Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?
Accueil > Spam faux médicaments ou vente médicaments > drpil4pfizer.com 175.121.56.57 site d’arnaque type Dr.Pills on-line shop

drpil4pfizer.com 175.121.56.57 site d’arnaque type Dr.Pills on-line shop

02/02/2011 Auteur de l'article: ScatMan Commenter Allez aux commentaires

drpil4pfizer.com 175.121.56.57 site d’arnaque type Dr.Pills on-line shop

Name: drpil4pfizer.com
IP: 175.121.56.57
Referral URL: http://www.ukrnames.com

Registrant:
Tuncay Tunae mailto:ge-domains@gmail.com
74emerson ave
usa, 185964
UNITED STATES
+436.353459526377
Domain servers in listed order:
ns1.boobala.ru
ns2.boobala.ru

spam de 187.18.202.193

inetnum: 187.18.128/17
owner: Videomar Rede Nordeste S/A
ownerid: 063.356.042/0001-80
responsible: Fernando Augusto P. Nunes Júnior
country: BR

inetnum: 175.112.0.0 – 175.127.255.255
netname: broadNnet
descr: Hanaro Telecom
descr: Shindongah Bldg, 43, Taepyeongno2ga, Junggu, Seoul
descr: *********************************
descr: Allocated to KRNIC Member.
descr: If you would like to find assignment
descr: information in detail please refer to
descr: the KRNIC Whois Database at:
descr: http://whois.nic.or.kr/english/index.htm
descr: **********************************
country: KR
admin-c: HL196-AP
tech-c: JK250-AP
status: Allocated Portable
remarks: www.skbroadband.com
mnt-by: MNT-KRNIC-AP
mnt-lower: MNT-KRNIC-AP
changed: mailto:hm-changed@apnic.net 20091217
source: APNIC

person: Han Lee
nic-hdl: HL196-AP
e-mail: mailto:ip-adm@hanaro.com
address: 726-1, Janghang2-dong, Goyang-si, Ilsan-gu, Seoul
phone: +82-2-106
fax-no: +82-2-6266-6483
country: KR
changed: mailto:hostmaster@nic.or.kr 20040326
mnt-by: MNT-KRNIC-AP
source: APNIC

person: Jinyoung Kim
nic-hdl: JK250-AP
e-mail: mailto:ip-adm@hanaro.com
address: 726-1, Janghang2-dong, Goyang-si, Ilsan-gu, Seoul
phone: +82-2-106
fax-no: +82-2-6266-6483
country: KR
changed: mailto:hostmaster@nic.or.kr 20040326
mnt-by: MNT-KRNIC-AP
source: APNIC

inetnum: 175.112.0.0 – 175.127.255.255
netname: broadNnet-KR
descr: SK Broadband Co Ltd



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

  1. Pas encore de commentaire

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
284 views 38.107.179.242 05/18/2012 04:57:24 pm