Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?

Archive

Articles taggués ‘italie’

94-23-67-126.kimsufi.com 94.23.67.126 serveur douteux chez OVH Italie

13/06/2010 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

94-23-67-126.kimsufi.com 94.23.67.126 serveur douteux chez OVH Italie

Serveur Windows 2003 94.23.67.126 type spambot ou autre

Categories: Spambot Tags: , ,

phishing creditocooperativo.it par titolare-cartasil.com 194.154.164.103

19/02/2010 Auteur de l'article: cacaweb Aucun commentaire

phishing creditocooperativo.it par titolare-cartasil.com 194.154.164.103

 

Name:       titolare-cartasil.com

IP:         194.154.164.103

Registrar: TUCOWS INC.

 

    BERLINI, MASSIMO   massberlini@hotmail.com

    VIA DALLA CHIESA 6A

    SANTARCANGELO DI ROMAGNA,  47822

    IT

    +39.3292109912

 

 

SPAM BY 87.203.229.18 OTENET S.A

 

 

Return-Path: <servizio_clienti@sef.bcc.it>

Delivery-Date: Fri, 19 Feb 2010 14:25:06 +0100

Received: from APOLLO.teka.gr (apollo.teka.gr [87.203.229.18])

      by mx.kundenserver.de (node=mxeu5) with ESMTP (Nemesis)

 

—–Message d’origine—–

De : Gruppo BCC [mailto:servizio_clienti@sef.bcc.it]

Envoyé : vendredi 19 février 2010 14:25

Objet : Le BCC offrono un’operatività bancaria completa:

Importance : Haute

 

Gentile Cliente,

Un nuovo documento di rendicontazione e a sua disposizione.

Potre consultarlo e salvarlo sul suo PC entro un anno da oggi, visitando l’area Estratto conto e documentazione dei suoi Servizi via internet.

Per l’assistenza ai Servizi via internet puo contattare il numero verde 800.827.455, gratuito anche da cellulare.

Cordiali saluti.

Servizio Banca di Credito Cooperativo Online

 

Questo e un messaggio automatico.

Per disabilitare il servizio puo utilizzare la funzione Modifica abilitazioni (Comunicazioni › Estratto conto e documentazione).

 

 

Copyright © Banca di Credito Cooperativo S.p.A

carige.it Gruppo Carige phishing & spam 99.166.135.222 67.225.166.214 www.irisid.com

19/02/2010 Auteur de l'article: cacaweb Aucun commentaire

carige.it phishing & spam 99.166.135.222 67.225.166.214 www.irisid.com
 
Return-Path: <servizi.clienti@carige.it>
Delivery-Date: Fri, 19 Feb 2010 12:28:58 +0100
Received: from lesglassservice.com (lesglassservice.com [99.166.135.222])
 
Delivery-Date: Fri, 19 Feb 2010 14:54:00 +0100
Received: from host.clientapp4.com (host.clientapp4.com [67.225.166.214])
 by mx.kundenserver.de (node=mxeu2) with ESMTP (Nemesis)
 
—–Message d’origine—–
De : Gruppo Carige [mailto:servizi.clienti@carige.it]
Envoyé : vendredi 19 février 2010 11:05
Objet : Attenzione! L’utente è stato bloccato!
 
Gentile Cliente,
 
Attenzione! L’utente è stato bloccato!
 
Sono stati effettuati un numero di tentativi superiore a quello concesso!
 
Per sbloccare l’utenza Clicchi Qui <http://www.irisid.com/gruppocarige/it/grp/ws/gruppo/jsp/popupservizi.jsp.htm>  per accedere a Servizi Online.
 
Cordiali Saluti
Il Customer Care
Gruppo Banca Carige – Banca CARIGE S.p.A. © 2008-2010
Capitale Sociale: ? 1.790.300.522 al 08/02/2010
Codice Fiscale, Partita I.V.A. e Numero di iscrizione presso il Registro delle Imprese di Genova: 03285880104



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

Categories: Phishing Tags: , ,

Phishing Paypal Italie customer@paypal.it par spam de Keyweb.de

28/03/2009 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

Phishing Paypal Italie customer@paypal.it par spam de Keyweb.de

Spam de Keyweb.de 62.141.48.171
Phishing sur sites paypal.it.nxx.pl et sweepsadvantage.com

De : PayPal [mailto:service@paypal.it]
Envoyé : samedi 28 mars 2009 21:19
À : customer@paypal.it
Objet : Hai 48 ore per confermare la vostra PayPal informazioni personali
Caro membro di PayPal,
E-mail e stata inviata a voi, perche abbiamo rilevato un errore durante i tuoi dati di fatturazione nostro conto regolare manutenzione e verifica. Questo potrebbe essere dovuto sia a motivi di seguito indicati:
• Un recente cambiamento nelle vostre informazioni personali (ad esempio cambiamenti di nome e cognome).  
• Invio di informazioni non valide durante la prima procedura di iscrizione.
• L’impossibilita di verificare con precisione la tua opzione di pagamento, un errore interno con i nostri processori.
Hai 48 ore per fare clic sul link sottostante e confermare il tuo conto PayPal informazioni personali, altrimenti il vostro bancomat carta di credito / debito l’accesso sara limitato:

?? 2009 PayPal.

Categories: Phishing Tags: , , ,

Telecom Italia Net INTERBUSINESS

08/07/2008 Auteur de l'article: ScatMan Aucun commentaire

Telecom Italia Net INTERBUSINESS

Telecom Italia S.p.A.
Thomas Tozzi
VIA DI VAL CANNUTA 250
00166 ROME
phone: +39 06 36881 fax-no: +39 06 36885566
abuse@telecomitalia.it

[ad#pub1]

De nombreux spams venant des adresses 79.0.0.0 à 79.63.255.255

Categories: Spams Tags: , ,
acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
286 views 38.107.179.242 05/24/2012 08:49:47 am