Accueil > Spam logiciels OEM PC & Mac > kropasterote.com scan report votre ordinateur contient des logiciels pirates ou crackes

kropasterote.com scan report votre ordinateur contient des logiciels pirates ou crackes

 

kropasterote.com scan report votre ordinateur contient des logiciels pirates ou crackes

 

Les Chinois vous font croire que votre PC a été scané et que des licences illégales ont été trouvé juste dans le but de récuperer votre numéro de CB sur un site type Euro Software

 

Spam et arnaque du type:

Subject: scan report : votre ordinateur contient des logiciels pirates ou crackes

Bonjour,

Vous avez visite un site officiel et un scan de votre ordinateur a ete effectue.

Resultat : Vous avez ou ou plusieurs dont vous n’avez pas la licence legale.

Vous devez remedier a la situation dans les 24 heures sous peine de poursuites.

Vous pouvez acheter la licence sur le site officiel du vendeur ou passer par notre distributeur agree http://kropasterote.com qui vous offrent jusqu’a 80% de remise.
Name: kropasterote.com
IP: 58.17.3.57

Registration Service Provider:
DiscountDomainRegistry.com

inetnum:      58.17.3.48 - 58.17.3.63
netname:      JIANGLONG-CAFE
country:      CN
descr:        Jianglong Internet Cafe of Wenjiao Road
admin-c:      CH444-AP
tech-c:       CH444-AP
status:       ASSIGNED NON-PORTABLE
changed:       mailto:wujiawei@china-netcom.com 20070427
mnt-by:       MAINT-CNCGROUP-JX
source:       APNIC

 

route:        58.17.0.0/17
descr:        CNC Group CHINA169 Jiangxi Province Network
country:      CN
origin:       AS4837
mnt-by:       MAINT-CNCGROUP-RR
changed:       mailto:abuse@cnc-noc.net 20060728
source:       APNIC

 

route:        58.17.0.0/17
descr:        CNCGroup JiangXi province network
country:      CN
origin:       AS9929
mnt-by:       MAINT-CNCGROUP-RR
changed:       mailto:abuse@cnc-noc.net 20050218
changed:       mailto:hm-changed@apnic.net 20050331
source:       APNIC

 

person:       CNCGroup Hostmaster
nic-hdl:      CH444-AP
e-mail:        mailto:abuse@cnc-noc.net
address:      No.156,Fu-Xing-Men-Nei Street,
address:      Beijing,100031,P.R.China
phone:        +86-10-82993155
fax-no:       +86-10-82993144
country:      CN
changed:       mailto:abuse@cnc-noc.net 20041220
mnt-by:       MAINT-CNCGROUP
source:       APNIC

 

 

 

 

Share This Post




VOTRE PUBLICITE SUR CACAWEB.COM contactez-nous

Usenet Newsgroups Serveur Fournisseur Newsgroupes acheter abonnement news provider accès gratuit

Votre boutique ecommerce sur Internet sans engagement sécurisée simple à utiliser et fiable

Usenet Newsgroups Serveur Fournisseur Newsgroupes acheter abonnement news provider accès gratuit

Spam logiciels OEM PC & Mac , ,

  1. Pas encore de commentaire
  1. Pas encore de trackbacks

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, prelevement abusif, spams Russe, Chinois, Ukrainiens pubs sites porno, Casinos en ligne, vente de PDF, argent facile ou arnaque, telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque sms ou Allopass, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, hebergeurs de spammeurs, etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Wikio - Top des blogs - High-tech Wikio - Top des blogs Newsgroup Usenet Newsgroups