Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur

Archive

Articles taggués ‘namerich.cn’

namerich.cn chinaspringboard.cn VietNam Post and Telecom VietNam Data Communication Company

11/06/2010 Auteur de l'article: ScatMan Aucun commentaire

namerich.cn chinaspringboard.cn VietNam Post and Telecom VietNam Data Communication Company

Sites de contrefaçon hébergé sur 123.30.181.15

roadocean.com
roaddrinsks.com
fastpads.com
www.youronebay.ru
www.samsunworld.ru
www.coolcarkid.ru
onebestone.ru
www.greatsam.ru
www.fiveproperitary.ru
capsquick.ru
sourcesocket.com

Si vous avez été spammé envoyez un email à :

hm-changed@vnnic.net.vn, noc@vnn.vn, hm-changed@vnnic.net.vn, hm-changed@vnnic.net.vn, hathm@vdc.com.vn,
abuse@vdc.com.vn, abuse@vnn.vn, guoliang@chinaspringboard.cn, service@chinaspringboard.cn

Twitter Support spam faux message Twitter habarov-v.zelnet.ru 61.19.246.155 startisland.com 61.136.59.69

23/04/2010 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

Twitter Support spam faux message Twitter habarov-v.zelnet.ru 61.19.246.155 startisland.com 61.136.59.69

renvoi sur : http://habarov-v.zelnet.ru/tertiary.html

spam de 61.19.246.155
CAT-IDC Data Comm. Dept.(IDC)
address:      CAT Telecom Public Company Ltd,
address:      72 Charoenkrung Road Bangrak Bangkok THAILAND 10501

Name:        habarov-v.zelnet.ru
IP:        80.92.97.13
descr:          JSC « AKADO-Stolitsa »
descr:          Ikar Invest – Zelenograd
role:           AKADO-Stolitsa NOC
address:        Russia, 117535, Moscow
address:        Varshavskoe Road, 133

startisland.com 61.136.59.69
Registrar: CHINA SPRINGBOARD INC.
Whois Server: whois.namerich.cn
inetnum:      61.136.59.0 – 61.136.59.255
netname:      LongChiShenZhou-LTD-TJ
country:      CN
descr:          LongChiShenZhou-LTD

route:        61.136.0.0/18
descr:        CNC Group CHINA169 Tianjin Province Network

Type de spam:
De : Twitter Support [mailto:support@twitter.com]
Envoyé : samedi 24 avril 2010 01:23
Objet : Twit 085-68

Hi,
You have 3 delayed message(s)

http://twitter.com/account/message/0A8AA-774D5

The Twitter Team
Please do not reply to this message; it was sent from an unmonitored email address. This message is a service email related to your use of Twitter. For general inquiries or to request support with your Twitter account, please visit us at Twitter Support.

Ruby Royale Casino RubyRoyale vipidgame.com spam et arnaque CHINA SPRINGBOARD INC namerich.cn

16/03/2010 Auteur de l'article: ScatMan Aucun commentaire

Ruby Royale Casino RubyRoyale vipidgame.com spam et arnaque

reconnaissable au fichier type
/rubyfortune/downloads/RubyRoyaleEN.exe

et à la ligne :
United Kingdom: 0-800-587-1474     Rest of the World: +44-800-587-1474 (charges may apply)

Name:  vipglobalplayz.net
IP:  112.159.237.58
Registrar: CHINA SPRINGBOARD INC.
Whois Server: whois.namerich.cn
Referral URL: http://www.namerich.cn
Name Server: NS1.CLUB76V.COM
Name Server: NS3.CLUB76V.COM
Name Server: NS2.CLUB76V.COM
Name Server: NS4.CLUB76V.COM
Registrant Name: zhang  huang
Registrant Organization: zhang huang
Registrant Address: hangzhoushihuanghelu4hao
Registrant City: hang zhou
Registrant Province/State: ZheJiang
Registrant Country Code: CN
Registrant Postal Code: 320152
Registrant Phone Number: +86.057152364125
Registrant Fax: +86.057152364125
Registrant Email:  fhcvvbcvcv@tom.com

Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB
Comment se faire rembourser d'un prélèvement abusif sur votre carte de crédit?
Contactez www.viginet.fr
au 08 99 23 23 87*

