03/11/2010
Auteur de l'article: T-Bag
chmedecines.com 212.51.223.139 189.19.15.48 190.25.144.98 arnaque type Pharmacy Expess
Name: chmedecines.com
IP: 212.51.223.139, 189.19.15.48, 190.25.144.98
Maximcova Viktoriya
Viktoriya Maximcova Maximcovaviktoriya@mail.com
+7.8512349857
Fax:
Gagarina str. 10-42
Astrahan, Astrahan 414040
RU
31/10/2010
Auteur de l'article: T-Bag
dukpills.com 188.95.159.61 site Russe d’arnaques type Pharmacy Express
Name: dukpills.com
IP: 188.95.159.61
Name Server: NS1.HOST1FE.COM
Name Server: NS2.NSATOR.RU
Registrar: ENOM, INC.
Administrative Contact:
Sanin Artem
Artem Sanin SaninArtem@mail.com
+7.4952389492
Fax:
Gogolya str. 38-26
Tomilino, Tomilino 125638
RU
descr: Tavria Host Network
person: Gennady Mihajlov
address: Shorsa str., 2
address: Nikopol, 53000
29/10/2010
Auteur de l'article: T-Bag
tablethotelsguide.net site Russe d’arnaques type Canadian Health&Care Mall 88.255.78.101 8.255.78.102 86.55.211.121 86.55.211.123
Name: tablethotelsguide.net
IP: 88.255.78.101, 88.255.78.102, 86.55.211.121, 86.55.211.122,
86.55.211.123
owner-name: Ekaterina Kiseleva
owner-street: ul. Kominterna d.22 kv.128
owner-city: Nizhniy Novgorod
owner-state: Nizhegorodskaya oblast
owner-zip: 603014
owner-country: RU
owner-phone: +7.8312391302
owner-fax: +7.8312391302
owner-email: ban@bigmailbox.ru
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB
Comment se faire rembourser d'un prélèvement abusif sur votre carte de crédit?
Contactez www.viginet.fr
au 08 99 23 23 87*
* du lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn
10/10/2010
Auteur de l'article: T-Bag
ViagPURE grassjump.com 220.196.42.138 Nathans Natural site d’arnaque
Site Chinois d’arnaques
Attention page de paiement non sécurisée !!!
http://grassjump.com
220.196.42.138
zhangfa1234@126.com
tel: 86 055152141254
fax: 86 055152141254
27/08/2010
Auteur de l'article: T-Bag
91.200.0.162 ukr.net spammeur Ukrainien
person:Â Â Â Â Â Â Â Â Vasilets Dmitro Andreevich
address:Â Â Â Â Â Â Â app. 42, 18 Ushinskogo str.,
address:Â Â Â Â Â Â Â Kiev, Ukraine
phone:Â Â Â Â Â Â Â Â Â +380 44 5773617
dmvas@ukr.net
15/09/2009
Auteur de l'article: ScatMan
CGM Ltd Russia VIAGRA Pfizer mmvyu Inc
Hébergeur de spammeurs type Canadian ou European Pharmacy
CGM Ltd Russia
Krasnoarmeyskaya 127
Izhevsk, 426054, Russia
bao2500@gmail.com
Edward Seversky
Krasnoarmeyskaya 127
Izhevsk, 426054, Russia
+7 3412 511419
Spam envoyé du Japon par 118-87-216-46.htoj.j-cnet.jp 118.87.216.46
Type de spam:
De : VIAGRA ® Official Site
Envoyé : mardi 15 septembre 2009 15:32
Objet : 84% 0FF on Pfizer !
Click here <http://www.wyiyirap.cn> to view as a web page. Â
View image in browser now <http://www.wyiyirap.cn> Â
Unsubscribe <http://www.wyiyirap.cn>Â | Change e-mail address <http://www.wyiyirap.cn>Â | Privacy Policy <http://www.wyiyirap.cn>Â | About Us <http://www.wyiyirap.cn>
Copyright 2009 mmvyu Inc. All rights reserved.
