Spam arnaque xiamodekoe.com securesoftmarket Euro Software
Spam arnaque xiamodekoe.com securesoftmarket Euro Software

Hébergé en Chine chez CNCGROUP Shandong province network abuse@cnc-noc.net, ip@pub.sd.cninfo.net, ip@sdinfo.net
Referral URL: http://www.planetdomain.com
Owner, Administrative Contact, Technical Contact, Billing Contact:
Josh Turner (ID00398858) 1655 green arrow drive Starkville, MA 39759 United States Phone: +1.6628456429
barberoters@gmail.com
Serveur de paiement utilisé secure.securesoftmarket.com CHINANET jiangsu province network China Telecom Name:  secure.securesoftmarket.com IP:  58.215.240.103
CHINANET jiangsu province network China Telecom
spam@jsinfo.net, abuse@jsinfo.net, ip@jsinfo.net, dns@ptt.js.cn, spam@jsinfo.net
Type de spam
All popular OEM downloadable software for PC and MAC. All EUROPEAN languages version. Cheap microsoft, adobe, acrobat, photoshop, autocad, vista, office, …
Maintenant, c’est le bon moment pour acheter des programmes. Ce qu’il n’a jamais ete aussi bon marche que maintenant, tout simplement commander et vous aurez deja tout a la maison.
http://xiamodekoe.com/
* Windows XP Professional With SP2 Full Version: €39.95
* Adobe Photoshop CS4 Extended: €79.95
* Adobe Dreamweaver CS4: €79.95
* Windows Vista Ultimate 32-bit: €59.95
* AutoCAD 2009 32 and 64 bit: €99.95
* Adobe Creative Suite 4 Design Premium: €149.95
http://xiamodekoe.com/
Ils doutent, comme vous pouvez payer correctement? Pas de probleme!
Â
Comment se désabonner d'un site ou
 arrêter un prélèvement
mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y
laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre
carte de crédit?
Cliquez sur www.viginet.fr
plus d'informations au 08
99 23 23 87*
*
lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel
1.35€+0.34€/mn
















