Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?
Accueil > Spam faux médicaments ou vente médicaments > European Pharmacy arnaque Chinoise faux mail Microsoft listendraw.com

European Pharmacy arnaque Chinoise faux mail Microsoft listendraw.com

22/07/2010 Auteur de l'article: cacaweb Commenter Allez aux commentaires

European Pharmacy arnaque Chinoise faux mail Microsoft listendraw.com
Attention site non sécurisé pour votre carte bancaire

Spam de 200.126.87.165 200-126-87-165.bk6-dsl.surnet.cl

Spam du type :

More info! <http://listendraw.com> 
About this mailing:
You are receiving this e-mail because you subscribed to MSN Featured Offers. Microsoft respects your privacy. If you do not wish to receive this MSN Featured Offers e-mail, please click the « Unsubscribe » link below. This will not unsubscribe you from e-mail communications from third-party advertisers that may appear in MSN Feature Offers. This shall not constitute an offer by MSN. MSN shall not be responsible or liable for the advertisers’ content nor any of the goods or service advertised. Prices and item availability subject to change without notice.
2009 Microsoft | Unsubscribe <http://listendraw.com>  | More Newsletters <http://listendraw.com>  | Privacy <http://listendraw.com> 
Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052
This message was sent from iContact to bowmankbowman_ax@webhostlist.de.
It was sent from: iContact AutoResponder, 2635 Meridian Pkwy Suite 200, Durham, NC 27713.
You can modify/update your subscription via the link below.
Email Marketing Software <http://listendraw.com>   
View this message in the iContact Community:  View message <http://listendraw.com>  Comment on this message <http://listendraw.com>  Receive as RSS <http://listendraw.com>
Name:  listendraw.com
IP:  121.61.118.101
Registrar: CHINA SPRINGBOARD INC.
Registrant Name: LI  YUTIAN
Registrant Organization: LI YUTIAN
Registrant Address: YIHUILU153
Registrant City: DX
Registrant Province/State: JX
Registrant Country Code: CN
Registrant Postal Code: 334216
Registrant Phone Number: +86.079358152426
Registrant Fax: +86.079358152426
Registrant Email:  mbakerh@yeah.net



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

  1. Pas encore de commentaire

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
416 views 38.107.179.243 05/22/2012 08:34:28 pm