Archive

Articles taggués ‘81065’

www.alltvsoft.com Envoyer SMS mot TV au numéro 81065 logiciels TV Internet

05/09/2009

www.alltvsoft.com Envoyer SMS mot TV au numéro 81065

Certains de ces logiciels sont gratuits vous pouvez télécharger sur le site de leur éditeur
vous risquez donc sur www.alltvsoft.com  de payer pour un soft qui est gratuit sur Internet

par exemple sur :

http://www.sopcast.com/

http://www.clubic.com/telecharger-fiche59558-live-tv-player.html

http://www.clubic.com/telecharger-fiche41479-tvants.html

http://zattoo.com/fr/index

etc … cherchez sur Google, assurez vous d’être bien sur le vrai site de son éditeur
certains programme type Live TV Player sont diffusés avec un adware / spyware

Exemple de logiciels vendus :

SopCast (3.2.4)
Live TV Player (2.5 Build 62)
TvAnts (1.0.0.59 build 0835)
Poker TV (1.0)
Zattoo (3.3.4 Beta)
PPMate NetTV (2.3.1.74)
PPLive (2.2.2)
AnyTV (Pro 4.37)
Octoshape (1.0)
Internet Satellite TV Player ( 1.5)

Telechargements , , ,

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, prelevement abusif, spams Russe, Chinois, Ukrainiens pubs sites porno, Casinos en ligne, vente de PDF, argent facile ou arnaque, telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque sms ou Allopass, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, hebergeurs de spammeurs, etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Wikio - Top des blogs - High-tech Wikio - Top des blogs Newsgroup Usenet Newsgroups