Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?

Archive

Articles taggués ‘Facebook’

www.liens-de-telechargement.com liens-de-telechargement.com 95.211.111.21 site douteux www.y-ads.net

20/05/2012 Auteur de l'article: JoshRandall Aucun commentaire

www.liens-de-telechargement.com liens-de-telechargement.com 95.211.111.21 site douteux www.y-ads.net

force clic sur bouton j’aime facebook

http://www.facebook.com

/pages/Liens-de-Telechargementcom/100687236737384

Name:        liens-de-telechargement.com
IP:        95.211.111.21
Aliases:    www.liens-de-telechargement.com
Domain:    liens-de-telechargement.com

 

www.muscles-plus-puissants.com muscles-plus-puissants.com arnaque pub facebook type Power Pump powerhealthdirect.com

30/03/2012 Auteur de l'article: Paul Kersey Aucun commentaire

www.muscles-plus-puissants.com muscles-plus-puissants.com arnaque pub facebook type Power Pump powerhealthdirect.com

www.muscles-plus-puissants.com site anonyme, fait sa pub sur facebook

http://powerhealthdirect.com

/powerpumpfr/index1.html?keyword=FR-FR-FB-PLUS-40

Name:        muscles-plus-puissants.com
IP:        74.86.61.239
Domain:    muscles-plus-puissants.com
NetRange:       74.86.0.0 – 74.86.255.255
OrgName:        SoftLayer Technologies Inc.

Name:        powerhealthdirect.com
IP:        75.126.174.183
Domain:    powerhealthdirect.com
Domain Name: POWERHEALTHDIRECT.COM
Registrar: MONIKER ONLINE SERVICES, INC.
Whois Server: whois.moniker.com
Referral URL: http://www.moniker.com
Name Server: NS1.SOFTLAYER.COM
Registrant [2915386]:
Joseph Howard
128 East 18th Street #312
Minneapolis
MINNESOTA
55403
US

 

 

 

 

search.sweetim.com sweetim.com adware toolbar smileys et clins d’oeil pour Facebook, Windows Live Messenger,Yahoo, ICQ et E-mail

14/12/2011 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

search.sweetim.com sweetim.com adware toolbar

adware type smileys et clins d’oeil pour Facebook, Windows Live Messenger,Yahoo, ICQ et E-mail



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
10 views 38.107.179.241 05/24/2012 02:37:00 am