Archive

Articles taggués ‘AZClick Media’

ckgiveaways.com Calvin Klein AZClick Media méfiez vous

25/02/2010

ckgiveaways.com Calvin Klein AZClick Media

Vu sur une pub Facebook, j’ai pas trop compris les CGV qui sont en Anglais mais il y’a fort à parier que ça va vous couter $89.99 si vous laisser votre N° de CB
Pas de mentions légales juste un email support@ckgiveaways.com et à priori c’est en Floride

Site anonyme
Name:  ckgiveaways.com
IP:  213.163.84.218
Creation Date: 13-dec-2009
paiement sur www.mcssl.com

Pour acheter un produit Calvin Klein allez sur le site officiel :
http://www.calvinkleininc.com

Divers , ,

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, prelevement abusif, spams Russe, Chinois, Ukrainiens pubs sites porno, Casinos en ligne, vente de PDF, argent facile ou arnaque, telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque sms ou Allopass, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, hebergeurs de spammeurs, etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Wikio - Top des blogs - High-tech Wikio - Top des blogs Newsgroup Usenet Newsgroups