Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?

Archive

Articles taggués ‘adultfriendfinder’

www.10meilleurssitesderencontre.fr 10meilleurssitesderencontre.fr site douteux

02/01/2012 Auteur de l'article: JoshRandall Aucun commentaire

www.10meilleurssitesderencontre.fr 10meilleurssitesderencontre.fr site douteux

www.10meilleurssitesderencontre.fr site douteux sans mention légale

fait sa pub sur google :

Site de Rencontre Gratuit – Testez Les Meilleurs Sites Gratuits
www.10meilleurssitesderencontre.fr
Essayez Les Meilleurs Sites Gratuit

affiliation du type
Zoosk.com Meetic AttractiveWorld.net Meetic Affinity Becoquin Be2.fr
CasualDating.fr EdenFlirt.com EasyFlirt AdultFriendFinder

Name:        www.10MeilleursSitesDeRencontre.fr
IP:        216.201.82.36
Domain:    10meilleurssitesderencontre.fr

registrar:   KEY-SYSTEMS GmbH
type:        Isp Option 1
address:     Im Oberen Werk 1
address:     DE-66386 ST. INGBERT
country:     DE
phone:       +49 (0) 68 94 93 96 850
fax-no:      +49 (0) 68 94 93 96 851
website:     http://www.key-systems.net
registered:  25/07/2006
source:      FRNIC

nic-hdl:     T4776-FRNIC
type:        ORGANIZATION
contact:     TheFlyingMedia
address:     TheFlyingMedia
address:     81, rue Reaumur
address:     75002 Paris
country:     FR
phone:       +33 1 83 62 30 29
fax-no:      +33 1 83 62 30 89

NationalNet, Inc. NATIONALNET-2 (NET-216-201-80-0-1) 216.201.80.0 – 216.201.95.255
NationalNet, Managed Services NATNET-MANAGED-VL82 (NET-216-201-82-0-1) 216.201.82.0 – 216.201.83.255

Arnaque affiliation adultfriendfinder.com www.vanessa-sucht.com

13/01/2009 Auteur de l'article: JoshRandall Aucun commentaire

Arnaque affiliation adultfriendfinder.com www.vanessa-sucht.com 

Arnaque type affiliation adultfriendfinder.com vanessa-sucht.com 74.86.202.178

 

Type de spam de 212.200.70.5 : 

Excuttyceby

http://www.vanessa-sucht.com | dora@vanessa-sucht.com | 212.200.70.5

Hi!

Hot adult dating with pics and videos, join free!

Great Site! Please visit my site:
hébergé chez SoftLayer xchiang

 

Categories: Spams Tags: , ,

spam scam porn0site.org affiliation adultfriendfinder.com

20/12/2008 Auteur de l'article: ScatMan Aucun commentaire

spam scam porn0site.org affiliation adultfriendfinder.com

Spam de Russes pour de l’affiliation adultfriendfinder

Spam de :
89.208.9.101, 89.208.26.50, 89.208.208.39, 89.208.26.23, 89.208.26.131
inetnum:        89.208.26.0 – 89.208.26.255
descr:          customers VPN aggregation Reutov, Moscow Region, Russia
descr:          http://www.msm.ru
89.208.192.0 – 89.208.255.255 89.208.8.0 – 89.208.9.255
role:           Digital Network Hosting Department
address:        13a, Yaroslavskaya st., Moscow, Russia, 129366
abuse-mailbox:   abuse@di-net.ru

porn0site.org 92.241.164.168 http://porn0site.org/anal/
Vladimir UniversalTeam  Moscow 1234567 dordor4@mail.ru

Hébergé en Russie chez 2×4.ru abuse@2×4.ru
Pavel Ivanov Bolshiy Suharevski, 21 Moscow City, Russian Federation
Virtual Hosting, Windows Lunux FreeBSD VPS/VDS Servers, Dedicated Servers
English and Russian Sales and Support contact: ICQ 758291

affiliation adultfriendfinder.com hostmaster@friendfinderinc.com
Various, Inc Attn: Affiliates 220 Humboldt Ct,  Sunnyvale, CA 94089, U.S.A.
Etats Unis uniquement: (800) 388-0760 En dehors des Etats Unis: +1 (408) 745-5555



