Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?

Archive

Articles taggués ‘breezein.net’

Reel Vegas Gambling dicesplayclubs.ru mygoldencasinos.com site casino d’arnaque breezein.net Tavria Host Network Ukraine

17/09/2010 Auteur de l'article: JoshRandall Aucun commentaire

Reel Vegas Gambling dicesplayclubs.ru mygoldencasinos.com site casino d’arnaque breezein.net Tavria Host Network Ukraine

http://dicesplayclubs.ru/fr/ http://mygoldencasinos.com/reelvegas/download/reelvegasfr.exe

Name: dicesplayclubs.ru
IP: 188.95.159.67
nserver: ns1.buain.ru
nserver: ns2.buain.ru
nserver: ns3.buain.ru
nserver: ns4.buain.ru

person: Yuriy M Fedorin
phone: +7 496 4832848
e-mail: chapooh2-domains@gmail.com

descr: Tavria Host Network
country: UA
admin-c: GM6992-RIPE
tech-c: GM6992-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: UAIP-MNT
source: RIPE # Filtered

person: Gennady Mihajlov
address: Shorsa str., 2
address: Nikopol, 53000
phone: +3805662577550

Name: mygoldencasinos.com
IP: 194.143.136.137
Registrant Organization: Foster Group LLC
Registrant Street1: 44 South Main Street
Registrant Street2:
Registrant City: Greer
Registrant State/Province: SC
Registrant Postal Code: 29650
Registrant Country: US
Registrant Phone: 1.1
Registrant Phone Ext.:
Registrant FAX: .
Registrant Email: saamfoster@slow8.mobi

BREEZE-NETWORK
Bugalenko Sergey
Bocharova street 2
65111 Odessa
UKRAINE
phone: +380487114140
fax-no: +380487166844

vipidgame.com 194.143.136.137 www.xinnet.com paycenter.com.cn TV Company Breeze breezein.net

16/03/2010 Auteur de l'article: ScatMan Aucun commentaire

vipidgame.com 194.143.136.137 www.xinnet.com paycenter.com.cn TV Company Breeze breezein.net

Spammeur Chinois hébergé en Ukraine chez Breeze

Name:  vipidgame.com
IP:  194.143.136.137
   Registrar: XIN NET TECHNOLOGY CORPORATION
   Whois Server: whois.paycenter.com.cn
   Referral URL: http://www.xinnet.com
   Name Server: NS1.PLAY4T.COM
   Name Server: NS2.PLAY4T.COM

Administrative Contact:
  Name           : huang neng
  Organization   : huang neng
  Address        : beijingshigechanghenlu12hao
  City           : beijing
  Province/State : Beijing
  Country        : CN
  Postal Code    : 102542
  Phone Number   : 86-010-52142365
  Fax            : 86-010-52142365
  Email          : sfgsdfsdf@hotmail.com
org-name:       TV Company « Breeze »
org-type:       OTHER
descr:          Cable TV operator
address:        2, Bocharova street
address:        65111, Odessa
address:        Ukraine

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
189 views 38.107.179.242 05/23/2012 08:00:57 pm