Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur

Archive

Articles taggués ‘chypre’

www.gagnons-argent.com gagnons-argent.com site d’arnaque type gagner argent options binaires www.startoptions.com www.ebinaires.com

07/02/2012 Auteur de l'article: ScatMan Aucun commentaire

www.gagnons-argent.com gagnons-argent.com site d’arnaque type gagner argent options binaires www.startoptions.com www.ebinaires.com

www.gagnons-argent.com site anonyme sans mentions légales
fait sa pub sur sites douteux ou rapidshare

Name:        gagnons-argent.com
IP:        213.186.33.4
Aliases:    www.gagnons-argent.com
Domain:    gagnons-argent.com

http://www.gagnons-argent.com/pubd.php

http://www.startoptions.com

/options/?a_aid=75d68e99&locale=fr_FR
Virgin Islands (British)

http://www.ebinaires.com

/default.aspx?lcid=1036
Hébergé à Chypre

www.trpay.com trpay.com site de paiement à Chypre

17/12/2011 Auteur de l'article: ScatMan Aucun commentaire

www.trpay.com trpay.com site de paiement à Chypre

www.trpay.com site de paiement CB basé à Chypre, utilisé par certains sites adultes

Name:        www.trpay.com
IP:        69.50.129.46
Domain:    trpay.com
NetRange:       69.50.128.0 – 69.50.143.255
OrgName:        NationalNet, Inc.

africanmangoplus.com www.africanmangoplus.com 173.203.216.37 Site à Chypre type mangue Africaine

03/12/2011 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

africanmangoplus.com www.africanmangoplus.com 173.203.216.37 Site à Chypre type mangue Africaine

Site à Chypre type mangue Africaine

Name:        africanmangoplus.com
IP:        173.203.216.37
Aliases:    www.africanmangoplus.com
Domain:    africanmangoplus.com

Registrant [3669418]:
Web Master  mailto:domainadmincontact@gmail.com
Santrinico Enterprises Ltd
Q Tower
5th Floor
Loanni Condilaki 47
Larnaca
6042
CY

Rackspace Hosting RSCP-NET-4 (NET-173-203-0-0-1) 173.203.0.0 – 173.203.255.255
Slicehost RSPC-1265841615653820 (NET-173-203-216-0-1) 173.203.216.0 – 173.203.216.255

Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB
Comment se faire rembourser d'un prélèvement abusif sur votre carte de crédit?
Contactez www.viginet.fr
au 08 99 23 23 87*

* du lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

www.binoa.com binoa.com site douteux type options binaire

03/12/2011 Auteur de l'article: ScatMan un commentaire

www.binoa.com binoa.com site douteux type options binaire

Site basé à Chypre type options binaire
CGV :
« Nous sommes une société de droit d’Antigua et la Barbade.
Nous sommes soumis à la réglementation régissant l’exploitation d’un … sous le nom de …, sous licence concédée par Antigua et Barbuda Financial Services Regulatory Commission (FSRC) »

Binoa is operated by ChargeXP Investments Ltd,
Cyprus Tassou Papadopoulou, 6 2373, Nicosia, Cyprus

Name:        binoa.com
IP:        80.252.94.69
Aliases:    www.binoa.com
Domain:    binoa.com
inetnum:         80.252.94.0 – 80.252.94.255
netname:         TC-XGLOBE
descr:           TeleCity Group Customer – Xglobe Online Ltd
country:         NL

vu sur la régie de pub www.pubdirecte.com

http://www.pubdirecte.com

/script/redirect.php?url=http%3A%2F%2Faffiliates.binoa.com%2Fvisit%2F%3Fbta%3D5057%26r%3D98.8765%26utm_campaign%3D59479-31206&said=31206&cp=21422&id=12279108&s=14308&bann=59479

secure.sslpaymentgate.com 213.229.90.76 site de paiement à Chypre utilisé pour la contrefaçon Chinoise

08/07/2011 Auteur de l'article: ScatMan Aucun commentaire

secure.sslpaymentgate.com 213.229.90.76 site de paiement à Chypre utilisé pour la contrefaçon Chinoise

Name:        sslpaymentgate.com
IP:        213.229.90.76
Aliases:    secure.sslpaymentgate.com
Domain:    sslpaymentgate.com
owner:        JONATHAN FRANCIS
email:         mailto:francis.jonathan.mark@gmail.com
address:      Kimonos, 43A, P.C.
city:         Limassol
state:        –
postal-code:  3095
country:      CY

spanetworks.com site douteux type Live Interactive S.A. Uruguay Chypre

04/06/2011 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

spanetworks.com site douteux type Live Interactive S.A. Uruguay Chypre

Registrant:
Live Interactive Chipre Ltd.
Evripidou, 28
Larnaca, Larnaca 6036
CY
0598 2 9015064
Fax:0598 2 9027531

© 2011 Live Interactive S.A.
Continuación Echevarriarza 3535
Torre C of 1511, Torres del Puerto
Montevideo, UY
+598 2 622 99 45

www.bingoanywhere.com 174.142.61.90

04/02/2011 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

www.bingoanywhere.com 174.142.61.90

Site de jeux type Bingo, ce qui est douteux c’est que l’adresse 174.142.61.90 scan les sites web

