19/12/2008
Auteur de l'article: Paul Kersey
Télécharger MSN Messenger gratuit www.messenger-plus.net
Publicité du type :
Messenger Live 9
Télécharge Messenger Live Dernière version ici!
www.messenger-plus.net
Â
Whois anonyme semble appartenir à une société au Panama Soletto Group S.A.
Â
install_wlsetup-web.exe
Il faut envoyer un code SMS avec le mot MM4 au 81039
Â
Â
www.messenger-plus.net 78.129.142.237
Télécharger gratuitement en toute sécurité et sans virus, adware ou spyware
MSN Messenger Windows Live Messenger 2009 sur le site officiel de Microsoft France
www.windowslive.fr
Â
19/12/2008
Auteur de l'article: Paul Kersey
Télécharger MSN Messenger gratuit msn-messenger-9.net
Â
Publicité du type :
Nouveau Messenger 9
Nouvelle Version Disponible
Télécharger Messenger 9
Â
Windows Live Messenger 8.5.1302
(Win Vista/XP)Windows Live Messenger 8.1.0178
(Win Vista/XP)MSN Messenger 7.5.0324
(Win XP/XP 64Bits)MSN Messenger 7.0
(Win 98/ME/XP/XP 64Bits)
Il faut envoyer un code SMS avec le mot MM4 au 81039
install_wlsetup-web.exe
msn-messenger-9.net 78.129.142.237
Whois anonyme semble appartenir à une société au Panama Soletto Group S.A.
Â
Télécharger gratuitement en toute sécurité et sans virus, adware ou spyware
MSN Messenger Windows Live Messenger 2009 sur le site officiel de Microsoft France
www.windowslive.fr
Â
Â
16/12/2008
Auteur de l'article: visiteur
Spam MSN www.shoplenbuy.com
Arnaque chinoise habituelle de boutique bidon avec spam à partir du carnet d’adresse ou inbox MSN du PC vérolé
Spam du type:
Hello, Dear friend, How are you doing recently? I find a very good business website: www.shoplenbuy.com.
They mainly sell brand new shoes,clothes,jeans, watchers and bags. Such as polo,nike UGG,adidas,puma and so on.
They sell the good items with the top quality at the very lower price.
I hope you will interested in their products, and you can place your orders directly and make the payment through paypal.
Their mailbox: shoplenbuy@yahoo.com.cn
Enjoy your shopping^-^
Best Regards.
Comment se désabonner d'un site ou
 arrêter un prélèvement
mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y
laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre
carte de crédit?
Cliquez sur www.viginet.fr
plus d'informations au 08
99 23 23 87*
*
lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel
1.35€+0.34€/mn
shoplenbuy.com 202.75.218.247 Created: 2008-10-20
zhang tao tao   taotao zhang gone0928@hotmail.com
+86.2151697771 fax: +86.2151697771 henanshenglushanxianmalouxiang lushanxian henan 467300 cn
hébergé chez Hangzhou Silk Road Information Technologies Co.,Ltd
Mail shoplenbuy@yahoo.com.cn
MSN shoplenbuy@hotmail.com
Company Address Nanyang city, henan province, China,
Telephone +86 0377 66789108
15/12/2008
Auteur de l'article: cacaweb
spam msn www.sugefac.com
http://www.sugefac.com/
Arnaque chinoise habituelle de boutique bidon avec spam à partir du carnet d’adresse ou inbox MSN du PC vérolé
Spam du type:
Heya, how are you doing recently ? I would like to introduce you a very good company www.sugefac.com which I knew. Their company homepage is www.sugefac.com. They can offer you all kinds of electronical products which you need, such as motorcycles, laptops, mobile phones, digial cameras, TV LCD,xbox, ps3, gps, MP3/4, etc. Please take some time to have a look at it, there must be something you ‘d like to purchase.
Their contact email: sugefac@188.com.Â
MSN: sugefac@hotmail.com sugefa888@hotmail.com
TEL: +8610-80973507
Hope you have a good mood in shopping from their company!