* du lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

Amazon.com – Your Cancellation order-update@amazon.com namerich.cn LongChiShenZhou LTD

08/03/2010 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

Amazon.com – Your Cancellation order-update@amazon.com namerich.cn LongChiShenZhou LTD

Faux messages ne venant pas de la société Amazon
Arnaque type sites de médicaments Chinois

spam pour le site weightbreezy.com

Name:  weightbreezy.com IP:  61.136.59.69
Registrar: CHINA SPRINGBOARD INC.
Whois Server: whois.namerich.cn
Referral URL: http://www.namerich.cn
   Name Server: NS1.MARKWENT.COM    Name Server: NS2.MARKWENT.COM
   Name Server: NS3.USUALPOSE.COM    Name Server: NS4.USUALPOSE.COM
   Name Server: NS5.0QM.RU    Name Server: NS6.0QM.RU
61.136.59.0 – 61.136.59.255
LongChiShenZhou-LTD-TJ CN LongChiShenZhou-LTD
ipaddr@ywb.online.tj.cn 20070419
route:        61.136.0.0/18 descr:        CNC Group CHINA169 Tianjin Province Network
abuse@cnc-noc.net 20060118

person:       huang zheng nic-hdl:      HZ19-AP
ipaddr@ywb.online.tj.cn 
address:      76 NO, ShiZiLin Street ,HeBei district of Tianjin,China
phone:        +86-22-24459190 fax-no:       +86-22-24454499  country:      CN
ipaddr@ywb.online.tj.cn 20050721
Type de spam :
—–Message d’origine—–
De : order-update@amazon.com [mailto:order-update@amazon.com]
Envoyé : lundi 8 mars 2010 09:15
Objet : Amazon.com – Your Cancellation (186-7668416-361242)
Dear Customer,
Your order has been successfully canceled. For your reference, here`s a summary of your order:
You just canceled order #442-7216600-0271712
Status: CANCELED
ORDER INFORMATION <http://islander.ph/unfamiliarly.html>
Sold by: Amazon.com, LLC

Because you only pay for items when we ship them to you, you won`t be charged for any items that you cancel.
Thank you for visiting Amazon.com!

Amazon.com
Earth`s Biggest Selection
http://www.amazon.com

 
—–Message d’origine—–
De : order-update@amazon.com [mailto:order-update@amazon.com]
Envoyé : dimanche 7 mars 2010 09:14
Objet : Amazon.com – Your Cancellation (6316-8400427-5759187)
Dear Customer,
Your order has been successfully canceled. For your reference, here`s a summary of your order:
You just canceled order #6004-07447-5706031
Status: CANCELED
ORDER DETAILS <http://matureporn.pervertedtaboo.com/bernhard.html>
Sold by: Amazon.com, LLC
Because you only pay for items when we ship them to you, you won`t be charged for any items that you cancel.
Thank you for visiting Amazon.com!
Amazon.com
Earth`s Biggest Selection
http://www.amazon.com

www.chinaspringboard.cn China Springboard www.nameland.cn www.namerich.cn registrar du spammeur www.bornsugar.com 124.248.32.48

22/01/2010 Auteur de l'article: ScatMan Aucun commentaire

www.chinaspringboard.cn China Springboard www.nameland.cn www.namerich.cn registrar du spammeur www.bornsugar.com 124.248.32.48

registrar utilisé par le spammeur www.bornsugar.com 124.248.32.48

Name:  chinaspringboard.cn
IP:  204.9.47.249

Name:  www.nameland.cn
IP:  204.9.47.249

namerich.cn www. namerich.cn
IP:  124.42.35.180

Registrar: CHINA SPRINGBOARD INC. http://www.namerich.cn
Beijing HongRuiXunTong science & technology Development Co. ltd

Beijing Network Technology Co., Ltd., Zhongxin Qiankun commitment to operate.
Company Address: Haidian District, Beijing Willow Yangchun homes 7 Guanghua Building 101, Room (100089)
Customer Service Tel :010-82617730
Holidays duty Tel :010-51659576
Customer Service Fax :010-82616605

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Newsgroup Usenet Newsgroups VPN .
195 views 38.107.179.241 02/10/2012 10:05:28 pm