Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur

Archive

Articles taggués ‘Ecatel LTD’

www.christianlouboutinsfrench.com christianlouboutinsfrench.com 93.174.91.230 hudietrade

25/01/2012 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

www.christianlouboutinsfrench.com christianlouboutinsfrench.com 93.174.91.230 hudietrade

Name:        christianlouboutinsfrench.com
IP:        93.174.91.230
Domain:    christianlouboutinsfrench.com

Domain Name: CHRISTIANLOUBOUTINSFRENCH.COM
Registrar: NAME.COM LLC
Whois Server: whois.name.com
Referral URL: http://www.name.com
Name Server: F1G1NS1.DNSPOD.NET
REGISTRANT CONTACT INFO
angela1988trade
thiry  stephanie
97 rue de romainville montreuil
PARIS
PARIS
93100
FR
Phone:         +33.0662852195
Email Address:  mailto:angela1988trade@gmail.com
inetnum:        93.174.88.0 – 93.174.95.255
netname:        NL-ECATEL-20080620
descr:          Ecatel LTD

doudounemonclereufrance.com www.doudounemonclereufrance.com 93.174.91.230

22/01/2012 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

doudounemonclereufrance.com www.doudounemonclereufrance.com 93.174.91.230

site de fausses doudounes idem doudounemonclerrifrance.com

Name:        doudounemonclereufrance.com
IP:        93.174.91.230
Domain:    doudounemonclereufrance.com
Domain Name: DOUDOUNEMONCLEREUFRANCE.COM
Registrar: NAME.COM LLC
Whois Server: whois.name.com
Referral URL: http://www.name.com
REGISTRANT CONTACT INFO
Jules  ROUXEL
23 rue des sapins verts, Guer, Bretagne
Bretagne
Bretagne
56380
FR
Phone:         +33.0669506732
Email Address:  mailto: ireneheureusetrade@gmail.com

inetnum:        93.174.88.0 – 93.174.95.255
descr:          Ecatel LTD

www.doudounemonclerfrfrance.com doudounemonclerfrfrance.com

17/01/2012 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

www.doudounemonclerfrfrance.com doudounemonclerfrfrance.com

MDR Mncler Srl Compay

inetnum:        93.174.88.0 – 93.174.95.255
descr:          Ecatel LTD

Name:        doudounemonclerfrfrance.com
IP:        93.174.91.230
Domain:    doudounemonclerfrfrance.com
Domain Name: DOUDOUNEMONCLERFRFRANCE.COM
Registrar: NAME.COM LLC
Whois Server: whois.name.com
Referral URL: http://www.name.com
Name Server: F1G1NS1.DNSPOD.NET
REGISTRANT CONTACT INFO
Mncler Srl Compay
Remo Ruffini
Via Stendhal, 47
Via Stendhal, 47
Milano
Milano
20144
IT
Phone:         +39.4993231
Email Address:  mailto: ciaotrade@gmail.com

 

Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB
Comment se faire rembourser d'un prélèvement abusif sur votre carte de crédit?
Contactez www.viginet.fr
au 08 99 23 23 87*

* du lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

www.moncler-enligne.org moncler-enligne.org

29/12/2011 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

www.moncler-enligne.org moncler-enligne.org

faux produits Moncler du type :
    Doudoune Moncler Femme
    Veste Moncler Femme
    Doudoune Moncler Homme
    Veste Moncler Homme
    Moncler Doudoune Enfant
    Moncler Polo
    Mocler Bottes
    Sacs Moncler
    Moncler Foulard

achatmonclerfrance@gmail.com

Name:        moncler-enligne.org
IP:        94.102.63.12
Sponsoring Registrar: Internet.bs Corp
Domain:    moncler-enligne.org
Registrant Name:meiling hu
Registrant Street1:xiamen
Registrant City:xiamen
Registrant State/Province:
Registrant Postal Code:12345
Registrant Country:CN
Registrant Phone:+86.1597640110
Registrant Email: mailto:discountrosettastone@gmail.com

inetnum:        94.102.48.0 – 94.102.63.255
netname:        NL-ECATEL-20080829
descr:          Ecatel LTD

