Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?

Archive

Archives pour la catégorie ‘Divers’

Bonne Annèe 2009

02/01/2009 Auteur de l'article: cacaweb Aucun commentaire

bonne-annee-2009

 

Categories: Divers Tags:

Code déblocage pour tél portable

09/09/2008 Auteur de l'article: JPI 2 commentaires

Bonjour,

Je viens vous signaler une arnaque dans laquelle je suis tombé.
Je n’ai pas l’intention de récupérer les 4,99€ que j’ai perdu mais il me semble nécessaire de faire savoir ma mésaventure pour que d’autres n’y tombent pas.
Voilà les faits:
Le 11 Aout 2008, j’ai commandé et payé 4,99€ pour un code de déblocage d’un téléphone portable sur le site  http://www.gsm-unlocked.com .
Après plusieurs rappels sans réponse j’ai fini par recevoir un code le 8 sept 2008. Malgré toute mon attention pour entrer ce code, il ne fonctionne pas.
J’ai averti et il m’est proposé d’envoyer mon téléphone, à mes frais, accompagné d’un chèque de 6€ pour frais de retour afin que la manipulation du déblocage soit effectué par eux. Délais annoncé 15 à 20 jours.
Je pense que tout ceci est fait pour que les gens se découragent face aux délais et abandonnent la faible somme de 4,99€.
C’est donc bien une arnaque.

Merci de faire connaitre ce site et ma mésaventure

Bien à vous

Categories: Divers Tags:

www.enchereclic.com

30/07/2008 Auteur de l'article: JoshRandall 7 commentaires

enchereclic.com

Intrigué par la publicité du site www.enchereclic.com :

 

enchèreclic qui offre le moins, achète!

2€ à se donner! Enchérir? C’est Gratuit

 

… j’ai rien compris !!!   :-)

 

Voyons voir www.enchereclic.com 85.17.217.108

Whois avec un mélange d’adresse en Italie et aux USA bewebcom corp Societa/Ditta

hébergé chez leaseweb.com, ça inspire pas confiance tout ceci.

 

Sur le site il est marqué :

Vous avez l’opportunité d’acheter des produits à un prix inférieur au prix de marché et cette opportunité est organisée sur le style d’enchères en aveugle, à la baisse.

L’Utilisateur qui aura fait l’offre d’achat qui résulte être la plus basse et l’unique remporte le produit et il pourra donc l’acquérir au prix offert.



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

L’offre d’achat unique et la plus basse est l’offre la plus basse, exprimée en Euros et Centimes pour un produit déterminé, qui est la plus proche à 1 centime (0,01 €) et qui n’a pas été faite par aucun autre utilisateur.

 

Ok j’ai compris la phrase « qui offre le moins, achète! »

Alors essayons de comprendre la phrase « 2€ à se donner! Enchérir? C’est Gratuit » (?!)

Si on peut enchérir gratuitement alors c’est quoi qui coute 2€ ?

 

Après inscription vous arrivez sur la page pour obtenir des crédits,
car on ne peut pas enchérir si on à pas de crédit !

et j’obtiens l’écran (voir ci-dessus) m’indiquant 15€ minimum !


Et là … j’ai l’impression qu’on me prend pour un con :-)

 

Nos amis de Bewebcom corp Usa Societa/Ditta Italia devrait quand même embaucher un traducteur

ou ne pas faire de la publicité mensongère… pas bien.

Categories: Divers Tags:

Nicolas Sarkozy en vente sur Internet!

26/07/2008 Auteur de l'article: JoshRandall Aucun commentaire

Nicolas Sarkozy en vente sur Internet, si! si! la preuve:
Publicité sur Adwords du type:

Nicolas Sarkozy en vente sur Internet !

facilachat.com 89.19.225.236
Whois anonyme site héberge en Allemagne Mainlab GmbH
C’est Angela Merkel qui va être heureuse.
Semble être de l’affiliation pour le messenger de LYAD.COM
ou affiliation Amazon, Ebay, Affilinet,  …

clever-finden.com idem que www.facilachat.com
Impressum Allemand:
Carte Blanche Network
PO Box 68 New York, NY 10014
United States of America
info@clever-finden.com

Ben alors FacilAchat.com ils sont chers les impôts en Allemagne et on fait du offshore aux States ?
et en plus vous faîtes de la pub sur la marché Français sans numéro de TVA intra, pas bien…
facilachat.com

Internet libre, ou Minitel 2.0 ?

18/07/2008 Auteur de l'article: JoshRandall un commentaire

Conférence de Benjamin Bayart aux 8e rencontres mondiales du logiciel libre, à Amiens, le 13 juillet 2007.
Cette conférence fait le parallèle, sur quelques aspects (politique, économique, technique, etc) entre les réseaux « ancien style », par exemple le Minitel en France, et Internet.

La vidéo de la conférence est disponible ici http://www.fdn.fr/minitel.avi
(durée 1h04’17, 99Mo)
Excellent!

Categories: Divers Tags:

WellPack.fr le Crazy Georges Made In France

15/07/2008 Auteur de l'article: JoshRandall 9 commentaires

WellPack.fr le Crazy Georges Made In France

 wellpack.fr

Vu sur publicités, par exemple une simple Nintendo Wii de base

http://www.wellpack.fr/?path=fproduit&Prod_id=2313

Prix au comptant 371,51 euros.

 

Pour un remboursement en 12 mensualités :
Coût total de l’achat à crédit 388,90 €, coût du crédit 17,39 €   vrai coût du crédit 139 € *


Pour un remboursement en 24 mensualités :
Coût total de l’achat à crédit 405,41 €, coût du crédit 33,91 €  vrai coût du crédit 155€ *


Pour un remboursement en 36 mensualités :
Coût total de l’achat à crédit 416,64 €, coût du crédit 45,13 €  vrai coût du crédit 166€ *


Pour un remboursement en 48 mensualités :
Coût total de l’achat à crédit 432 €, coût du crédit 60,49 €  vrai coût du crédit 182€ *

au TEG fixe annuel de : 7.90 %

 

* : explications

L’astuce est la suivante, afin d’afficher un TEG « correcte » ici 7.90%, il est évident qu’un TEG de 50% c’est pas vendeur, le prix du produit est très majoré.

En  effet le prix d’une Nintendo Wii de base est de 250 euros et non 371 euros.

idem: 1euroclub.com

Categories: Divers Tags:
acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
346 views 38.107.179.240 05/18/2012 04:16:45 pm