Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur

Archive

Articles taggués ‘dpg’

shareware-fr.com www.shareware.pro SMS DPG 82580

25/08/2009 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

shareware-fr.com www.shareware.pro SMS DPG 82580

Publicité mensongère sur Google du type :

Télécharger Office
Télécharger Office gratuitement
Office complet en français
office.shareware-fr.com

Attention install aussi par défaut la barre ASK dans votre navigateur
SMS avec le mot DPG à 82580 soit 3€

Name:        shareware-fr.com
IP:        75.126.129.33
Site anonyme hébergé chez softlayer.com
shareware.pro site domicilié dans une boite postale

Name:        shareware.pro
IP:        208.43.98.78
Hellen hathaway
SMS Telecom Corp.
PO Box 2331
Roseau St. George
Code:00152 DO +1.7674400530
NOGzklmCQVN0EI5oI.UILEc_@whois-proxy.org


Exemple de ce qui vous attend ensuite : (mort de rire)
Anonymous
insertion du code (1 answers) 8-Juillet-2009 18:38 CEST
après avoir insérer mon code on me demande de vérifier la connection , mais comment? je ne comprend pas §

 

Anonymous
Télécharger OpenOffice 6-Août-2009 18:41 CEST
Je viens de faire la démarche pour obtenir par l’envoi de deux sms le code qui doit me permettre de télécharger OpenOffice. Code reçu 696608 On me demande de vérifié que je sois bien connecté à internet ce qui est obligatoirement le cas puisque j’ai reçu vos instructions.Comme je représente une nouvelle fois le code pour télécharger OpenOffice, on me répond que le code est invalide. Que dois je faire si ce n’est d’après d’autres commentaires supposer être ARNAQUE par votre système et dans ce cas vous ne devez pas présenter votre logiciel « gratuit » mais payant à 2 fois 1,50 Euros. Une réponse à ma question me ferait bien plaisir pour obtenir ce fameux téléchargement et ne pas penser avoir enrichi votre système sans contrepartie. A vous lire rapidement.

Anonymous
j’ai un code 177105 et son installation a échoué 27-Juillet-2009 13:15 CEST
j’ai un code 177105 et son installation a échoué, quand je le retape vous marquez code erroné

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Newsgroup Usenet Newsgroups VPN .
156 views 38.107.179.241 02/08/2012 10:55:16 pm