Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?

Archive

Articles taggués ‘médicaments’

spam et arnaque sur youtube.com pour pharmamedic.medsjoy.biz

25/12/2008 Auteur de l'article: visiteur 4 commentaires

spam et arnaque sur youtube.com pour pharmamedic.medsjoy.biz

spam et arnaque sur youtube.com pour pharmamedic.medsjoy.biz

http://www.youtube.com/user/RenatTaller
http://www.youtube.com/user/StivLorac
etc…

ReliableMeds Reliable Meds même arnaque que TrustedTabs longlovetabs Centralux Ltd cluxltd.com
lire article
http://cacaweb.com/trustedtabs-longlovetabs-centralux-ltd-cluxltdcom.html

medsjoy.biz 91.199.112.8
Support team phone: +1 718 887 34 24  Support team email: contact@edcustomer.com

jessicaeagloff@yahoo.co.uk Jessica Eagloff Centralux Limited
Kolokotroni, 6 1-st floor, Office 6 P.C. 1101 Nicosia

Centralux Limited Kolokotroni, 6 1-st floor, Office 6 P.C. 1101, Nicosia, Cyprus admin@cluxltd.com

spam pour affiliation stimul-cash.com médicaments

20/12/2008 Auteur de l'article: JoshRandall Aucun commentaire

spam pour affiliation stimul-cash.com médicaments

spam pour affiliation stimul-cash.com médicaments

De nombreux spam pour promouvoir des sites du type:

Best Levitra Store best-levitra-store.com
Top Viagra Store top-viagra-store.com
Indian Meds indianmeds.org
Friendly ED Pharmacy friendly-ed-pharmacy.com
Popular ED Products popular-ed-products.com
Perfect ED Store perfect-ed-store.com
Worlds Best Pharmacy worlds-best-pharmacy.com
Delhi Drugs
www.delhi-drugs.com
Indian Generics www.indian-generics.com

C’est de l’affiliation pour le site stimul-cash.com de Chypre
stimul-cash.com 91.199.112.5 support@stimul-cash.com
Eagloff, Jessica  jessicaeagloff@yahoo.co.uk
Kolokotroni, 6 1-st floor, Office 6  P.C. 1101  Nicosia Chypre +44-131-516-7104

91.199.112.0 – 91.199.112.255 Centralux Ltd Kolokotroni, 6 1-st floor, Office 6 P.C. 1101, Nicosia, Cyprus
admin@cluxltd.com

Domaine enregistré par : Shaw, Peter 145-157 St John Street 2nd Floor
London,  EC1V 4PY United Kingdom 1212888651   dmains@stimul-cash.com

Ou selon son humeur du jour au Zimbabwe :
Shaw, Peter   mailto:dmains@stimul-cash.com 145-157 St John Street 2nd Floor London London,EC1V 4PY Tel. +44.1212888651  Zimbabwe

ICQ Mark  340293353  ICQ Irene  439136275 ICQ Emergency contact: 428930501

Ils utilisent leur propore système de paiement:
https://my-secure-billing.com/ my-secure-billing.com 88.85.65.167

Domaines hébergés chez WebaZilla B.V. en Hollande

Le domaine servant au support salezhelp.com est hébergé au Danemark chez Easyspeedy
support@salezhelp.com supervisor@salezhelp.com
Support team phone: +1 718 887 34 24 Support team phone: +1 646 205 29 37
If you are calling from the US you can use our toll free number: +1 800 532 48 08
European customers call: +44-200 222 70 84

 

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
496 views 38.107.179.244 05/18/2012 05:52:43 pm