www.pretp2p.com
www.pretp2p.com
www.pretp2p.com site Canadien sans mention légale de société faisant de la pub sur google
www.pretp2p.com
www.pretp2p.com site Canadien sans mention légale de société faisant de la pub sur google
www.francovoyance.com francovoyance.com attention site au Canada
Si vous y croyez à ces trucs, privilégiez un site en France avec numéro de tél et adresse visible, c’est plus simple en cas de litige pour se faire rembourser qu’un site au Canada.
Pas d’info sur les RCS / Siren des voyants, vérifier s’ils ont une société ou s’ils font ça au noir.
www.fortuneinternet101.com site douteux
Site type gagner de l’argent
Pas de mentions légales de société
Semble appartenir à un Canadien Tommy Boucher
Name:Â Â fortuneinternet101.com
IP:Â Â 72.55.163.157
Site similiaires:
affiliationcommando.com
coursespagnolenligne.com
cours-de-guitare-en-ligne.com
www.fortuneinternet101.com
14erreursadwords.com
www.argent-sur-internet101.com
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB
Comment se faire rembourser d'un prélèvement abusif sur votre carte de crédit?
Contactez www.viginet.fr
au 08 99 23 23 87*
* du lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn
J’ai l’honneur de venir vous demander votre intervention pour récupérer mon argent puisque j’ai été victime d’une arnaque de la part d’un ressortissant du Bénin au nom de :
NOM : LAWANI
PRENOM : FACHINA IBRAHIM
PAYS : BENIN
NCOMPTE : 0090811114841001
ECO BANK BENIN
VILLE : COTONOU (2, RUE DES RAILS BP214)
Qui représente une société au nom de : I.P.W CANADA
Site www.peoplexcanadawork.fr.gd
il m’a demandé le transfert de 1680 euros pour le visa et billet d’avion pour canada que j’ai transféré sur son compte.
Il utilise deux numéros de téléphone: 0022995332728 et 0022998342156 pour les contacte avec moi.
en attente de votre intervention, (s’il vous plait une aide de votre part) et si vous pouvez me prendre en charge
Veillez agréer MONSIEUR mes salutations les plus distingués
Ahmed gassi cite sorest bt tx1n08 ali mendjeli Constantine algerie
0fficial-website.com Netspyprotector My XP Tools

Attention ce site 0fficial-website.com semble être une grosse arnaque
et vous fait croire que vous avez affaire à un site Officiel d’un l’éditeur de logiciels
Pas de mentions légales sur le site, semble être de l’affiliation.
Diffuse de la publicité sur Google Adwords du genre :
Télécharger WinRar
WinRar – Compresseur/Décompresseur
de Fichiers tout Formats
WinRar.0fficial-Website.com
http://0fficial-website.com/WinRar-FR/
Name:Â Â 0fficial-website.com
IP:Â Â 208.109.14.136
domaine enregistré par un particulier au Canada:
Zareski, Henri  hzar@videotron.ca
5510 Robinson #109 Cote St-Luc, Quebec H4V 2P5 Canada
15144866403
Vous souhaitez télécharger un logiciel gratuit et vous vous retrouvez avec de la vente liée d’autres produits pour un total qui peut être de plus de 80€ si vous ne faites pas attention.
Démonstration:
Periode d’essai de 7 jours.  Inscrivez-vous sans crainte. Paiement securisé et protégé.
Abonnez-vous maintenant et obtenez un accès instantané et des téléchargements illimités
Ceci est un coût fixe sans aucun frais supplémentaires. Support technique et guides inclus.
Â
3 ans de Téléchargements Illimités d’Applications & Support pour SEULEMENT 19.97 € 13 €/an (meilleure valeur!)
2 ans d’Accès Complet et Illimité pour SEULEMENT 17,88 €/an
1 an d’Accès Complet et Illimité pour SEULEMENT 2,49 €/an
Obtenez des Téléchargements ultra-rapides + 1 an de Protection de vos téléchargements (mises à jours & nouvelles versions) pour seulement 1,49 € /moisÂ
Protection anti-adware et spyware. Obtenez 75% de réduction maintenant sur Netspyprotector pour seulement 39.95 11,95 €
Je veux accélérer ma connexion internet et mon ordinateur avec My XP Tools pour 11 €
A noter que les transactions CB semblent être gérées par une société Russe:
https://payments.mediadome.ru/v3/Version_1/Terms.aspx
IP:Â Â 82.179.205.131 « Media Dome » LLCÂ +7 495 2234877 kkp@kkp.ru
Bon courage pour vous faire rembourser, il ne reste plus qu’à faire opposition à votre banque
Ca doit être pour cela qu’ils indiquent le message ci-dessous qui est une pratique illégale
Garantie de Satisfaction de 7 jours
Si vous êtes dans vos 7 premiers jours de notre période de garantie – vous êtes habilité à un remboursement de la partie inutilisée de votre adhésion sans des honoraires $9,95 que nous conservons pour couvrir les coûts de traitement et de handling. Après que votre demande a été accepté, veuillez permettre un retardement de 10 à 15 jours avant que les fonds sont retournés à votre compte.
Important: Nous avons une politique stricte d’aucun-remboursement après la période de garantie de satisfaction de 7 jours. Dans aucunes circonstances nous n’offrirons un remboursement après cette période.
SVP note: Tous les demandes frauduleuses de chargeback seront poursuivies conforme la loi sous le Fair Debt Collection Practices Act (FDCPA).
Â