Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?

Archive

Articles taggués ‘panama’

gate2fashion www.billingsupportsystem.com

07/10/2010 Auteur de l'article: ScatMan Aucun commentaire

gate2fashion www.billingsupportsystem.com

Site douteux utilisé par certains sites de contrefaçon de chaussures Nike
mention sur la page : customer Support Ltd

Société au Panama

person: Imael Gerli
organization: ZEMAN COMPANY INC
email: mailto:ambrazas.tomas@gmail.com
address: IBC tower, floor 9, Manuel Espinosa
city: Panama City

www.acaimax.fr attention site douteux

04/10/2010 Auteur de l'article: T-Bag 3 commentaires

www.acaimax.fr attention site douteux

Adresse de la société au Panama !! trop fort pour un .FR

Calle 6ta, Casa N°B76C
El Tecal, Ciudad de Panama

Order Processing Center
47 West Polk St STE 100-248
Chicago IL 60605-2085

Name: acaimax.fr
IP: 81.95.157.69

chamber-shop.com site Chinois d’arnaque spam sur MSN

07/09/2010 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

chamber-shop.com site Chinois d’arnaque spam sur MSN

Type de spam :
Hello
Just received my Motorcycles 2009 VTX1300C from this homepage , http://chamber-shop.com It’s so cheaper but genuine , I like it very much ,I paid it $3000US couier charges included , They have some other products. If you want to get one. you can check it out .
Hope everything goes well

MoneyGram
First name : qing ying
Last name : Wang
Zip code:473000
Address: NO.3350 of industrial road,Nan Yang ,HeNan,China

Western Union Information:
First name :qing ying
Last name :Wang
Zip code:473000
Address: NO.3350 of industrial road,Nan Yang ,HeNan,China

Bank Wire Transfer information :
Bank Name: Bank of China,Henan branch;
A/C Holder’s Name:Jie Qiao
A/C No.: 629666-0200-12404
Swift Code:BKCHCNBJ530
Postcode: 473000
BANK’S ADD: Bank of China WoLong Direct.Henan,China

Email: taojinshop@188.com Msn: taojinshop@188.com



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

Name: chamber-shop.com
IP: 200.63.46.39

Registrar: BIZCN.COM, INC.

Administrative Contact:
daping chen 0adechenwangdafa@163.com
010-91919363 fax: 010-91939658
beijin
bejin beijin 310000
cn

owner: Panamaserver.com
ownerid: PA-PANA2-LACNIC
responsible: Ch Group Corp.
address: Bella Vista, El cangrejo, Calle 49, 0,
address: 00000 – Panama –

EmuIe 2010 Emule 2010 adware arnaque sur publicité google

15/11/2009 Auteur de l'article: ScatMan Aucun commentaire

EmuIe 2010 Emule 2010 arnaque sur publicité google

Société au Panama qui vend 6€ par SMS des logiciels gratuits et détourne à votre insu la page d’accueil de votre navigateur

e-muleproject.org  Denière version avec plus d’options fichiers, films, logiciels, etc.
Dernière version, en Français. Utilization illimitée.
emuIe.tw 

Soletto Group S.A. sorpresor
Lucas Jare   sorpresor@gmail.com
+507.6022067111
ADR Tower, 8th floor, Samuel Lewis Avenue and 58th Street, Obarrio Urbanization,
Panama Citym, Panama

www.vitesse-adsl.fr www.myspeedtestonline.com www.testsdevelocidad.es www.vitesse-adsl.be Arnaque

04/09/2009 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

www.vitesse-adsl.fr www.myspeedtestonline.com www.testsdevelocidad.es www.vitesse-adsl.be Arnaque
www.vitesse-adsl.fr domaine .FR sans mentions légales
incitation au clic sur pubs google adsense fraude
Client Google N° 6446514721158383

A été enregistré par une boite Française :   
Domain Directors France
10, rue des Carmes 17000 La Rochelle

Existe aussi en différentes langues :

speed test http://www.myspeedtestonline.com/
test de velocidad  http://www.testsdevelocidad.es/
test de vitesse Belgique http://www.vitesse-adsl.be/

Contient de de la pub pour des sites douteux ads.backads.com www.speed-downloading.com www.publishers-networking.com sopcast.alltvsoft.com
http://www.gooofull.com/fr/descargas/15139/virtual-dj.html http://fullpackcodecs.com/fr/

Name:  www.vitesse-adsl.fr
IP:  78.129.142.6

Name:  www.myspeedtestonline.com
IP:  78.129.142.6

Name:  www.testsdevelocidad.es
IP:  78.129.142.8

Name:  www.vitesse-adsl.be
IP:  78.129.142.6

Semble être lié au pubs et SMS type Soletto(0) 2071939823 support.sorpresor.com/Soletto

 

Administrative Contact:
Jare, Lucas   sorpresor@gmail.com
Soletto Group S.A.
ADR Tower, 8th floor, Samuel Lewis Avenue
and 58th Street, Obarrio Urbanization,
Panama Citym, Panama 1630
(602) 206-7111

spam top-drugs-shop.com Nature Meds

09/01/2009 Auteur de l'article: cacaweb Aucun commentaire

spam top-drugs-shop.com Nature Meds

spam top-drugs-shop.com Nature Meds

Spam à partir d’un serveur Allemand hébergé chez KeyWeb 87.118.126.206

Registrant:
Alex Wolf The Century Tower Building Panama City, Panama City  11127 PA
setraff@gmail.com

top-drugs-shop.com 216.240.139.246 hébergé chez ATMLINK, INC
600 W. 7th Street Suite 360 Los Angeles
noc@atmlinkinc.com, ken@calpop.com

Spam de 87.118.126.206 ns.km34516.keymachine.de
Keyweb AG Neuwerkstr. 45/46 99084 Erfurt
abuse@keyweb.de, keyweb@keyweb.de, info@keyweb.de

top-drug-shop.com, 2003-2008 +1 (210) 888-9089

Categories: Spams Viagra Tags: , ,

Panamaserver.com offshore spamming from Panama

02/11/2008 Auteur de l'article: JoshRandall Aucun commentaire

Panamaserver.com offshore spamming from Panama

Une société du Panama et réseau entier dédié au SPAM
El cangrejo, 49,
0000 – Panama – PA
+507  2633723
IP: 200.63.44.4

ABUSE@PANAMASERVER.COM, dominios@panamaserver.com, presales@panamaserver.com

géré par www.lacnic.net

examples de hosts servant au spam:
200.63.42.105
200.63.42.107
200.63.42.147
200.63.42.149
200.63.42.71
200.63.42.73
200.63.42.85

Ajouter 200.63.42. dans votre fichier .htaccess pour ne pas avoir la visite de cette racaille du net.

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
315 views 38.107.179.240 05/18/2012 05:57:40 pm