Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?
Accueil > Casinos > EuroKingCasino Euro King Casino Skill on Net ltd site de Casino utilisé par les spammeurs

EuroKingCasino Euro King Casino Skill on Net ltd site de Casino utilisé par les spammeurs

20/03/2011 Auteur de l'article: ScatMan Commenter Allez aux commentaires

EuroKingCasino Euro King Casino Skill on Net ltd site de Casino utilisé par les spammeurs

Attention au site EuroKingCasino il est utilisé par les spammeurs
Il est fortement déconseillé de laisser votre N° de carte de crédit sur ce genre de site

Skill on Net NV
EuroKingCasino Netherlands Antilles (Curacao)
CGV en Anglais

Adresses IP utilisées :
213.52.242.6
213.52.242.4
213.52.242.15
216.137.63.175
213.52.242.5

All financial transactions will show up on statements as SKP*SKP,
Aquapay London, code PREMIUM-VERSAILLES or EuroKingCasino.

https://www.envoytransfers.com/

https://www.neosurf.es/pincode/fr/PGTDEFAULT/get_ticket.php

Banque: Bank of Cyprus (385)
Adresse: Corner 121 Gr. Digeni & G. Neophytou, Linopetra, Limassol
Swift: BCYPCY2N
ACC. N. 0385-40-171375-48
IBAN CY05 0020 0385 0000 0040 1713 7548 (Euros)

Nom du Destinataire: Penelope Christodoulou
Cite: Limassol
Pays: Cyprus EU
westernunion@EuroKingCasino.com

EuroKingCasino
inetnum:        213.52.128.0 – 213.52.255.255
netname:        UK-TELECITY-20001010
descr:          TELECITYGROUP INTERNATIONAL LIMITED
country:        GB

support@EuroKingCasino.com
cashier@EuroKingCasino.com
technical@EuroKingCasino.com
bonus@EuroKingCasino.com
disconnections@EuroKingCasino.com
tournaments@EuroKingCasino.com
feedback@EuroKingCasino.com
complaints@EuroKingCasino.com
marketing@EuroKingCasino.com
affiliates@EuroKingCasino.com
support@EuroKingCasino.com

Name:        eurokingcasino.com
IP:        109.203.107.92

Registrant:
sbox ltd
Riccardo Casacci
Akar building
, 24 castro street, Wickhama cay
Tortola, British Virgin Islands non
Virgin Islands, British
sboxsupport@hotmail.com
+44 2078569855

inetnum:        109.203.96.0 – 109.203.127.255
netname:        UK-EUKHOST-20100303
descr:          eUKhost LTD
country:        GB



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

  1. Pas encore de commentaire

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
623 views 38.107.179.244 05/18/2012 05:03:10 pm