Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?

Archive

Articles taggués ‘lire’

arnaque SMS 81130 ct8.eu www.ct8.eu arnaque SMS LIRE au 81130

16/02/2012 Auteur de l'article: Paul Kersey un commentaire

arnaque SMS 81130 ct8.eu www.ct8.eu arnaque SMS LIRE au 81130

arnaque par spam sms type SMS 81130

Name:        www.ct8.eu
IP:        213.246.60.52
Domain:    ct8.eu
Eric Brahmi
CENTRAL8
23 rue Salembier
92000 NANTERRE
0670928365
contact@ct8.eu

Name servers:
beta1.bdf.net
beta2.bdf.net

DTC Service CENTRAL8 CT8.EU www.CT8.eu arnaque type SMS lire au 81130 4.5€ par sms

12/10/2011 Auteur de l'article: Paul Kersey 2 commentaires

DTC Service CENTRAL8 CT8.EU www.CT8.eu arnaque type SMS lire au 81130 4.5€ par sms

arnaque par spam GSM dans le but de vous faire cliquer sur le lien est de vous facturer 4.5€ à chaque envoi de sms
SMS 81130 4.5€ par sms

 

 

ct8.eu www.ct8.eu 213.246.60.52 arnaque par SMS type LIRE au 81130

spam SMS envoyé par +33 6 47 13 92 63   06 47 13 92 63
Pour regarder tes videos, clique sur la video, puis envoie : Lire
Cette page n’est accessible que par un terminal mobile !!!

Name:        ct8.eu
IP:        213.246.60.52
Registered    2 May, 2011

Domain:    ct8.eu appartient à :
Eric brahmi
CENTRAL8
23 rue Salembier 92000 NANTERRE 06 70 92 83 65
contact@ct8.eu

Capital social :1 000 EURO
SIRET :532 008 968 00010

Dirigeant principal
Fonction : Gérant
Nom :HALIMI Kévin
Date de naissance :05 Septembre 1985
Lieu de naissance :ROSNY SOUS BOIS
Gérant : M HALIMI Kevin demeurant 4, ave de la Garde Pré 78290 Crossy sur Seine.

ct8.eu www.ct8.eu 213.246.60.52 arnaque par SMS type LIRE au 81130

12/10/2011 Auteur de l'article: Paul Kersey un commentaire

ct8.eu www.ct8.eu 213.246.60.52 arnaque par SMS type LIRE au 81130

spam SMS envoyé par +33 6 47 13 92 63   06 47 13 92 63

Pour regarder tes videos, clique sur la video, puis envoie : Lire

Cette page n’est accessible que par un terminal mobile !!!

Name:        ct8.eu
IP:        213.246.60.52
Registered    2 May, 2011

Domain:    ct8.eu
appartient à :
Eric brahmi
CENTRAL8
23 rue Salembier 92000 NANTERRE 06 70 92 83 65
contact@ct8.eu

beta1.bdf.net
beta2.bdf.net

hébergé chez
inetnum:      213.246.60.0 – 213.246.60.255
netname:      IKOULA
descr:        Ikoula Hosting



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

ct8.eu www.ct8.eu 213.246.60.52 arnaque par SMS type LIRE au 81130

spam SMS envoyé par +33 6 47 13 92 63   06 47 13 92 63
Pour regarder tes videos, clique sur la video, puis envoie : Lire
Cette page n’est accessible que par un terminal mobile !!!

Name:        ct8.eu
IP:        213.246.60.52
Registered    2 May, 2011

Domain:    ct8.eu appartient à :
Eric brahmi
CENTRAL8
23 rue Salembier 92000 NANTERRE 06 70 92 83 65
contact@ct8.eu

Capital social :1 000 EURO
SIRET :532 008 968 00010

Dirigeant principal
Fonction : Gérant
Nom :HALIMI Kévin
Date de naissance :05 Septembre 1985
Lieu de naissance :ROSNY SOUS BOIS
Gérant : M HALIMI Kevin demeurant 4, ave de la Garde Pré 78290 Crossy sur Seine.

spam arnaque sms LIRE au 84445 du +33 6 17 16 23 60 ou 06 17 16 23 60

28/06/2009 Auteur de l'article: Paul Kersey 5 commentaires

spam arnaque sms LIRE au 84445 envoyé par texto sms venant du +33 6 17 16 23 60 ou 06 17 16 23 60

Si vous recevez ce type de SMS, ne pas y répondre, si vous avez répondu demandez à votre opérateur de vous rembourser.
Ce genre de message est illégal et aucune mentions de l’éditeur n’y figure.

Memo: Vous avez 3 messages en attente sur notre service video interactif.
Pour le decouvrir, envoyez LIRE par sms au 84445 (3e+Pxx1SMS – stop = NoPub)

Categories: SMS Audiotel surtaxé Tags: , ,
acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
360 views 38.107.179.243 05/24/2012 09:23:11 am