Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?

Archive

Articles taggués ‘belgique’

twotown.net www.twotown.net Belgique idem que COUGARBV.COM et www.carpediem.fr

28/08/2011 Auteur de l'article: ScatMan Aucun commentaire

twotown.net www.twotown.net Belgique idem que COUGARBV.COM et www.carpediem.fr

sites qui renvoient sur secure.securitetotale.com avec un coût de 79€ tous les 2 mois si vous n’avez pas résilié au bout de 30 minutes
Twotown Belgique, 842 Chaussée d’Alemberg, 1180 Bruxelles BELGIQUE

inetnum:         91.226.182.0 – 91.226.183.255
netname:         TWOTOWN
descr:           TwoTown Belgique Sarl

Cliquez-ici pour se faire désabonner

+32 27 92 07 00 +3227920700 spam téléphonique Belgique

28/03/2011 Auteur de l'article: T-Bag un commentaire

+32 27 92 07 00 +3227920700 spam téléphonique Belgique

Spam téléphonique Belgique type: information entreprise à vous communiquer
Si vous voyez le N° +3227920700 ou 003227920700 s’afficher ne perdez pas votre temps basculer le sur messagerie

livetvonline.be arnaque type regarder TV gratuites Chaines de télévision

15/07/2010 Auteur de l'article: ScatMan Aucun commentaire

livetvonline.be arnaque type regarder TV gratuites Chaines de télévision

Site anonyme aux PaysBas diffusant des adsenses google et qui fait su pub sur google adwords :

Regarder la télévision
Regardez les chaînes TV du monde en direct et gratuitement
livetvonline.be



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

Name:  livetvonline.be
IP:  77.222.78.38
Ne vous faites pas avoir allez sur http://www.adsltv.org/  c’est gratuit et sans adware/spyware

Phishing PayPal de sécurité et de la lutte anti-fraude Département

23/10/2009 Auteur de l'article: cacaweb Aucun commentaire

Phishing PayPal de sécurité et de la lutte anti-fraude Département
Spam envoyé par 38.114.87.2 PSINet Inc

De : Service PayPaL [mailto:service@suite.fr]
Envoyé : vendredi 23 octobre 2009 19:46
Objet : PayPal de sécurité et de la lutte anti-fraude Département.
Cher membre de Paypal ,
Il a été porté à notre attention que votre information de facturation Paypal dossiers ne sont plus à jour. Cela vous oblige à vérifier l’information de facturation. Défaut de vérifier vos dossiers se traduira par la suspension de votre compte. cliquez sur le lien ci-dessous et entrez vos informations de connexion sur la page suivante pour confirmer vos informations de facturation des dossiers ..
Merci
Cliquez ici pour vérifier votre compte
http://login.paypal.fr.vericon.be
Phishing sur vericon.be 147.202.32.97

Categories: Phishing Tags: , ,
acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
619 views 38.107.179.243 05/23/2012 07:40:37 pm