superbowlapartment.com arnaque type authorized software reseller
superbowlapartment.com arnaque type authorized software reseller
Site Chinois d’arnaque
Name:Â Â superbowlapartment.com
IP:Â Â 202.165.181.30
Registrar: NET-CHINESE CO., LTD.
 inetnum:       202.165.176.0 – 202.165.191.255
netname:Â Â Â Â Â Â Â CCCNet
country:Â Â Â Â Â Â Â CN
descr:Â Â Â Â Â Â Â Â Â China Communication Co., Ltd
descr:Â Â Â Â Â Â Â Â Â Tower F.12# Yumin Road, Chaoyang District, descr: P.R.China
admin-c:Â Â Â Â Â Â Â CJ644-AP
tech-c:Â Â Â Â Â Â Â Â WN91-AP
status:Â Â Â Â Â Â Â Â ALLOCATED PORTABLE
mnt-by:Â Â Â Â Â Â Â Â MAINT-CNNIC-AP
mnt-lower:Â Â Â Â Â MAINT-CNNIC-AP
changed:Â Â Â Â Â Â Â Â mailto:hm-changed@apnic.net 20060822
source:Â Â Â Â Â Â Â Â APNIC
person:Â Â Â Â Â Â Â Â Chen Jun
nic-hdl:Â Â Â Â Â Â Â CJ644-AP
e-mail:Â Â Â Â Â Â Â Â Â mailto:chenjun@snzo.cn
address:Â Â Â Â Â Â Â Tower F.12#, Yumin Road,chaoyang District, P.R.China
phone:Â Â Â Â Â Â Â Â Â +86-010-82253099-3342
fax-no:Â Â Â Â Â Â Â Â +86-010-82250189
country:Â Â Â Â Â Â Â CN
changed:Â Â Â Â Â Â Â Â mailto:ipas@cnnic.net.cn 20060822
mnt-by:Â Â Â Â Â Â Â Â MAINT-CNNIC-AP
source:Â Â Â Â Â Â Â Â APNIC
person:Â Â Â Â Â Â Â Â Wang Nan
nic-hdl:Â Â Â Â Â Â Â WN91-AP
e-mail:Â Â Â Â Â Â Â Â Â mailto:network@snzo.cn
address:Â Â Â Â Â Â Â Tower F.12#, Yumin Road,chaoyang District, P.R.China
phone:Â Â Â Â Â Â Â Â Â +86-010-82253099-3342
fax-no:Â Â Â Â Â Â Â Â +86-010-82250189
country:Â Â Â Â Â Â Â CN
changed:Â Â Â Â Â Â Â Â mailto:ipas@cnnic.net.cn 20060822
mnt-by:Â Â Â Â Â Â Â Â MAINT-CNNIC-AP
source:Â Â Â Â Â Â Â Â APNIC
Comment se désabonner d'un site ou
 arrêter un prélèvement
mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y
laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre
carte de crédit?
Cliquez sur www.viginet.fr
plus d'informations au 08
99 23 23 87*
*
lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel
1.35€+0.34€/mn
















