http://fbi.france2.fr piraté
Â

Qui a dit que la pub va disparaitre de France Télévision ? ![]()
C’est en cherchant qui spam le site CacaWEB.com depuis hier
Réf: spam campedi.com doorvvay.ru pivim.com
lire l’article: http://cacaweb.com/spam-campedicom-doorvvayru-pivimcom.html
Que je suis tombé sur ça:
http://fbi.france2.fr/ecrire/lang/.bg/fr/vente-kamagra.html
http://fbi.france2.fr/ecrire/lang/.bg/es/compra-cialis.html
http://fbi.france2.fr/ecrire/lang/.bg/it/levitra-senza-ricetta.html
http://fbi.france2.fr/ecrire/lang/.bg/it/vendo-cialis.html
http://fbi.france2.fr/ecrire/lang/.bg/it/cialis-generico.html
http://fbi.france2.fr/ecrire/lang/.bg/fr/vente-cialis.html
http://fbi.france2.fr/ecrire/lang/.bg/fr/vente-viagra.html
Site pour lequel a été fait le piratage:
www.pharmaciegenerique.net
66.199.236.58
Creation Date: 04-dec-2008
Moniker, Privacy Services mailto:PHARMACIEGENERIQUE.NET@domainservice.com
Moniker Privacy Services 20 SW 27th Ave. Suite 201 Pompano Beach FL 33069 USA
hébergé chez AccessIT – Hosting Services USA accessitx.com ezzi.net
www.medicinezone.org
66.199.251.34
Created On:18-Oct-2008
Registrant Name:Maha Roon Street1:52/62, Varjivan Mansion, 3rd Floor, Room 13 Princess Street, Kalbadevi Road Mumbai 400002 Inde :+91.7885317668 b.vsneko@gmail.com
hébergé chez AccessIT – Hosting Services USA accessitx.com ezzi.net
Comment se désabonner d'un site ou
 arrêter un prélèvement
mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y
laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre
carte de crédit?
Cliquez sur www.viginet.fr
plus d'informations au 08
99 23 23 87*
*
lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel
1.35€+0.34€/mn
















