12/07/2011
Auteur de l'article: JoshRandall
www.chatfranco.com chatfranco.com www.telechargementdirect.net 98.124.198.1 arnaque type automate qui spamment par MSN messenger
Site sans mentions légales, à comme but de vous faire télécharger Setuptchatfranco.exe
puis ensuite de vous demander le numéro de votre carte de crédit
Si vous installer le logiciel vous allez recevoir un nombre important de messages gérés par des automates
toujours dans le but de vous faire payer
Name:Â Â Â Â Â Â www.chatfranco.com
IP:Â Â Â Â Â Â 98.124.198.1
Domain:Â Â Â chatfranco.com
Name:Â Â Â Â Â Â www.telechargementdirect.net
IP:Â Â Â Â Â Â 91.226.182.241
Domain:Â Â Â telechargementdirect.net

22/05/2010
Auteur de l'article: JoshRandall
spam par robots automate sur MSN Messenger pour webcammunity.com et webcamcrush.com
Grosse vague de spam sur MSN pour le compte de sites tels que webcammunity.com ou webcamcrush.com
Si vous avez été spammé: bloquez le contact et signalez le à Microsoft
ainsi qu’aux responsables des sites : hostmaster@flyingcroc.net et yaniv@definitedollars.com
http://shortlinks.co.uk/1b52
http://webcammunity.com/cam/natalatina/?AFNO=1-514
http://slnks.com/pv
http://webcammunity.com/cam/SexyFoxy1/?AFNO=1-499
http://webcammunitylive.com/?i=6e7c25a4da679b2
http://webcammunity.com/cam/001RioRita/?AFNO=1-504
http:/www.showinvite.net/aq9k
http://webcamcrush.com/theeone4u
Name:Â Â webcammunity.com
IP:Â Â 207.246.153.235, Â Â 207.246.153.236
Registrant:
  FCI, Inc.
  2019 3rd Ave Suite 200
  Seattle, Washington 98121
  United States
 Administrative Contact:
     Hostmaster, Hostmaster  mailto:hostmaster@flyingcroc.net
     FCI, Inc.
     2019 3rd Ave Suite 200
     Seattle, Washington 98121
     United States
     +1.2063740374     Fax –
RAbuseHandle: IA102-ARIN
RAbuseName:Â Â Accretive Networks Inc
RAbusePhone:Â +1-206-269-0190
RAbuseEmail:Â Â mailto:abuse@accretive-networks.net
Name:Â Â webcamcrush.com
IP:Â Â 209.118.120.243
  Technical Contact:
     Mindell, Yaniv  mailto:yaniv@definitedollars.com
     YMIND, Ltd.
     Amory Building, Victoria Road
     Basseterre, 3979
     Saint Kitts and Nevis
     +1.9544788981     Fax –
OrgAbuseHandle: XCNV-ARIN
OrgAbuseName:Â Â XO Communications, Network Violations
OrgAbusePhone:Â +1-866-285-6208
OrgAbuseEmail:Â Â mailto:abuse@xo.net