Mindblown: a blog about philosophy.

  • softonic.fr

    softonic.fr Attention à ce site il vous rajoute une toolbar et modifie la page par défaut de votre navigateur pour toucher du fric sur les pubs Site Espagnole, attention les sites Espagnoles diffusent beaucoup de Adware ces temps ci Name: softonic.fr IP: 194.116.241.57

  • extreme-down.com

    extreme-down.com Attention au site extreme-down.com il touche de l’argent pour diffuser un adware type CrazyLoader Ne rien télécharger sur ce site Name: extreme-down.com IP: 194.28.157.34

  • www.adwordsfrance.com faux site Google France

    www.adwordsfrance.com faux site Google France Attention à ce site qui envoi des spam à partir de http://home.emp01.net 83.136.214.15 83.136.214.14 Ce n’est pas un site qui appartient à Google France mais à un site Italien Name: www.adwordsfrance.com IP: 62.149.232.221 Administrative Contact: Digital Revenew Srl Societa/Ditta, Digital Revenew Srl Societa/Ditta info@digitalrevenew.com Viale Coni Zugna, 5 MILANO, MI…

  • www.ojolink.fr CODE au 81038 ou 08 99 78 02 67

    www.ojolink.fr CODE au 81038 ou 08 99 78 02 67 Attention à ce site, ils vous proposent en téléchargement des logiciels gratuits contre l’envoi d’un SMS mot clé CODE au 81 038 ou au 08 99 78 02 67 aucun indication de prix conformément à la loi Française Aucune mention légale de société non plus

  • www.eazel.com

    www.eazel.com Attention à ce site Espagnole, ils vous proposent en téléchargement des logiciels gratuits contenant un adware (changement de votre moteur de recherche, toolbar www.eazel.com)

  • cabinetjuridique.franck_zadi@hotmail.fr loterie Microsoft Bill Gates arnaque Côte d’Ivoire

    cabinetjuridique.franck_zadi@hotmail.fr loterie Microsoft Bill Gates arnaque Côte d’Ivoire Attention les arnaqueurs (Côte d’Ivoire) vous demande de leur envoyé un photocopie d’une pièce d’identité. Allez savoir ce qu’ils vont ne faire ensuite. Type de spam: A votre attention Monsieur/ Madame, Nous venons par cette présence lettre vous informer que vous avez gagné au tirage au sort…

  • med-doctor24.com 193.111.235.33 site d’arnaque spam en utilisant http://goo.gl

    med-doctor24.com 193.111.235.33 site d’arnaque Registrar: ANSWERABLE.COM (I) PVT. LTD. Registrant: STEPHEN CORNISH STEPHEN CORNISH klascool@monarchy.com 28814 Raestone St Spring Texas,77386 US Tel. +41.2812881650 Domain servers in listed order: ns1.lipohas74.ru ns2.lopohaz.ru inetnum: 193.111.235.0 – 193.111.235.255 netname: DLSECURITIES

  • www.mysiteproject.com myprojectnews.com 95.110.203.94 mg.revolution@hotmail.com spam et arnaque

    www.mysiteproject.com myprojectnews.com 95.110.203.94 mg.revolution@hotmail.com spam et arnaque Name: myprojectnews.com IP: 95.110.203.94 Administrative Contact: diaz, edgardo mg.revolution@hotmail.com marbella street, 53 panama, PA 52027 IT inetnum: 95.110.200.0 – 95.110.207.255 netname: ARUBA-NET address: Aruba S.p.A. address: Piazza Garibaldi 8 address: 52010 Soci – Arezzo address: Italy

  • breaking-9news.net www.ehomecashflowsolution.com site d’arnaque

    breaking-9news.net www.ehomecashflowsolution.com site d’arnaque Spam par compte Hotmail vérolés breaking-9news.net/business/2010-live70/finance-news/ www.ehomecashflowsolution.com/t007/index.php?aid=96&opt=&hid=& Name: breaking-9news.net IP: 89.114.9.88, 84.242.111.237 Registrar: BIZCN.COM, INC. Registrant Contact: Camping Solutions Bif Rider bif.rider@gmail.com 420722301424 fax: 420722301424 Narodni tr. 3 Praha 1 NA 117-20 cz inetnum: 89.114.9.0 – 89.114.9.255 netname: ENTER-NET-TEAM descr: SC Enter-Net Team SRL descr: Str.Reconstructie nr.8 role: Power Host address:…

