verifiez si un site web est sur , comment se faire rembourser
Accueil > Sociétés douteuses, Spams > spammers citypedia.ro www.focusyourtarget.com host.adbrite-romania.net

spammers citypedia.ro www.focusyourtarget.com host.adbrite-romania.net

spammers citypedia.ro www.focusyourtarget.com host.adbrite-romania.net

Spam d’une régie de pub en Roumanie citypedia.ro = www.focusyourtarget.com

Type de spam de 62.231.98.99 host.adbrite-romania.net

De : Ana Ronson [mailto:anaronson@citypedia.ro]
Envoyé : mercredi 31 décembre 2008 22:02
Objet : One of your friends told me about you…

Hi there,
One of your friends told me about you.
My name is Amy and I live in the same town as
you. Your friend told you you are single for now and I thougt you are available
for a chat.
Feel free to contact me via my Blog because this is my Sister email
address.
You can find my blog here: http://guiltygirl69.blogx.ro/
Sweet kisses, Amy  http://guiltygirl69.blogx.ro/

Sociétés douteuses, Spams ,

  1. Pas encore de commentaire
  1. Pas encore de trackbacks

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, prelevement abusif, spams Russe, Chinois, Ukrainiens pubs sites porno, Casinos en ligne, vente de PDF, argent facile ou arnaque, telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque sms ou Allopass, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, hebergeurs de spammeurs, etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Wikio - Top des blogs - High-tech Wikio - Top des blogs Newsgroup Usenet Newsgroups VPN