Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?

Archive

Articles taggués ‘inde’

Mise en garde DGS et AFSSAPS kit avortement MTP kit

19/09/2011 Auteur de l'article: admin Aucun commentaire

Mise en garde DGS et AFSSAPS kit avortement MTP kit

Attention MTP kit vendu par Cipla limited en Inde est un produit dangereux

spammeur Inde type SEO joespence.seo@gmail.com www.bingospela.n.nu 182.64.173.71

13/07/2011 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

spammeur Inde type SEO joespence.seo@gmail.com www.bingospela.n.nu 182.64.173.71

Joe (http://www.bingospela.n.nu/) wrote:
Hello webmaster, j’ai visité le site vous et je l’ai trouvé très utile pour l’échange de lien,
comme vous le savez que les deux sites vont être bénéficiés dans le moteur de recherche
comme google recherche. Je vous invite, et vous demande d’échange de lien (lien 3-way exchange).

IP:                 182.64.173.71
Referer 1:          http://www.online-utility.org/webmaster/backlink_domain_analyzer.jsp

questcloth.ru 200.63.41.2 site d’arnaque Russe

21/08/2010 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

questcloth.ru 200.63.41.2 site d’arnaque Russe

spam envopyé par Received: from 115.119.34.178.static-bangalore.tcisl.net.in (115.119.34.178.static-bangalore.tcisl.net.in 115.119.34.178]



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

www.relaxbanking.it www.isideonline.it phishing par mumbai-112-9.primenet.in

09/08/2010 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

www.relaxbanking.it www.isideonline.it phishing par mumbai-112-9.primenet.in

Phishing à partir d’un serveur en Inde :

http://203.115.112.9/relaxbanking/index.html

Spam à partir de :
Return-Path: <servizio_clienti@sef.bcc.it>
Delivery-Date: Mon, 09 Aug 2010 00:15:55 +0200
Received: from toroondcbmts08-srv.bellnexxia.net (toroondcbmts08-srv.bellnexxia.net [207.236.237.42])

Checking IP: 203.115.112.9…
Name:        mumbai-112-9.primenet.in

—–Message d’origine—–
De : Gruppo Bcc [mailto:servizio_clienti@sef.bcc.it]
Envoyé : lundi 9 août 2010 00:00
Objet : Aggiornamento del profilo Utente !
Importance : Haute
Gentile Clienti,
La preghiamo di esaminare con la massima serieta e immediatamente questo messaggio che mostra le nuove misure di sicurezza.
L’informativa e’ resa ai sensi dell’art 13 del D. Lgs 30 giungno 2007 n. 196 « Codice in materia di protezione dei dati personali » a coloro che interagiscono con i servizi online di BCC , accessibili per via telematica.
Il reparto sicurezza dell nostra banca notifica che sono state prese misure per accrescere il livello di sicurezza dell’online banking, in relazione ai frequenti tentativi di accedere illegalmente ai conti bancari.
Scaricare e compilare il modulo per risolvere il problema.
Se la nostra richiesta viene ignorata, non avremo altra scelta che blocare temporanemente il suo account.
La ringraziamo per aver scelto i nostri servizi.
Distinti Saluti
© Banche di Credito Cooperativo

www.canadianhealthcaremall.net attention à ce site

02/08/2010 Auteur de l'article: JoshRandall Aucun commentaire

www.canadianhealthcaremall.net attention à ce site

Page de paiement non sécurisée, ne laissez surtout pas votre numéro de CB sur ce site
semble être de faux médicaments vendant d’Inde et transitant par l’Angleterre

Reconaissable aux adresses suivantes :

186 Brock Street,
Kingston, ON,
Canada

International Certified Stocks:
12, Kasturba Gandhi Marg
New Delhi , India 110 001

121 Hawkswood
Kitchener Waterloo, Ontario, Canada

Name:  www.canadianhealthcaremall.net
IP:  91.206.10.39

Whois anonyme Registration Service Provided By: NameCheap.com
address:        Todayhost Limited
address:        164 Victoria Street
address:        London
address:        SW1E 5LB
address:        GB
phone:          +44 2033550592
phone:          +44 2033559970

Spam Felicia Sams traffic.internet.marketing@gmail.com 122.173.248.100 airtel.in

31/12/2009 Auteur de l'article: cacaweb Aucun commentaire

Spam Felicia Sams traffic.internet.marketing@gmail.com 122.173.248.100 airtel.in

Type de spam :

De : Felicia Sams [mailto:traffic.internet.marketing@gmail.com]
envoyé de la page contactez-nous par Visiteur 122.173.248.100
———————–
We are interested to increase traffic to your website, please get back to us in order to discuss the possibility in further detail.

Spam à partir de 122.173.248.100 airtel.in
122.173.0.0 – 122.173.255.255
Network Administrator for ABTS DEL
Bharti Airtel Ltd. – TELEMEDIA Services
224, Okhla Industrial Estate
Phase III, New Delhi-110020

Categories: Spambot Tags: , ,
acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
157 views 38.107.179.241 05/24/2012 08:34:09 am