21/02/2012
Auteur de l'article: visiteur
www.mysexy.com mysexy.com attention site douteux
www.mysexy.com site douteux type messenger mysexy-setup.exe server.mysexy.com
qui affiche des faux profils en utilisant la géolocalisation
de votre adresse IP, vous faisant croire à tout plein de contact dans votre ville, sauf que c’est du pipo
le but étant de vous inciter à laisser votre numéro de carte de crédit pour contacter les personnes en question
Pas de mention de sosiété sur le site www.mysexy.com ni de numéro de téléphone.
le site mysexy.com ne semble pas être en France non plus.
17/10/2010
Auteur de l'article: ScatMan
www.freakyloving.com spam sur MSN Messenger
Spam sur MSN par robots
Name: freakyloving.com
IP: 64.202.189.170
Administrative Contact:
Escobar, Leah LiaHot1@yahoo.com
1233 NW 10th st
Fort Lauderdale, Florida 33021
United States
(954) 433-9821 Fax —
27/05/2010
Auteur de l'article: T-Bag
www.webcamcrush.com spammeur sur msn messenger www.webcamcrush.com/StephiesAss20
exemple de spam:
www.webcamcrush.com/StephiesAss20
collettepezzullo72@hotmail.com
Comment se désabonner d'un site ou
 arrêter un prélèvement
mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y
laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre
carte de crédit?
Cliquez sur www.viginet.fr
plus d'informations au 08
99 23 23 87*
*
lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel
1.35€+0.34€/mn
Name:Â Â Â Â Â Â webcamcrush.com
IP:Â Â Â Â Â Â 209.118.120.243
Registrar: GODADDY.COM, INC.
OrgAbuseName:Â Â XO Communications, Network Violations
OrgAbusePhone:Â +1-866-285-6208
OrgAbuseEmail:Â Â mailto:abuse@xo.net