Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?

Archive

Articles taggués ‘favorit’

Arnaque Emule viziata.com www.viziato.net

07/11/2008 Auteur de l'article: ScatMan un commentaire

Arnaque Emule viziata.com www.viziato.net

Arnaque Emule viziata.com www.viziato.net

Pub sur Google du type:
Téléchargez gratuitement la la dernière version français
www.emule.viziata.com     

viziata.com semble être un site bidon
envoi sur www.viziata.com/blog/emule/emule_fr.html
puis sur www.official-emule.com

Le programme Emule offert gratuitement en téléchargement Official-eMule_setup.exe
contient  le Adware Favorit
www.favorit-network.com

Favorit Network S.L.société enregistrée en Espagne, sise à Rambla Catalunya Número 12 2º 2ª, Barcelone 08007, Espagne

Pour www.official-emule.com il y’a pas longtemps c’était :
FAVORIT Alexej Rostaslavovitch Ascheoulov pereulok, d.9 107045 MOSCOW Russia
Le Site est géré par OOO Favorit société enregistrée en Russie,
sise à 107045 Moscou, Ascheoulov pereulok, d.9 Russie

T’as raison mon pote en Espagne il fait plus chaud.

Cela ressemble à de l’affiliation pour des sociétés situées en Ireland
www.publishers-networking.com ou www.klikir.com ou www.aedgency.com
Dailsley Limited Vincent Labey ‘The Courtyard, Carmanhall Road, Sandyford’ 18
Dublin Ireland

www.official-emule.com adware Favorit

29/07/2008 Auteur de l'article: JoshRandall Aucun commentaire

www.official-emule.com adware Favorit IP: 80.91.76.151

www.official-emule.com adware Favorit
FAVORIT Alexej Rostaslavovitch Ascheoulov pereulok, d.9 107045 MOSCOW Russia
Le Site est géré par OOO Favorit société enregistrée en Russie,
sise à 107045 Moscou, Ascheoulov pereulok, d.9 Russie 

 

Le fichier Official-eMule_setup.exe install un adware/spyware nommée Favorit
(même principe que WebMediaPlayer que l’on retrouve dans les publicités Françaises)

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
270 views 38.107.179.242 05/18/2012 05:46:57 pm