, spams Russe, Chinois, Ukrainiens pubs sites porno, Casinos en ligne, vente de PDF, argent facile ou arnaque, telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque sms ou Allopass, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, hebergeurs de spammeurs, etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Wikio - Top des blogs - High-tech Wikio - Top des blogs Newsgroup Usenet Newsgroups