Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur

Archive

Articles taggués ‘adsense’

www.allocation-caf.com 178.63.97.207 site douteux

23/03/2011 Auteur de l'article: Paul Kersey Aucun commentaire

www.allocation-caf.com 178.63.97.207 site douteux

Trop fort, les Portugais sont experts en prestations CAF
ils oublient de faire figurer leur mention légale de société

Le but est de vous faire cliquer sur les pubs Google

Pub sur Google :

CAF APL, ALS, CAF, aides familiales Démarches et calcul des prestations
www.allocation-caf.com/caf

Administrative Contact:
Domain Discreet
ATTN: allocation-caf.com
Rua Dr. Brito Camara, n 20, 1
Funchal, Madeira 9000-039
PT
Phone: 1-902-7495331

Zuneo.net site à éviter

21/09/2009 Auteur de l'article: ScatMan 5 commentaires

Zuneo.net site à éviter

Le site Zuneo.net bloque l’accès si vous activez un anti-block
Veuillez autoriser les encarts Adsense sur Zuneo.net

N’allez pas sur ce genre de site diffusant des pubs d’arnaques type quad cleaner, speed downloading, etc…
et se faisant du fric en diffusant du adware et autres arnaques
Zuneo.net whois anonyme
pas de mentions légales
diffuse de la publicité à travers adsense de Google
info@zuneo.net
paypal@zuneo.net

www.mspa.org mspa.application@gmail.com Bill Belcamino belcamino.com

23/08/2009 Auteur de l'article: cacaweb Aucun commentaire

www.mspa.org mspa.application@gmail.com Bill Belcamino belcamino.com

 

Spam de Mexicains venant de 207.249.24.230 pour www.mspa.org

INFOTEC IP Master San Fernando, 37,  14050 – Mexico – DF MX

 

Name:                  mspa.org  IP:                     69.89.21.71

Bill Belcamino belcamino@gmail.com Phone:+1.9172391548

hébergé chez bluehost.com

belcamino.com 69.147.246.10

 

Spam dans le but que les gens clics sur ses pubs Google Adsense

 

Type de spam :

 

You Can Earn Cash and Shop Free by working as our Mystery / Survey Agent

Mystery Shopping Providers Association is giving you a chance to get paid for shopping and dinning out.

Mystery shoppers are Needed Throughout America . You’ll be paid to shop and dine out-plus, you can also get free meals, Free merchandise, Free services, Free Entertainment, Free travel and lots more, Great Pay, Fun Work, Flexible Schedules, No experience required. If you can shop-you are qualified! But you must be 18yrs and above

It could be a chance for you to make good cash. Give it a try by making further enquiries in sending an email to

 

mspa.application@gmail.com

We care and We share. We will be expecting to read from you

John Edwardson

Admin Agent

www.mspa.org

© MSPA, 2009

Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB
Comment se faire rembourser d'un prélèvement abusif sur votre carte de crédit?
Contactez www.viginet.fr
au 08 99 23 23 87*

* du lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

Pirates piratés forum.downparadise.com downparadise.com

25/08/2008 Auteur de l'article: ScatMan Comments off

downparadise.com forum.downparadise.com

Site de piratage diffusant des adware / spyware sur leur site à travers des régies comme
widgetbucks.com ad.z5x.net cpxinteractive.com

Arnaques type PKR.COM BLINKO.GOLD LIVE PLAYER MARIEBLOGS SELECTION-GAGNANT etc…

Ne cliquez surtout pas sur leurs pubs, si vous avez cliqué et que votre PC a été vérolé
plaignez vous à leur hébérgeur :

GloboTech Communications
Quimper, Pierre-Luc
+1-514-907-0050
plquimper@gtcomm.net

Categories: Piratage Tags: ,

publiciteinternet.fr advertisingwebservice getmeonmedia AirArena Pty Ltd

09/07/2008 Auteur de l'article: JoshRandall 42 commentaires

En essayant de comprendre comment marche l’interface d’administration de Google Adsense et en testant les différentes types d’annonces il y’a ceci qui s’affiche sur mon écran: Tripler Le Traffic De Votre Site Web

Publicite Internet

Je me dis c’est bien fait on dirais une vraie annonce je clic dessus pour voir et oui c’était une vraie. Je me dis ahh! sacré Google Inc il en rate pas une pour générer un clic.

Comme l’annonce était alléchante et un site .FR, allez on va voir, ça  à l’air sérieux tout ça. Tu parles …  de PubliciteInternet.fr ça parle ensuite Get Me On Media puis de Advertising Web Service.
Je jettes un coup d’œil au Whois, un .FR Anonyme enregistré chez 1&1 et hébergé aux USA chez SoftLayer Technologies Inc, Idem pour getmeonmedia.fr
advertisingwebservice.com 75.126.176.87
publiciteinternet.fr 75.126.176.82
getmeonmedia.fr 75.126.176.81

Les CGV parlent de AirArena Pty Ltd ACN 104 376 329
La page Contact  d’un numéro ADSL 0870 44 70 71 (8:30 – 12:30 Lun – Ven)
Excellent !!! … un OffShore à mis temps !Si quelqu’un a payé cette société, merci de faire un commentaire et retour d’expérience.
 
 
 

 

 

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Newsgroup Usenet Newsgroups VPN .
333 views 38.107.179.240 02/05/2012 10:03:32 am