Mindblown: a blog about philosophy.
-
Codec vidéo et faux sites de téléchargement de codecs
Codec vidéo et faux sites de téléchargement de codecs Attention à ces posts dans les forums vous proposant de télécharger le codec vidéo manquant le but est juste de vous faire tléécharger un adware ou spyware Exemple de sites: http://codecpak.info/ http://divxcodec.info/ http://codecdownloads.info/ http://3ivxcodec.info/ http://codecdvdxp.info/ http://wmvcodecx.info/ http://codecdvdmpeg.info/ http://movcodecs.info/ http://codecdvdmpeg.info/ Exemple de post: Download Codec Pack. All…
-
www.spirit2010.com rinalda-voyante.com communication.rinalda-voyante.com site douteux type voyance Rinalda
www.spirit2010.com rinalda-voyante.com communication.rinalda-voyante.com site douteux type voyance Rinalda Enregistré en Chine, encaisse les cartes de crédits 39.99 euros à partir de raven.deepcovelabs.com PacNet Services Ltd ou apparait un nom balbino.alvarez Administrative Contact: WEST, Robert rw.spirit2010@googlemail.com 23F, Wing Hing Commercial Building, 139 Wing Lok Street Sheung Wan, 139 HK +50.7340510 Name: rinalda-voyante.com IP: …
-
giantoption.ru susana.giantoption.ru site d’arnaque Telefonica o2 Czech Republic Hanaro Telecom
giantoption.ru susana.giantoption.ru site d’arnaque Telefonica o2 Czech Republic Hanaro Telecom Name: giantoption.ru IP: 90.182.175.238, 175.116.168.37, 175.121.56.55 Domain: giantoption.ru domain: GIANTOPTION.RU nserver: ns1.namecloud.ru nserver: ns1.wisehosting.ru nserver: ns2.namecloud.ru nserver: ns2.wisehosting.ru person: Private Person e-mail: mopes@ppmail.ru registrar: NAUNET-REG-RIPN inetnum: 90.176.0.0 – 90.183.255.255 netname: CZ-CZNET-20061017 descr: Telefonica o2 Czech Republic, a.s. inetnum: 175.112.0.0…
-
Ultra HCG weatherplant.ru miranda.weatherplant.ru arnaque 175.116.168.37 90.182.175.238 175.121.56.55
Ultra HCG weatherplant.ru miranda.weatherplant.ru arnaque 175.116.168.37 90.182.175.238 175.121.56.55 weatherplant.ru www.weatherplant.ru site d’arnaque Page de paiement non sécurisée, le but est juste de récuperer votre Numéro de CB Name: mirandaweatherplantru IP: 175.116.168.37 90.182.175.238 175.121.56.55 Domain: weatherplantru domain: WEATHERPLANTRU nserver: ns1namecloudru nserver: ns1wisehostingru nserver: ns2namecloudru nserver: ns2wisehostingru state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED…
-
www.reelhd.com 72.55.190.119 site douteux idem cinemaden.com
www.reelhd.com 72.55.190.119 site douteux idem cinemaden.com Cliquez-ici pour se faire désabonner de Reelhd Site anonyme sans mentions légales et qui vous demande votre numéro de CB Name: www.reelhd.com IP: 72.55.190.119 Domain: reelhd.comwww.reelhd.com 72.55.190.119 site douteux idem cinemaden.com Site anonyme sans mentions légales et qui vous demande votre numéro de CB Name: www.reelhd.com…
-
www.cinemaden.com 72.55.190.107 site douteux
www.cinemaden.com 72.55.190.107 site douteux Cliquez-ici pour se faire désabonner de Cinemaden www.cinemaden.com site anonyme faisant de la pub sur www.affiliation-france.com vous demande votre numéro de carte bancaire pour accéder à leur base tél au USA +1 (438) 338-1011 Aucune mention légale sue le site, alors ne laissez pas votre numéro de carte par précautionwww.cinemaden.com 72.55.190.107…
-
033178414598 spam téléphonique
033178414598 spam téléphonique Spam téléphonique par automate d’appel, numéro à l’étranger, type société de formation ou je ne sais quelle merde du genre
-
www.fresh-adv.ru fresh-adv.ru 207.210.65.15 spammeur Russe
www.fresh-adv.ru fresh-adv.ru 207.210.65.15 spammeur Russe Russe qui spam en utilisant les données whois spam des .fr avec ses messages en Russe en plus C’est pas comme ça trouduc que tu va trouver des clients Name: www.fresh-adv.ru IP: 207.210.65.15 Domain: fresh-adv.ru info@impact.su ???????? Fruitful Solutions ???./????: +7 (495) 661-6100 ???.: +7 (495) 661-6100 Web:…
-
www.service-paiement-ssl.com www.statuts-auto-entrepreneur.org 85.17.165.7 09 77 21 60 80
www.service-paiement-ssl.com www.statuts-auto-entrepreneur.org 85.17.165.7 09 77 21 60 80 Site douteux sans mentions légales vendant des prestations pour les auto-entrepreneurs
-
