Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur

Archive

Articles taggués ‘Belize’

cashadmin.com www.cashadmin.com www.generic4all.com www.pharm4all.com spam type generic pharmacy

29/01/2012 Auteur de l'article: ScatMan Aucun commentaire

cashadmin.com www.cashadmin.com www.generic4all.com www.pharm4all.com spam type generic pharmacy

spam en utilisant données whois, spam du type:

Hello,
My name is slava and I’m an affiliate account manager at cashadmin.com
We at cashadmin.com have 2 online shops selling generic pharmacy and an affiliation program.
If you are promoting pharmacy on this domain or other domains you own, we would like to offer you to be a part in our program.
Looking forward to your reply
Best regards,
Slava Lvov
ICQ: 645-933-585, SKYPE: slava.lvov, slava.lvov2011@gmail.com

1-800-475-2105 EXT. 121
Cash.Admin
marketing@cashadmin.com

www.generic4all.com www.pharm4all.com

Name:        cashadmin.com
IP:        80.82.70.200
Domain:    cashadmin.com
Registrant
FLEX
David Pearlman
Corner Eyre & Huston streets
Belize City, — (BZ)
BZ0000

inetnum:        80.82.64.0 – 80.82.79.255
descr:          Ecatel LTD

Name:        generic4all.com
IP:        80.82.70.201
Aliases:    www.generic4all.com
Domain:    generic4all.com

Name:        pharm4all.com
IP:        80.82.70.204
Aliases:    www.pharm4all.com
Domain:    pharm4all.com

rapidlibrary.com www.rapidlibrary.com arnaque type adware www.ilivid.com

18/12/2011 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

rapidlibrary.com www.rapidlibrary.com arnaque type adware www.ilivid.com

Name:        rapidlibrary.com
IP:        213.174.154.66
Domain:    rapidlibrary.com
Domain Name: RAPIDLIBRARY.COM
Registrar: DIRECTI INTERNET SOLUTIONS PVT. LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM
Whois Server: whois.PublicDomainRegistry.com
Referral URL: http://www.PublicDomainRegistry.com
Name Server: NS5.PUBLIC-NS.COM
Name Server: NS6.PUBLIC-NS.COM
Registrant:
Qualified Marketing Ltd. (85,376)
Qualified Marketing        ( mailto:qualifiedmarketing@googlemail.com)
Suite 102, Blake Building, Corner Eyre & Hutson Streets
Belize City
Belize,n/a
BZ
inetnum:        213.174.154.64 – 213.174.154.127
descr:          Advanced Hosters

sac-deluxe.net site de contrefaçon

07/10/2010 Auteur de l'article: ScatMan un commentaire

sac-deluxe.net site de contrefaçon

Enregistré en Chine et hébergé en Amérique centrale à Belize

Name: sac-deluxe.net
IP: 79.142.64.235
Registrar: JIANGSU BANGNING SCIENCE & TECHNOLOGY CO. LTD
Creation Date: 07-sep-2010
address: ALTUSHOST INC.
address: P.O. Box 1106
address: Belize City, Belize
address: Central America

Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB
Comment se faire rembourser d'un prélèvement abusif sur votre carte de crédit?
Contactez www.viginet.fr
au 08 99 23 23 87*

* du lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

213.5.64.20 spambot altushost.com Belize

04/08/2010 Auteur de l'article: cacaweb Aucun commentaire

213.5.64.20 spambot altushost.com Belize

IP a exclure : 213.5.64.0/21

Name:  eu5.altushost.com
IP:  213.5.64.20

address:        ALTUSHOST INC.
address:        P.O. Box 1106
address:        Belize City, Belize
address:        Central America

Categories: Spambot Tags: , ,

www.pcfixsoftware.com Uniblue RegistryBooster 2010

22/02/2010 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

www.pcfixsoftware.com Uniblue RegistryBooster 2010

Vu sur une pub facebook
ça m’inspire pas confiance moi les sites domiciliés en Amérique du sud à Belize

pcfixsoftware.com
60 Market Square
Belize City
Belize

Name:  www.pcfixsoftware.com
IP:  71.18.14.150
Whois anonyme

fichier : registrybooster.exe

spambot 91.214.44.121 Belize City ALTUSHOST INC

14/10/2009 Auteur de l'article: cacaweb Aucun commentaire

91.214.44.121 Belize City ALTUSHOST INC

91.214.44.121 bot suspect hébérgé chez altushost.com à Belize City Bélize
Belize est souvent considéré comme du offshore ou paradis fiscal

inetnum:        91.214.44.0 – 91.214.47.255
netname:        ALTUSHOST-NET

91.214.45.89 Belize City AltusHost Inc altushost.com

22/09/2009 Auteur de l'article: cacaweb Aucun commentaire

91.214.45.89 Belize City AltusHost Inc altushost.com

91.214.45.89 est un bot douteux ne respectant pas le nofollow
appartient à ALTUSHOST INC P.O. Box 1106 Belize City, Belize Central America
inetnum:        91.214.44.0 – 91.214.47.255

Categories: Spams Tags: , ,
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Newsgroup Usenet Newsgroups VPN .
128 views 38.107.179.241 02/10/2012 11:41:19 am