  • maximum-perfection.com big-bam-boom1.com 46.252.128.210 site d’arnaque type Viagrow

    maximum-perfection.com big-bam-boom1.com 46.252.128.210 site d’arnaque type Viagrow arnaque type Viagrow Name: maximum-perfection.com IP: 46.252.128.210 Name: big-bam-boom1.com IP: 46.252.128.210 Registrar: BEIJING INNOVATIVE LINKAGE TECHNOLOGY LTD. DBA DNS.COM.CN Admin Name……….. sunjun Admin Address…….. jiefanglu344hao Admin Address…….. Admin Address…….. jingmen Admin Address…….. 434000 Admin Address…….. HB Admin Address…….. CN Admin Email………. 81285588@163.com Admin Phone………. +86.7168128558 Admin Fax………… +86.7168128558…

  • mykiff.com publicité mensongère

    mykiff.com publicité mensongère Pub sur Google du type : Wii Console Promo jusqu’à 60% moins cher Offre: Wii Console console-nintendo-wii.mykiff.com A juste comme objectif de vous faire cliquer sur des liens payants

  • commboo.fr publicité mensongère

    commboo.fr publicité mensongère Pub sur Google du type : wii -50%? Comparez les offres du Web et Économisez jusqu’à 50% wii.commboo.fr A juste comme objectif de vous faire cliquer sur des liens payants

  • strongvpn.com

    strongvpn.com Attention à ce site qui fait sa pub sur google il vend des produits du genre spécialement pour les Français avec juste une seule adresse aux USA et ça pour 90$ et 120$ et en plus c’est vachement pas sécurisée une adresse aux USA 🙂 Le produit VPN est disponible pour deux fois moins…

  • install.securewebsiteaccess.com origin-ics.clickpotato.tv adware vlc

    install.securewebsiteaccess.com origin-ics.clickpotato.tv adware vlc origin-ics.clickpotato.tv Faux logiciel VLC contenant adware ou trojan

  • www.fr.utorrentes.com interdescargas.com emule-island.com adware utorrent

    www.fr.utorrentes.com interdescargas.com emule-island.com adware utorrent Adware ou trojan reconnaissable au lien interdescargas.com/download/utr-fr-emu/fr/emule-island.com utorrent.exe

  • www.fr.emulepr.com interdescargas.com emule-island.com adware Emule

    www.fr.emulepr.com interdescargas.com emule-island.com adware Emule Adware ou trojan reconnaissable au lien http://interdescargas.com/download/emu-fr-emi/fr/emule-island.com emule-install.exe

  • www.datasecureprocess.com

    www.datasecureprocess.com Attention si sur ce site vous laissez votre numéro de CB et que vous n’avez pas résilier sous le délai très court de 15 minutes vous serez prélevé de 88 euros tout les deux mois Eh oui il faut lire ce qui est marqué en petit en dessous des filles nues

  • films.videosxtrem.net secure.securitetotale.com

    films.videosxtrem.net secure.securitetotale.com Attention ce genre de site va vous couter 79 euros tout les 2 mois si vous ne pensez pas à résilier avant 30 minutes après avoir laissé votre numéro de carte de crédit sur secure.securitetotale.com Cliquez-ici pour se faire désabonner films.videosxtrem.net secure.securitetotale.com Attention ce genre de site va vous couter 79 euros tout…

  • www.mobiletvelite.com

    www.mobiletvelite.com Produit bidon type regarder chaines satellite sur son téléphone portable Pas de mention légale de société Name: mobiletvelite.com IP: 174.133.26.179

  • www.spybubble.com

    www.spybubble.com Name: spybubble.com IP: 69.64.87.192 Site en Inde, produit bidon type espion GSM Pas de mention légale de société Administrative Contact: Arora, Ashish mailto:rohit_khariwal@yahoo.co.in 71 e block gau shall road sgnr, rajasthan 335001 India (992) 800-8490 Fax —

Vous avez des recommandations de livres ?