22/08/2011
Auteur de l'article: Paul Kersey
parking.co.tv buvuhas.co.tv 174.129.242.247 site web piraté chez Amazon utilisé pour le spam
Name:Â Â Â Â Â Â parking.co.tv
IP:Â Â Â Â Â Â 174.129.242.247
Aliases:Â Â Â buvuhas.co.tv
Domain:Â Â Â co.tv
Amazon.com, Inc. AMAZON-EC2-5 (NET-174-129-0-0-1) 174.129.0.0 – 174.129.255.255
18/03/2011
Auteur de l'article: T-Bag
Le Cloud utilisé par les spammeurs vip-meds24.com Amazon Web ServicesElastic Compute Cloud EC2
c’est bien le Cloud pour la sécurité … la preuve:
http://rigicucu.co.tv/
http://xejuriqa.co.tv/
http://pefuxuxi.co.tv/
http://subesahe.co.tv/
Pour le compte de http://vip-meds24.com/?pbu=bdoe
Name:Â Â Â Â Â Â parking.co.tv
IP:Â Â Â Â Â Â 174.129.242.247
Aliases:Â Â Â rigicucu.co.tv
Domain:Â Â Â co.tv
Name:Â Â Â Â Â Â parking.co.tv
IP:Â Â Â Â Â Â 174.129.242.247
Aliases:Â Â Â xejuriqa.co.tv
NetRange:Â Â Â Â Â Â 174.129.0.0 – 174.129.255.255
OrgName:Â Â Â Â Â Â Â Amazon.com, Inc.
Address:Â Â Â Â Â Â Â Amazon Web Services, Elastic Compute Cloud, EC2
07/09/2010
Auteur de l'article: T-Bag
vc.videoconverterpack.com virus UDS:DangerousObject.Multi.Generic
diffusé sur pub google, hébergé par Amazon
fichier: VideoConverterSetup.exe
Kaspersky Internet Security UDS:DangerousObject.Multi.Generic VideoConverterSetup.exe
Comment se désabonner d'un site ou
 arrêter un prélèvement
mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y
laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre
carte de crédit?
Cliquez sur www.viginet.fr
plus d'informations au 08
99 23 23 87*
*
lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel
1.35€+0.34€/mn
Name: vc.videoconverterpack.com
IP: 184.72.236.67
Registrant:
PrivacyProtect.org
Domain Admin contact@privacyprotect.org
OrgName: Amazon.com, Inc.
OrgId: AMAZO-4
Address: Amazon Web Services, Elastic Compute Cloud, EC2
Address: 1200 12th Avenue South
City: Seattle
StateProv: WA
08/03/2010
Auteur de l'article: T-Bag
Amazon.com – Your Cancellation order-update@amazon.com namerich.cn LongChiShenZhou LTD
Faux messages ne venant pas de la société Amazon
Arnaque type sites de médicaments Chinois
spam pour le site weightbreezy.com
Name:Â Â weightbreezy.com IP:Â Â 61.136.59.69
Registrar: CHINA SPRINGBOARD INC.
Whois Server: whois.namerich.cn
Referral URL: http://www.namerich.cn
  Name Server: NS1.MARKWENT.COM   Name Server: NS2.MARKWENT.COM
  Name Server: NS3.USUALPOSE.COM   Name Server: NS4.USUALPOSE.COM
  Name Server: NS5.0QM.RU   Name Server: NS6.0QM.RU
61.136.59.0 – 61.136.59.255
LongChiShenZhou-LTD-TJ CN LongChiShenZhou-LTD
ipaddr@ywb.online.tj.cn 20070419
route:Â Â Â Â Â Â Â 61.136.0.0/18 descr:Â Â Â Â Â Â Â CNC Group CHINA169 Tianjin Province Network
abuse@cnc-noc.net 20060118
person:Â Â Â Â Â Â huang zheng nic-hdl:Â Â Â Â Â HZ19-AP
ipaddr@ywb.online.tj.cnÂ
address:Â Â Â Â Â 76 NO, ShiZiLin Street ,HeBei district of Tianjin,China
phone:Â Â Â Â Â Â Â +86-22-24459190 fax-no:Â Â Â Â Â Â +86-22-24454499Â country:Â Â Â Â Â CN
ipaddr@ywb.online.tj.cn 20050721
Type de spam :
—–Message d’origine—–
De : order-update@amazon.com [mailto:order-update@amazon.com]
Envoyé : lundi 8 mars 2010 09:15
Objet : Amazon.com – Your Cancellation (186-7668416-361242)
Dear Customer,
Your order has been successfully canceled. For your reference, here`s a summary of your order:
You just canceled order #442-7216600-0271712
Status: CANCELED
ORDER INFORMATION <http://islander.ph/unfamiliarly.html>
Sold by: Amazon.com, LLC
Because you only pay for items when we ship them to you, you won`t be charged for any items that you cancel.
Thank you for visiting Amazon.com!
Amazon.com
Earth`s Biggest Selection
http://www.amazon.com
Â
—–Message d’origine—–
De : order-update@amazon.com [mailto:order-update@amazon.com]
Envoyé : dimanche 7 mars 2010 09:14
Objet : Amazon.com – Your Cancellation (6316-8400427-5759187)
Dear Customer,
Your order has been successfully canceled. For your reference, here`s a summary of your order:
You just canceled order #6004-07447-5706031
Status: CANCELED
ORDER DETAILS <http://matureporn.pervertedtaboo.com/bernhard.html>
Sold by: Amazon.com, LLC
Because you only pay for items when we ship them to you, you won`t be charged for any items that you cancel.
Thank you for visiting Amazon.com!
Amazon.com
Earth`s Biggest Selection
http://www.amazon.com
23/10/2009
Auteur de l'article: ScatMan
Spam Chinois avec fausses données Amazon Ltd. Tower Bridge Business Complex. Unit 3, B699. 187 Clements Road. London. SE83 8DG
Site Chinois vendant des faux médicaments www.clotheuntil.com
61.191.191.157
Registrar: CHINA SPRINGBOARD INC. www.namerich.cn
hébergé chez ANHUI TELECOM
305 Changjiang West Road
Hefei Anhui China CN
Type de spam:
We ship Worldwide! To all countries! To all destinations!
To unsubscribe from this mailing list, please log in to www.clotheuntil.com, click on « My Account », click « Update » to edit your registration details and uncheck the « Receive Newsletter? » check box.
Or unsubscribe at http://clotheuntil.com/faq.php
Privacy Statement | Terms & Conditions | Contact
AMAZON Ltd.
Tower Bridge Business Complex. Unit 3, B699. 187 Clements Road. London. SE83 8DG
© 2009 AMAZON, Ltd. All Rights Reserved