Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur

Archive

Articles taggués ‘luxembourg’

www.dellmont.com dellmont.com

22/01/2012 Auteur de l'article: JoshRandall Aucun commentaire

www.dellmont.com dellmont.com

www.dellmont.com système de paiement carte bleue pour services multimédia au Luxembourg

 

 

dnxpay.com www.dnxpay.com paiement type abonnement CB

12/11/2011 Auteur de l'article: Paul Kersey Aucun commentaire

dnxpay.com www.dnxpay.com paiement type abonnement CB

Système de paiement au Luxembourg : DNX NETWORK – 6 rue Henri M. Schnadt – L-2530 Luxembourg

Utilisé sur certains sites adultes qui vous offrent 15 ou 30 minutes d’essai.
Attention si vous ne souhaitez pas utiliser leur service après ce délai très court de 15 ou 30 minutes, il faut penser à lire ce qui est marqué en petit ou les CGV.
Car sinon vous allez vous retrouver abonné avec un débit de 79,  88 ou 89 euros tous les 2 mois si vous n’avez pas résilié avant l’expiration du délai d’essai.

www.pradapascher.info pradapascher.info 212.117.179.71 site de contrefaçon chinois hébergé au Luxembourg

15/07/2011 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

www.pradapascher.info pradapascher.info 212.117.179.71 site de contrefaçon chinois hébergé au Luxembourg

méthode paiement utilisé: pay.beijing.com.cn

Name:        pradapascher.info
IP:        212.117.179.71
Aliases:    www.pradapascher.info

address:        root SA
address:        35, rue John F. Kennedy
address:        7327 Steinsel
address:        Luxembourg

Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB
Comment se faire rembourser d'un prélèvement abusif sur votre carte de crédit?
Contactez www.viginet.fr
au 08 99 23 23 87*

* du lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

malwarebytes-2010.com www.allbrowsers.net attention sites douteux

12/07/2010 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

malwarebytes-2010.com www.allbrowsers.net attention sites douteux

site anonyme hébergé au Luxembourg chez root SA

Fait sa pub sur Google du type:
Malwarebytes
Dernière version Disponible Obtenir malwarebytes Ici !

renvoi sur http://www.allbrowsers.net/fr/install_malware.exe?a=

Arnaques du même genre:

moviemaker-2010.net
virtualdj-2010.com
outlookexpress-2010.com
media-player-2010.net
vlc-mediaplayer-2010.net
vlc-mediaplayer-2010.com
virtualdj-2010.net
messenger-nl.info
mesengers-fr.com
mesengers-es.com

Name:  malwarebytes-2010.com
IP:  212.117.169.106

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Newsgroup Usenet Newsgroups VPN .
113 views 38.107.179.242 02/10/2012 09:46:31 pm