06/02/2009
Auteur de l'article: toto de suisse
juste pour information:
j’ai commandé pour 300€ de médicaments et je n’ai jamais rien reçu. jamais aucune réponses à mes questions.
et voilà ….
Â
10/01/2009
Auteur de l'article: visiteur
www.bestdrugsnow.com www.pharmablogonline.com
spam pour le compte de sites Russes
www.bestdrugsnow.com 85.142.1.55
Registrant Contact:
Vasiliy Vasiliy v.malinin@yahoo.com
+901.9013046891Â fax: +901.9013046891
Address Tipanova 10-1 Saint-Petersburg Leningradskaya oblast 193149 Russie
www.pharmablogonline.com 85.142.1.62
Registrant:
Centralux ltd Mike Dong cds_boom@yahoo.com
PO 13-256/42 scotdale Arizona,15732 US Tel. +888.2339717
Hébergé chez:
WelL-COM ltd 194017 Drezdenskaya 8/2, Saint-Petersburg, Russia
Â
09/01/2009
Auteur de l'article: cacaweb

spam top-drugs-shop.com Nature Meds
Spam à partir d’un serveur Allemand hébergé chez KeyWeb 87.118.126.206
Registrant:
Alex Wolf The Century Tower Building Panama City, Panama City 11127 PA
setraff@gmail.com
top-drugs-shop.com 216.240.139.246 hébergé chez ATMLINK, INC
600 W. 7th Street Suite 360 Los Angeles
noc@atmlinkinc.com, ken@calpop.com
Spam de 87.118.126.206 ns.km34516.keymachine.de
Keyweb AG Neuwerkstr. 45/46 99084 Erfurt
abuse@keyweb.de, keyweb@keyweb.de, info@keyweb.de
top-drug-shop.com, 2003-2008 +1 (210) 888-9089
07/01/2009
Auteur de l'article: cacaweb
spam scam www.firstchoicepharmacy.co.uk
Registrar: www.123-reg.co.uk
Registrant: Graham McCann UK Individual
Registrant’s address:
The registrant is a non-trading individual who has opted to have their address omitted from the WHOIS service.
Ah ouais ? le gars il spam vends des médicaments sur Internet et son whois est masqué, trop fort.
Name:  firstchoicepharmacy.co.uk IP:  174.132.148.124 hébergé aux USA chez The Planet
Spam de 92.235.44.145 Telewest Broadband IP Network Services
Type de spam:
Hello People,
Just joined! I’m liking it around here hopefully i can contribute something to the forum in future.
My Ugly Mug lol
[img]http://www.firstchoicepharmacy.co.uk/myuglymug.jpg[/img]
Hope you guys all had a good new year!
04/01/2009
Auteur de l'article: visiteur
spam www.cialiskaufen.net
Registrar: INTERCOSMOS MEDIA GROUP, INC. D/B/A DIRECTNIC.COM
Administrative Contact:
Eagloff, Jessica jessicaeagloff@yahoo.co.uk
Kolokotroni, 6Â 1-st floor, Office 6Â P.C. 1101Â Nicosia, NA CYÂ +44-131-516-7104
Centralux Limited
Kolokotroni, 6 1-st floor, Office 6
P.C. 1101, Nicosia, Cyprus admin@cluxltd.com
Jessica Eagloff Kolokotroni, 6 1-st floor, Office 6 P.C. 1101, Nicosia, Cyprus
phone:Â Â Â Â Â Â Â Â Â +44 0121 288 8651
04/01/2009
Auteur de l'article: visiteur
spam www.medstore.biz medstores.info
URL: http://www.medstore.biz
Address: 306 Victoria House Victoria, Mahe, n/a, Seychelles
Telephone: 1-800-775-4570Â Fax: 1-866-814-3437Â Email Contact: support@medstore.biz
Mario Fiege Purok 1-A Cagayan de Oro 9000 Country:PH
Registrant Phone:+63.639217118370 mdfiege@yahoo.com.ph
Alex Pen New Manager c28180 117 System street
Victoria Mahe Seychelles +1.8007754570 business@medstore.biz