basketsoldes.com www.basketsoldes.com

26/12/2011 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

basketsoldes.com www.basketsoldes.com

www.basketsoldes.com site de contrefaçon

Name:        basketsoldes.com
IP:        93.174.94.12
Domain:    basketsoldes.com
Domain Name: BASKETSOLDES.COM
Registrar: DIRECTI INTERNET SOLUTIONS PVT. LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM
Whois Server: whois.PublicDomainRegistry.com
Referral URL: http://www.PublicDomainRegistry.com
Name Server: NS1.MYGOODNS.COM
Registrant:
USTC
Jone Smith        ( mailto:www.yahoohost.com@gmail.com)
Flat 1102,11/F,ICBC Tower,Garden Road,Central,Hong KONG
hongkong
Not Applicable,999077
HK
Tel. +85.223960861
NetRange:       93.0.0.0 – 93.255.255.255
descr:          ECATEL LTD

www.bottesfemme-ugg.com bottesfemme-ugg.com contrefaçon UGG

09/12/2011 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

www.bottesfemme-ugg.com bottesfemme-ugg.com contrefaçon UGG

Email : bottesfemmeugg@gmail.com

Name:        www.bottesfemme-ugg.com
IP:        93.174.91.230
Domain:    bottesfemme-ugg.com
Domain Name: BOTTESFEMME-UGG.COM
Registrar: JIANGSU BANGNING SCIENCE & TECHNOLOGY CO. LTD
Whois Server: whois.55hl.com
Referral URL: http://www.55hl.com
Name Server: NS1.SUPERDNS.ORG
Name Server: NS2.SUPERDNS.ORG
Registrant Contact:
wangyuanan
wang yuanan  mailto:s1971327@yahoo.com.cn
telephone: +86.02036307209
fax: +86.02036307209
xinchengqubayiroadhuaxinxiaoqu13 huhehaote InnerMongloia 010051
cn
inetnum:        93.174.88.0 – 93.174.95.255
org-name:        Ecatel LTD

quickflicks.cn 94.102.49.76 ECATEL LTD spammeur de blogs

10/08/2010 Auteur de l'article: cacaweb Aucun commentaire

quickflicks.cn 94.102.49.76 ECATEL LTD spammeur de blogs

IP:  94.102.49.76
Domain: quickflicks.cn

94.102.49.76 2010-08-10 22:10:26
/wp-comments-post.php
Renvoi: Provenant de votre blog
Nom d’Hôte: serv1.quickflicks.cnUser Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.0.0) Gecko/20020530
01:43:33 ->/wp-comments-post.php 02:36:44 ->/wp-comments-post.php 03:40:22 ->/wp-comments-post.php 04:56:22 ->/wp-comments-post.php 05:54:42 ->/wp-comments-post.php 07:33:12 ->/wp-comments-post.php 09:37:03 ->/wp-comments-post.php 11:04:37 ->/wp-comments-post.php 12:57:08 ->/wp-comments-post.php 14:24:17 ->/wp-comments-post.php 23:48:07 ->/wp-comments-post.php

www.goggle.com/?1269868644 spam blog par retrolien freelotto.com ppx.com 89.248.168.40 Ecatel LTD

30/03/2010 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

www.goggle.com/?1269868644 spam blog par retrolien freelotto.com ppx.com 89.248.168.40 Ecatel LTD

spam par retrolien sur les blogs wordpress par 89.248.168.40
Ecatel LTD P.O.Box  19533  2521 CA The Hague Netherlands

bloquez les adresses du réseau 89.248.168Name:  ppx.com
IP:  174.120.244.218
RNOCName:   The Planet NOC
RNOCPhone:  +1-281-714-3555
RNOCEmail:   mailto:noc@theplanet.com

http://www.freelotto.com/register.asp?skin=Cert&noepu=1&partner=1060537&affiliateid=1296

AltusHost.com Ecatel LTD 89.248.172.58

25/01/2010 Auteur de l'article: cacaweb Aucun commentaire

AltusHost.com Ecatel LTD 89.248.172.58

Spambot 89.248.172.58

role:           Ecatel LTD
address:        P.O.Box  19533
address:        2521 CA The Hague
address:        Netherlands

inetnum:        89.248.172.58 – 89.248.172.61

Ajouter donc deny from 89.248.172 dans votre fichier .htaccess

Categories: Spambot Tags: , ,
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Newsgroup Usenet Newsgroups VPN .
288 views 38.107.179.244 02/05/2012 10:33:40 am