Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur

Archive

Articles taggués ‘malware’

95.211.73.164 95.211.72.211 malware leaseweb.com

17/07/2011 Auteur de l'article: ScatMan Aucun commentaire

95.211.73.164 95.211.72.211 malware leaseweb.com

Name:        hosted-by.leaseweb.com
IP:        95.211.73.164
Domain:    leaseweb.com

Name:        hosted-by.leaseweb.com
IP:        95.211.72.211
Domain:    leaseweb.com

defender-uvpsx.vv.cc 78.41.203.10 malware World Dedicated Ltd abuse.bz

14/06/2011 Auteur de l'article: admin Aucun commentaire

defender-uvpsx.vv.cc 78.41.203.10 malware World Dedicated Ltd abuse.bz

Name:        defender-uvpsx.vv.cc
IP:        78.41.203.10
Domain:    vv.cc

Registrar: ENOM, INC.
person:          Alex Averin
address:         Russian Federation, Moscow, Lenina st. 10
phone:           +79194740626
abuse-mailbox:   e57303@abuse.bz

defender-fqqdx.vv.cc 78.41.203.10 freesystemscan.exe malware

11/06/2011 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

defender-fqqdx.vv.cc 78.41.203.10 freesystemscan.exe malware

freesystemscan.exe

Registrar: ENOM, INC.
person:          Alex Averin
address:         Russian Federation, Moscow, Lenina st. 10
phone:           +79194740626
abuse-mailbox:    mailto:e57303@abuse.bz
route:           78.41.200.0/21
descr:           Snel Internet IP space routed by We Dare

Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB
Comment se faire rembourser d'un prélèvement abusif sur votre carte de crédit?
Contactez www.viginet.fr
au 08 99 23 23 87*

* du lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

software-vend.co.cc 46.252.128.19 malware

09/05/2011 Auteur de l'article: admin Aucun commentaire

software-vend.co.cc 46.252.128.19 malware

Name:        software-vend.co.cc
IP:        46.252.128.19
Domain:    co.cc

Registrar: YESNIC CO. LTD.
inetnum:        46.252.128.0 – 46.252.129.255
person:         Andrejs Kaminskis
address:        Latgales 32/34, Rezekne, Latvia
phone:          +37127580487

fevertube.com 209.222.6.62 malware Ukrainien chez Choopa LLC

19/04/2011 Auteur de l'article: ScatMan Aucun commentaire

fevertube.com 209.222.6.62 malware Ukrainien chez Choopa LLC
Name:        fevertube.com
IP:        209.222.6.62
Administrative Contact:
N/A
hectorix        ( mailto:hectorix@mail.ru)
odessa str 22
odessa
Odessa Oblast,55555
UA
Tel. +380.982567788
NetRange:       209.222.0.0 – 209.222.31.255
OrgName:        Choopa, LLC
OrgId:          CHOOP-1
Address:        2400 Main Street Extension
Address:        Suite 12
City:           Sayreville
StateProv:      NJ
PostalCode:     08872
Country:        US
RegDate:        2006-10-03
Updated:        2007-12-13
Comment:        http://www.choopa.net/

practicalgourmet.net tobianocottages.com artefotografica.org malware 209.62.105.19 Need Servers Inc ThePlanet.com

01/04/2011 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

practicalgourmet.net tobianocottages.com artefotografica.org malware 209.62.105.19 Need Servers Inc ThePlanet.com

 

luckseek.com herofind.com findersee.com seekerbest.com 174.133.158.119 malware ThePlanet.com

01/04/2011 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

luckseek.com herofind.com findersee.com seekerbest.com 174.133.158.119 malware ThePlanet.com

Name:        luckseek.com
IP:        174.133.158.119

Name:        herofind.com
IP:        174.133.158.119

Name:        findersee.com
IP:        174.133.158.119

Name:        seekerbest.com
IP:        174.133.158.119

search-ask.com ask-hero.com vipseeker.com find-vip.com malware 174.133.158.119 ThePlanet.com

01/04/2011 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

search-ask.com ask-hero.com vipseeker.com find-vip.com malware 174.133.158.119 ThePlanet.com

Name:        search-ask.com
IP:        174.133.158.119

Name:        ask-hero.com
IP:        174.133.158.119

Name:        vipseeker.com
IP:        174.133.158.119

Name:        find-vip.com
IP:        174.133.158.119

Registrar: ENOM, INC.
NetRange:       174.132.0.0 – 174.133.255.255
OrgName:        ThePlanet.com Internet Services, Inc.

DIVX7Plugin.exe attention malware adware spyware

08/08/2010 Auteur de l'article: ScatMan Aucun commentaire

DIVX7Plugin.exe attention à ce fichier c’est un malware adware spyware
Ce fichier accompagne généralement un fichier .avi illisible type contenu porno

HTML/FakeAV InstallAVg_880860.exe bestantimalwaredefence.com

18/02/2009 Auteur de l'article: ScatMan Aucun commentaire

HTML/FakeAV InstallAVg_880860.exe bestantimalwaredefence.com

Registrant:
Name: Geeta A Bhatia 15 Community Centre Panchsheel Park
New Delhi Country: IN 110017 customer.service@insiasmartsecurity.com

Name:  bestantimalwaredefence.com
IP:  83.133.123.174,   83.133.127.93,   78.47.91.153

hébergé chez Greatnet New Media
83.133.123.174 & 83.133.127.93

et 78.47.91.153
Siarhei Shandrokha Senpai IT Solutions Unit 10, College Court
Lower Kevin Street Dublin 8 IRELAND +35314791837 info@senpai-it.com

Categories: Virus Malware Tags: ,
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Newsgroup Usenet Newsgroups VPN .
165 views 38.107.179.240 02/10/2012 12:16:03 pm