Archive

Articles taggués ‘euromarketsoft’

arnaque advousters.com EURO SOFTWARE pour la vente de faux Windows 7 secure.euromarketsoft.com 222.241.13.244

10/09/2009

arnaque advousters.com EURO SOFTWARE pour la vente de faux Windows 7 secure.euromarketsoft.com 222.241.13.244

Arnque de Chinois pour vendre des faux Windows  7
N’achetez surtout rien sur les sites type EUROSOFTWARE  ou EURO SOFTWARE et faites bloquer votre CB si vous l’avez fait

Hébergé en Chine sur le réseau  CHINANET HUNAN No.1 TuanJie road,ChangSha,Hunan 410005
le serveur de paiement secure.euromarketsoft.com est sur le même serveur 222.241.13.244

Exemple de spam:
Subject: Windows 7 est la
Bonjour,
Microsoft va sortir Windows 7 en octobre. Regardez http://emea.microsoftstore.com/fr/Microsoft/Windows/Windows-7?WT.mc_id=point
itsem_win7_generic&WT.srch=1
La version la plus complete va couter plus de 300 euros. Ok il est mieux que vista (une merde) ou xp mais sur http://advousters.com/ on peut deja l’avoir sans attendre et sans payer si cher on peut economiser 200 euros.

 
advousters.com   IP: 222.241.13.244
Creation Date: 06-sep-2009
Registrar: PLANETDOMAIN PTY LTD.
Faux propriétaire
: Nakia Greene (ID00423485) 5029 Brassfield Drive Rocky Mount, NC 27803
 United States Phone: +1.2529074809 Email:  gmitcel@yahoo.com
secure.euromarketsoft.com IP: 222.241.13.244
Creation Date: 02-jul-2009
Registrar: DYNADOT, LLC
Whois anonyme
https://secure.euromarketsoft.com/checkout/

 

Name:  advousters.com
IP:  222.241.13.244

Name:  secure.euromarketsoft.com
IP:  222.241.13.244
inetnum:      222.241.0.0 – 222.241.31.255
netname:      CHINANET-HN-CD
country:      CN
descr:        CHINANET-HN changde node network
descr:        hunan Telecom
admin-c:      CHC8-AP
tech-c:       CH636-AP
status:       ALLOCATED NON-PORTABLE
changed:       mailto:ipaddress@hntelecom.net.cn 20050823
mnt-by:       MAINT-CHINANET-HN
mnt-lower:    MAINT-CHINANET-HN-CD
source:       APNIC

role:         CHINANET HuNan ChangDe
address:      The middle of Wuling Street,Changde 415000
country:      CN
phone:        +86 736 7229427
fax-no:       +86 736 7267027
e-mail:        mailto:abuse.cd@2118.com.cn
trouble:      send spam reports to spam.cd@2118.com.cn
trouble:      and abuse reports to abuse.cd@2118.com.cn
notify:        abuse.cd@2118.com.cn
mnt-by:       MAINT-CHINANET-HN-CD
changed:       ipaddress@hntelecom.net.cn 20050818
source:       APNIC

role:         CHINANET HUNAN
address:      No.1 TuanJie road,ChangSha,Hunan 410005
country:      CN
phone:        +86 731 4792092
fax-no:       +86 731 4792007
e-mail:        abuse.szx@2118.com.cn
trouble:      send spam reports to  spam.szx@2118.com.cn
trouble:      and abuse reports to  abuse.szx@2118.com.cn
mnt-by:       MAINT-CHINANET-HN
changed:       ipaddress@hntelecom.net.cn 20050816

Spam logiciels OEM PC & Mac ,

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, prelevement abusif, spams Russe, Chinois, Ukrainiens pubs sites porno, Casinos en ligne, vente de PDF, argent facile ou arnaque, telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque sms ou Allopass, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, hebergeurs de spammeurs, etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Wikio - Top des blogs - High-tech Wikio - Top des blogs Newsgroup Usenet Newsgroups