mr.kelvinwilliams13@yahoo.com.hk +234-7090847462 arnaque Nigéria
mr.kelvinwilliams13@yahoo.com.hk +234-7090847462 arnaque Nigéria Arnaque classique du Nigéria type: De : Mrs Joan Goforth [mailto:joangoforth@ymail.com] Envoyé : jeudi 26 mai 2011 01:36 Objet : THIS WAS HOW I SUCCEEDED GETTING MY FUNDS THIS WAS HOW I SUCCEEDED GETTING MY FUNDS Hello Dear, I am Mrs Joan Goforth, I am a US citizen, 68 years Old.…
-
springsales.ru www.springsales.ru arnaque type ultimate replica
springsales.ru www.springsales.ru arnaque type ultimate replica Name: springsales.ru IP: 175.116.168.37, 175.121.56.55, 90.182.175.238 Domain: springsales.ru nserver: ns1.namecloud.ru. nserver: ns2.wisehosting.ru. state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED person: Private Person e-mail: admin@springsales.ru inetnum: 175.112.0.0 – 175.127.255.255 netname: broadNnet descr: Hanaro Telecom descr: Shindongah Bldg, 43, Taepyeongno2ga, Junggu, Seoul Name: 238.175.broadband15.iol.cz IP: 90.182.175.238…
-
VENTES PRIVEES LE MARCHE DE DUPES
VENTES PRIVEES LE MARCHE DE DUPES Le Resume Les grandes marques de vêtements sont aujourd’hui à la portée de toutes les bourses. Sur les sites internet de ventes privées, dans les solderies ou dans les magasins d’usines, les rabais atteignent jusqu’à 70% ! Mais que valent réellement tous ces articles bradés ? Selon les leaders…
-
candy.springsales.ru arnaque type Ultimate Replica www.naunet.ru
candy.springsales.ru arnaque type Ultimate Replica www.naunet.ru Name: candy.springsales.ru IP: 175.121.56.55, 175.116.168.37, 90.182.175.238 Domain: springsales.ru nserver: ns1.namecloud.ru nserver: ns2.wisehosting.ru state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED person: Private Person e-mail: admin@springsales.ru registrar: NAUNET-REG-RIPN
-
w.cn spam Chine 122.225.105.9 ename.cn
w.cn spam Chine 122.225.105.9 ename.cn w.cn nom de domaine souvent utilisé pour le spam et arnaques Exemple: Our Ref: FGN /SNT/STB Your Ref: SNT/ATM/822 This is to officially inform you that an ATM card worth US$6.3million has been accredited in your favor. Your personal identification number is 2911. Provide the following details and forward to…
-
MG Revolution SA Societa/Ditta spammeur au Panama hébergé chez aruba.it
MG Revolution SA Societa/Ditta spammeur au Panama hébergé chez aruba.it Administrative Contact: MG Revolution S.A. Societa/Ditta, MG Revolution S.A. Societa Ditta mg.revolution@hotmail.com East 53rd Street, Marbella, MMG, 53 Panama, PA 00507 IT +39.507000000000 hébergé chez aruba.it inetnum: 95.110.200.0 – 95.110.207.255 netname: ARUBA-NET descr: Aruba S.p.A. – Standard Dedicated Servers address: Aruba S.p.A. address: Piazza Garibaldi…
-
www.tousannonces.com tousannonces.com attention à ce site
www.tousannonces.com tousannonces.com attention à ce site www.tousannonces.com tousannonces.com site au Panama evitez de laisser votre email et numméro de portable sur ce genre de sites Spam à partir d’une adresse en Roumanie pour promouvoir son site
-
tousannonces.com 95.110.203.94 spam et arnaque MG Revolution S.A. Societa Ditta panama
tousannonces.com 95.110.203.94 spam et arnaque MG Revolution S.A. Societa Ditta panama MG Revolution S.A. Societa/Ditta, MG Revolution S.A. Societa/Ditta mg.revolution@hotmail.com East 53rd Street, Marbella, MMG, 53 Panama, PA 00507 IT +39.507000000000 inetnum: 95.110.200.0 – 95.110.207.255 netname: ARUBA-NET descr: Aruba S.p.A. – Standard Dedicated Servers
-
www.liberty-land.net liberty-land.net fermé 194.28.157.9
www.liberty-land.net liberty-land.net fermé 194.28.157.9 www.liberty-land.net site fermé connu pour diffuser des liens sur les hébergeurs rémunérateurs type fileserve, filesonic, uploading etc… Faudrait peut être aussi que les ayants droits demandent des comptes à ces hébergeurs qui payent les gens déposant du contenu pirate ou les régies de pub qui financent
-
www.drairide.com 50.7.179.121 bismuni.com 50.7.179.73 site spammeur FDCservers.net
www.drairide.com 50.7.179.121 bismuni.com 50.7.179.73 site spammeur FDCservers.net Name: www.drairide.com IP: 50.7.179.121 Domain: drairide.com Registrar: ACTIVE REGISTRAR, INC Name Server: NS1.BISMUNI.COM Name Server: NS2.BISMUNI.COM
Vous avez des recommandations de livres ?