Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur

Archive

Articles taggués ‘dizzler’

nouveau-logiciels.com Site douteux faisant sa pub sur Google Dizzler

20/02/2010 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

nouveau-logiciels.com Site douteux faisant sa pub sur Google

Site douteux faisant sa pub sur Google
Doit contenir adware et modification de votre page de recherche

propose le téléchargement du fichier Dizzler un lecteur multimédia en ligne créé par iDv8 Inc

Pas de mentions légales de société
Client google adsense ca-pub-5933280850567138

Name:  nouveau-logiciels.com
IP:  174.142.106.165
Administrative Contact:
pedro martin albacete perico456@hotmail.es
+34.345896631
Fax:
avda de la constitucion 98
algete, madrid 28110
ES
contact@nouveau-logiciels.com

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Newsgroup Usenet Newsgroups VPN .
161 views 38.107.179.243 02/10/2012 12:05:08 pm