Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur

Archive

Articles taggués ‘pc’

lorgesoft.com online-oem-store.com 777-software.com secure.securesoftmarket.com

27/12/2008 Auteur de l'article: Paul Kersey Aucun commentaire

lorgesoft.com online-oem-store.com 777-software.com secure.securesoftmarket.com

Arnaque type EURO SOFTWARE fausse adresse
Euro Software LCC 210 East 59st Street New York, NY 10021 (718) 524-2096
serveur en Chine

Spam de Manymanya IP: 208.43.59.19  208.43.59.19-static.reverse.softlayer.com

lorgesoft.com 203.93.212.216
Registrar: 0101 INTERNET, INC
Registrant: jeffery randazzo smealsjoahn@yahoo.com
217 warren blvd broomall Pennsylvania,19008 US Tel. +001.6103487538
Hébergé chez Beijing Orental HongLiang ETD Ltd

online-oem-store.com 208.116.31.140
Registrar: DIRECTI INTERNET SOLUTIONS PVT. LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM
Registrant: Apotheke LLC DAVID LERNAR aypril2006@yahoo.com
15tresco road Manchester 0,0161 GB Tel. +004.47903077126
Hébergé chez FORTRESSITX Solar VPS LLC FORTRESSITX

777-software.com 208.116.31.140
Registrar: DIRECTI INTERNET SOLUTIONS PVT. LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM
Registrant: Apotheke LLC DAVID LERNAR aypril2006@yahoo.com
15tresco road Manchester 0,0161 GB Tel. +004.47903077126
Hébergé chez FORTRESSITX Solar VPS LLC FORTRESSITX

Paiement par secure.securesoftmarket.com
secure.securesoftmarket.com 203.93.212.216
Registrar: DYNADOT, LLC
Registrant: Harrison Morgan c/o Dynadot Privacy
PO Box 701 San Mateo, CA 94401 United States privacy@dynadot.com
Hébergé chez Beijing Oriental HongLiang ETD Ltd
inetnum:      203.93.212.128 – 203.93.212.255
descr:        Beijing Orental HongLiang ETD Ltd
Zhang Weixing 4/F,ChenYun Building,Chaoyang District Beijing CN +86-010-64927045
ip-admin@gb.com.cn, hm-changed@apnic.net

 

OEM Soft Sales Ltd softkristal.com softkristal.biz

11/11/2008 Auteur de l'article: JoshRandall Aucun commentaire

OEM Soft Sales Ltd softkristal.com softkristal.biz

OEM Soft Sales Ltd softkristal.com softkristal.biz

softkristal.com softkristal.biz 66.119.122.206

Siarhei Natyralistov 8 Minsk Minskayav Oblasts’(be),220020 BY Tel. +375.292532037
canadianmedsworld1@gmail.com ça ressemble aux sites Canadian pharmacy

softkristal un domaine Biélorusse proposant les arnaques classiques de logiciels OEM PC et MAC
ATTENTION:  page de paiement non sécurisée!!!

Nom de sociétés Anglaises bidon :
OEM Soft Sales Ltd
Main Software Solutions ltd. 2003-2006
Avec même un numéro de téléphone à Londres +4402032864046

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Newsgroup Usenet Newsgroups VPN .
167 views 38.107.179.244 02/08/2012 10:44:00 pm