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

Spam de blog WordPress

22/07/2008 Auteur de l'article: JoshRandall Aucun commentaire

blog wordpress nospam
Spam de blog WordPress, je tiens à remercier les visiteurs ci-dessous, qui ont souhaité nous laisser un commentaire sur le blog
alors pas capable de répondre à combien font 2+2 du con ? allez essayes encore! tu va finir par y arriver :-)

A noter de nombreux sites hébergés chez ThePlanet qui font de l’affiliation pour AdultFriendFinder

Spammeurs WordPress :

64.191.15.149 nic@hostnoc.net
pour le compte de webadultpersonals.com & 1sexdatingweb.com

abuse@theplanet.com admins@theplanet.com noc@theplanet.com

69.59.28.207 CaroNet Managed Hosting
pour le compte de sexdatingthe.com 101-swingers.com affiliation adultfriendfinder hostmaster@friendfinderinc.com

abuse@theplanet.com admins@theplanet.com noc@theplanet.com

67.159.45.57 abuse@fdcservers.net
pour le compte de 101-adultdating.com ydatingweb.com affiliation adultfriendfinder hostmaster@friendfinderinc.com

abuse@theplanet.com admins@theplanet.com noc@theplanet.com

72.32.17.58 Qool, Inc RSPC-80519-11383606
(WindowsServer 2008 terminal services)
 
80.93.52.242 abuse@sweb.ru
pour le compte de myhotsex.blog.ziza.ru manager-pochta@relax.ru

82.119.243.5 ra.coolnet.cz info@netphone.cz

88.86.104.10 susan.superhosting.cz zdenek@superhosting.cz

92.112.69.234 postmaster@ukrtel.net
pour le compte de vpxl.xlphp.net & bestpriceonlinemarket.com
support@NameCheap.com makc@center.hqhost.net
 
 

 

193.53.87.73 193.53.87.75 abuse@infinitetech.in
support@infinitetech.in sales@infinitetech.in billing@infinitetech.in abuse@infinitetech.in

193.53.87.75 Windows server 2003 web edition avec terminal services actif
netnum:        193.53.87.0 – 193.53.89.255
Marlborough, Amsterdam,Vaasa, Petersburg and Singapore offices
Business User for Internet Access GB
Norman Bedford Finnfeeds International Ltd
Market House Alesbury Court Marlborough Wiltshire UK
norman.bedford@finnfeeds.net

208.100.1.61 abuse@steadfast.net
pour le compte de singlewomanweb.com & sexdating-web.com
abuse@theplanet.com admins@theplanet.com noc@theplanet.com

213.186.116.231 db.rehost.com.ua noc@utel.net.ua

78.157.143.242
78.157.142.2
78.157.143.183
inetnum:        78.157.143.128 – 78.157.143.255
inetnum:        78.157.142.0 – 78.157.142.255
VdHost Ltd. UltraNet Hostmaster UltraNet SIA Aizkraukles 23 Riga, LV-1006 Latvia
abuse@vdhost.biz hostmaster@ultranet.lv admin@vdhost.biz

67.215.231.210
PacificRack.com PACIFIC-RACK (NET-67-215-231-0-1)
67.215.231.0 – 67.215.231.255

78.106.216.75
inetnum:             78.106.0.0 – 78.106.255.255
netname:           CORBINA-BROADBAND
descr:                   Broadband customers in Moscow

74.55.158.66
ThePlanet.com Internet Services, Inc.

66.96.251.157
OrgName:    Network Operations Center Inc.
Address:    PO Box 591 City:       Scranton StateProv:  PA PostalCode: 18501-0591 Country:    US

NetRange:   66.96.192.0 – 66.96.255.255

 

 

 

77.50.7.167 StarLink Telecom Network Operations Center Russian Federation tsup@starlink.ru

67.215.231.210 PacificRack.com PACIFIC-RACK

93.189.56.218 Anders Business Group Ltd.
93.189.56.0 – 93.189.63.255

217.20.123.129 Ero-Consult GmbH
217.20.123.0 – 217.20.123.171

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
239 views 38.107.179.240 05/23/2012 06:36:23 pm