Archive
Articles taggués ‘Effective Colon Cleanse’
04/08/2009
Auteur de l'article: T-Bag
www.baiesacai.fr www.e2canada.com www.hockey-jersey.ca arnaque pub pour maigrir
Utilisaton abusives de logos TF1, Canal+ et France2
Pub sur Google du type:
Attention:Perdre du poids
Avec les Açaï et le Colon Cleanse
Essai gratuit de 14 jours en France
www.baiesacai.fr
Le domaine www.baiesacai.fr 72.55.186.38 est anonyme est enregistré en France
ça c’est très interessant pour avoir l’identité de l’escro, du canada à priori.
J’ai pas l’impression moi que la charte AFNIC est respecté ici
A travers une redirection par www.incentaclick.com renvoi www.hockey-jersey.ca puis sur les sites habituels www.effectivecleanse.com et www.acaiberryexclusive.com
on y trouve un lien aussi anonyme : www.e2canada.com 74.208.59.66 chez 1and1.com
et www.hockey-jersey.ca chez 72.55.186.44 chez iWeb Technologies Inc. Panelbox
CACAWEB.COM c'est :
Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens
, arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup
Usenet
Newsgroups
VPN
100 views 38.107.179.242 02/11/2012 02:53:07 pm