Registrant:
Chelbis Company Ltd
35 Theklas Lisioti
Limassol, 3030
Cyprus

iWeb Technologies Inc. IWEB-BLK-06 (NET-174-142-0-0-1) 174.142.0.0 – 174.142.255.255

PDF-Reader-Creator.com Télécharger PDF Reader Plus Qu’un Simple PDF Reader ! Téléchargement Ultra Rapide

12/07/2010 Auteur de l'article: ScatMan Aucun commentaire

PDF-Reader-Creator.com Télécharger PDF Reader Plus Qu’un Simple PDF Reader ! Téléchargement Ultra Rapide
Site type IBSOFTWARE CYPRUS

Attention le but de ce genre de site est de vous faire dépenser bien plus que prévu à l’aide de produits liés si vous ne faites pas attention,
soit environ 67,68€ au lieu de 19,95€

Reconnaisable au pub Google du type :
Télécharger PDF Reader
Plus Qu’un Simple PDF Reader ! Téléchargement Ultra Rapide.
PDF-Reader-Creator.com

Name:  pdf-reader-creator.com
IP:  72.32.147.162

Centralux Ltd cluxltd.com edcustomer.com mysecurebilling.com utilisé par les spammeurs de sites médicaments

06/03/2010 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

Centralux Ltd cluxltd.com edcustomer.com mysecurebilling.com utilisé par les spammeurs de sites médicaments

On retrouve souvent cette socité situé à Chypre dans les sites spammeurs type ED SELECTION
A noter aussi une adresse en Grande Bretagne

Support team phone:
+1 718 313 14 98 Support team email:
contact@edcustomer.com Change language:
Centralux Ltd, 6 Kolokotroni, 1st floor, office 6, Nicosia, Cyprus

Site de payement utilisé :
Name:  mysecurebilling.com
IP:  83.149.85.32

Name:  edcustomer.com
IP:  91.199.112.8

Centralux Limited
Kolokotroni, 6
1-st floor, Office 6
P.C. 1101, Nicosia, Cyprus
admin@cluxltd.com
Eagloff, Jessica  jessicaeagloff@yahoo.co.uk
145-157 St John Street
2nd Floor
London, GB EC1V 4PY
GB
+44.7005968172

Name:  cluxltd.com
IP:  82.103.130.171

Site vide: www.cluxltd.com

exemple de site de spam:
Name:  www.segrebasket.com
IP:  188.92.73.99
Andrew Corlett evgenmartin@gmail.com
+1.4463029990
Sackville Street, 37
London,  SW17
GB
Site en Lituanie chez AD TECHNOLOGY SIA

www.stimul-cash.com stimul-media.com Centralux Limited

13/02/2009 Auteur de l'article: JoshRandall Aucun commentaire

www.stimul-cash.com stimul-media.com Centralux Limited

Système d’affiliation pour la vente de médicaments
de nombreux spams type Viagra semblent être liés à ces sites

www.stimul-cash.com 91.199.112.5

STIMUL-MEDIA.COM
Marysheva, Asiyat  marysheva@yahoo.com
Petrozavodskaya st, 16  appt. 123 Moscow, Moscow 125414 RU +7.9160248086

Skype: inike. support@stimul-cash.com
ICQ Mark  340293353  ICQ Irene  439136275
Emergency contact: 428930501

hébergé à Chypre  chez Centralux Limited
Centralux Limited
Kolokotroni, 6 1-st floor, Office 6
P.C. 1101, Nicosia, Cyprus admin@cluxltd.com
Jessica Eagloff Kolokotroni, 6 1-st floor, Office 6 P.C. 1101, Nicosia, Cyprus

 

 

spam et arnaque sur youtube.com pour pharmamedic.medsjoy.biz

25/12/2008 Auteur de l'article: visiteur 4 commentaires

spam et arnaque sur youtube.com pour pharmamedic.medsjoy.biz

spam et arnaque sur youtube.com pour pharmamedic.medsjoy.biz

http://www.youtube.com/user/RenatTaller
http://www.youtube.com/user/StivLorac
etc…

ReliableMeds Reliable Meds même arnaque que TrustedTabs longlovetabs Centralux Ltd cluxltd.com
lire article
http://cacaweb.com/trustedtabs-longlovetabs-centralux-ltd-cluxltdcom.html

medsjoy.biz 91.199.112.8
Support team phone: +1 718 887 34 24  Support team email: contact@edcustomer.com

jessicaeagloff@yahoo.co.uk Jessica Eagloff Centralux Limited
Kolokotroni, 6 1-st floor, Office 6 P.C. 1101 Nicosia

Centralux Limited Kolokotroni, 6 1-st floor, Office 6 P.C. 1101, Nicosia, Cyprus admin@cluxltd.com

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Newsgroup Usenet Newsgroups VPN .
160 views 38.107.179.242 02/10/2012 11:30:52 am