Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?

Archive

Articles taggués ‘net-chinese.com.tw’

mentint.com spam et arnaque faux site rosettasoft net-chinese.com.tw hostnoc.net

20/08/2010 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

mentint.com spam et arnaque faux site rosettasoft net-chinese.com.tw hostnoc.net

spam envoyé par :
Received: from 184-106-217-16.static.cloud-ips.com (184-106-217-16.static.cloud-ips.com 184.106.217.16
rosettasoft@mentint.com

Authorized OEM Back-2-School Offer

Registrar: NET-CHINESE CO., LTD.

886-2-25319696  fax : 886-2-25319522
OrgTechName:   Arcus, S. Matthew
OrgTechPhone:  +1-570-343-8551

citymapport.com arnaque type Authorized Software Reseller net-chinese.com.tw

01/08/2010 Auteur de l'article: JoshRandall Aucun commentaire

citymapport.com arnaque type Authorized Software Reseller net-chinese.com.tw

Arnaques du même genre :
www.yourdrizzle.com
themoonsite.com
secondtozero.com

Registrar: NET-CHINESE CO., LTD.

Name:  citymapport.com
IP:  202.165.179.21

Administrative Contact :
designshadows@yahoo.com
PRIVATEREGISTRATION
5/4Arborilor
Chisinau 3300
MD
373,23634197

Technical Contact :
Net-Chinese Co., Ltd.   mailto:hostmaster@net-chinese.com.tw
12F., No.46, Sec. 2, Jhongshan N. Rd., Jhongshan District
Taipei 10448
Taiwan
886-2-25319696  fax : 886-2-25319522

net-chinese.com.tw hébergeur de safeinternetsolutions.com

10/07/2010 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

net-chinese.com.tw hébergeur de safeinternetsolutions.com

Attention le systeme de paiement safeinternetsolutions.com est une arnaque



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

Net-Chinese Co., Ltd.  
12F., No.46, Sec. 2, Jhongshan N. Rd., Jhongshan District
Taipei 10448
Taiwan
886-2-25319696  fax : 886-2-25319522
Registrar :  Net-Chinese Co., Ltd <Tel :  +886-2-25319696>
Referral URL :  http://www.net-chinese.com.tw
dns1.safeinternetsolutions.com  64.191.92.200
dns2.safeinternetsolutions.com  64.191.92.200

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
169 views 38.107.179.240 05/24/2012 10:33:22 am