Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur

Archive

Articles taggués ‘Moovida’

kreaffiliation.com www.kreaffiliation.com

08/10/2011 Auteur de l'article: Paul Kersey Aucun commentaire

kreaffiliation.com www.kreaffiliation.com

Attention aux sites diffusant des pubs pour les clients de kreaffiliation un certain nombre sont des adware comme : Moovida FLV Blaster Speed Ares Widestream6 Free Compressor OfferBox etc…

ou arnaques type www.moviease.com ou www.affbuzzads.com

comme http://main.kreaffiliation.com
/1/cpm-aff3.html

https://www.moviease.com

/signup?sf=blue_newjs&ref=42890

www.megaupload-recherche.com megaupload-recherche.com attention adware adserverpub.com media-app.com

29/09/2011 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

www.megaupload-recherche.com megaupload-recherche.com attention adware adserverpub.com media-app.com

Adware Moovida :

http://www2.adserverpub.com/click.php?id=728-4253-9841&data=1

http://www.media-app.com/fr/lp/007?&eme=FM3iv_SEsl

Votre film gratuit disponible ici !
Retrouvez 98% des films en francais disponibles avec ce logiciel trés puissant.

Name:        megaupload-recherche.com
IP:        87.98.168.151
Aliases:    www.megaupload-recherche.com
Domain:    megaupload-recherche.com

www.force-download.net force-download.net 188.165.51.246 arnaque Adware type Moovida

04/09/2011 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

www.force-download.net force-download.net 188.165.51.246 arnaque Adware type Moovida

Name:        force-download.net
IP:        188.165.51.246
Aliases:    www.force-download.net
Domain:    force-download.net
inetnum:        188.165.32.0 – 188.165.63.255
descr:          OVH SAS

Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB
Comment se faire rembourser d'un prélèvement abusif sur votre carte de crédit?
Contactez www.viginet.fr
au 08 99 23 23 87*

* du lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

SECURE DIGITAL SERVICES www.media-app.com adware Moovida

23/03/2011 Auteur de l'article: Paul Kersey Aucun commentaire

SECURE DIGITAL SERVICES www.media-app.com adware Moovida

Diffuse le Adware Moovida

Pub sur Google:
Video Player 100% Gratuit
Le Meilleur Lecteur 100% Gratuit ! Lit Tous les Formats Audio & Vidéo
Playeur-Video.Media-App.com

Video Player Moovida
Lit tous les formats Audio & Vidéo
Performant, Facile & 100% Gratuit !
Picardie
media-app.com/Codec_Audio

Moovida Offer Box Fissa FLUENDO EMBEDDED S.L. Adware

10/08/2010 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

Moovida Offer Box Fissa FLUENDO EMBEDDED S.L. Adware

Publicité diffusée par une société en Ireland www.media-app.com

Fichier moovida-setup.exe
CGV en Anglais
attention ça renvoi sur un site Espagnol, de nombreux adware sont diffusés par des sociétés Espagnoles

FLUENDO EMBEDDED S.L.
World Trade Center, Edificio Norte, 4ª pl.
08039 Barcelona

Pour ne pas installer Offer box cliquez sur Je n’accepte pas
Décocher la case Faire de Fissa mon moteur de recherche et page d’accueil par défaut

Pensez à désactiver les modules installés dans les navigateurs type MS Internet Explorer ou Mozilla Firefox

Nom :                       Interest recogniser for Moovida (powered by Spointer)
Éditeur :                   Aedge Performance BCN SLU
Type :                      Objet Application d’assistance du navigateur
Version :                   3.2.1508.138
Fichier :                   moovida_air_ie.dll
Dossier :                   C:\Program Files\Fluendo\Moovida\spointer\extensions

moovida www.media-app.com media.exoclick.com

29/06/2010 Auteur de l'article: JoshRandall Aucun commentaire

moovida www.media-app.com media.exoclick.com

vu sur la régie de pub Espagnole exoclick:
http://media.exoclick.com/banners/55318/2-1-Fr201003Cf_468x60_mediaap01.gif

www.media-app.com appartient à une sociét en Irlande Secure Digital Services Ltd

Méfier vous des gens qui payent de la publicité pour vous offrir un logiciel gratuit,
ça cache forcément quelque chose!.

Comme lecteur multimédia prendre VLC MEDIA PLAYER http://www.videolan.org/vlc/
gratuit et sûr à 100%

www.i-streaming.net megastreaming site d’arnaque adware Moovida sarl kreapixel

05/06/2010 Auteur de l'article: JoshRandall 2 commentaires

www.i-streaming.net megastreaming site d’arnaque adware Moovida sarl kreapixel

Incitation au piratage de films et séries et vous force à télécharger un adware
un codec XVID XvidSetup.exe sur origin-ics.hotbar.com

Administrative Contact, Technical Contact:
Pinball Corp   mailto:neteng@pinballcorp.com
3600 1 36th place Se.
Bellevue, WA 98006
US  425-279-1200

Name:  www.i-streaming.net
IP:  212.227.252.227
appartient à
registrant-firstname:            Frederic
registrant-lastname:             Bourg
registrant-organization:         sarl kreapixel
registrant-street1:              31 Cite les Coustals
registrant-pcode:                24150
registrant-city:                 Varennes
registrant-ccode:                FR
registrant-phone:                +33.633138061
registrant-email:                 mailto:freudix@gmail.com

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Newsgroup Usenet Newsgroups VPN .
91 views 38.107.179.244 02/10/2012 11:48:21 am