Regards
67.228.236.66
Creation Date: 06-dec-2008
Registrant Contact:
suge ge su zhongfm@it5.cn
0592-5861837 fax: 0592-5861834 beijin beijin beijin 361000 CHINE
hébergé chez softlayer
abuse@softlayer.com ipadmin@softlayer.com
09/12/2008
Auteur de l'article: ScatMan
Spam MSN et arnaques bakblu.com hinktarget apparatlas incentaclick
Spam du type:
Hey this site is giving away free blackberry phones if you are willing to test one, hurry before they give them all away go to   http://bande_de_nazes.bakblu.com
Propagé par MSN qui vous fait arriver sur une page avec des liens sponsorisés
Sociétés et Sites Web impliqués:
bakblu.com 69.64.145.229
TST Management, Inc Jeff Fisher tstmanagement@gmail.com
Edificio Magna Corp. 5th Floor, Office 511 Ave. Manuel Maria Icaza y Calle 51 Panama City, Panama
www.incentaclick.com 216.220.45.160
www.incentaclick.com/nclick.php?id=15040&cid=5359 IncentaClick Media Group LLC Sunroad Corporate Center 4445 Eastgate Mall, 2nd Floor San Diego, CA 92121
www.apparatlas.com 75.101.148.5
http://www.apparatlas.com/product.php?id=d40f366611-385d75a7de-88df5e7188-4862a51ed5&affid=15040&cid=4650&affsub=&cc=FR&keyword2=mobile+sweepstakes&keyword1=Sweepstakes&pcid=5359&keyword0=MobileÂ
ERIC ROACH P O Box 99800 EmeryVille 94662 CA US
thinktarget.com 69.8.177.5
http://search.thinktarget.com/portal/search/search.php?q=mobile+gratuit
c/o Network Solutions P.O. Box 447 Herndon, VA 20172-0447 570-708-8780
Â
30/11/2008
Auteur de l'article: cacaweb
Spam virus trojan par MSN myspc.net
message envoyé par utilisateur vérolé du type:
foto http://myspc.net/xxxxxxxxxwiewimage.xxx?=edinplay@gmail.com
NB: lien modifié pour raison de sécurité
envoi le fichier IMG455.jpg-www.photo.com
qui est en fait un fichier .COM MSDOS
à partir du serveur 82.213.5.228 situé en Palestine
Palestine Telecommunications Company (PALTEL)
Ramallah IP POP http://www.paltel.net http://www.alburaq.net http://www.sfi.ps
Khaled Sayeh PALTEL HDQ Rafeedya St. P.O.Box 1570, Nablus, Palestine.
+ 970 9 2390690 khaled.sayeh@paltel.net
myspc.net 66.98.145.18 enregistré par un Albanais chez
Bruno fajro 14 Ulqin Laç,40000 AL Tel. +003.7744689960
edinplay@gmail.com
hébergé chez The Planet abuse@theplanet.com noc@theplanet.com admins@theplanet.com
Merci à hzvsoze pour nous l’avoir signalé
30/10/2008
Auteur de l'article: Paul Kersey
Spam sur MSN www.onedate.com onedatemail.com
Spam sur MSN Messenger du type:
Quelqu`un te cherche
De : Onedate (invitations@onedatemail.com)
et bien il va me trouver!.
Arrivée d’une photo à remettre à …
Découvrez qui vous l’a envoyée…
Publicité mensongère juste pour vous forcer à vous inscrire et payer!
« Encore quelques étapes poutr jouir en plain du Pass Onedate! »
24.90 € par mois et ceci hors taxes
attention les paiements de x mois sont fait en une seule fois.
Semble être encore une cochonnerie qui récupère votre carnet d’adresses MSN et arrose ensuite.
CROWNSTONE LLC
Albany New York
succursale de Lugano
12 rue Balestra, 6900 Lugano Suisse
Une boite en Suisse avec une LLC Ã New York … trop fort le offshore!
N’hésitez pas à leur répondre si vous recevez ce type de spams à :
help@onedate.net hostmaster@onedate.com help@onedate.net
Â