Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur

Archive

Articles taggués ‘faux iphone’

www.androidmania.fr androidmania.fr 69.73.129.183 site douteux

23/10/2011 Auteur de l'article: ScatMan un commentaire

www.androidmania.fr androidmania.fr 69.73.129.183 site douteux

www.androidmania.fr site sans mention légale, sans numéro de téléphone

faux iphone du type Sciphone i68 Pro 4G
info@androidmania.fr

propose uniquement le contre remboursement ou Paiement à la livraison

fait sa pub sur google du type :

Phone 4G WiFi: 89.00€
Téléphone portable débloqué Tactile, Double sim. Livraison 24H.
www.androidmania.fr

MAJ du 11/11/2011

Ce site Internet est en cours de maintenance

Pour information sur un produit :
info@androidmania.fr

Remboursements, Garanties & Réparations :
clients@androidmania.fr


www.oemother.com Spam de Chinois sur MSN vente de faux produit type iphone

22/09/2009 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

www.oemother.com Spam de Chinois sur MSN vente de faux produit type iphone

NEW Apple iPhone 3G 16GB Black Unlocked
$230

Type de spam:

Dear,
   Wish you enjoy a great day!
   This is an  electronic company . We are now launching a new marketing campaign, some of our products are special offer. What’s more, we can give you the best price for the products that you are seeking for.
   We mainly  sell electrical products,such as laptop, lcd tv, camera
,mobile,Mp4, GPS,and so on.What you need to do is just sending us your detailed inquire or order. We can offer the high quality and competitive price, and all the products come with  international warranty.
   It will be a great start , and we Sincerely hope we can build friendship of trade relation in the future!
   It’s our pleasure to hear from you.
   Best regards,
   taotao
please visit our website: Http://www.oemother.com
E-MAIL: oemother@oemother.com
MSN   : oemother@hotmail.com
Copyright © 2006-2011 oemother.com Inc. all rights reserved Email?oemother@oemother.com MSN:oemother@hotmail.com Tel:+0086-15201331093 Fax:01089712966

Registrar: BIZCN.COM, INC
Creation Date: 06-apr-2009

Name:  www.oemother.com
IP:  204.16.194.115

Registrant Contact:
   wangxians
   xiangs wang  mailto:wangxians4532844@hotmail.com
   010-4532844 fax: 010-4532844
   beijin
   beijin beijin 100000
   cn
hébergé chez AKANOC Solutions Inc. akanoc.com

Categories: Contrefaçon, Iphone Tags: ,
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Newsgroup Usenet Newsgroups VPN .
536 views 38.107.179.242 02/10/2012 10:53:51 pm